Kong: Skull Island
11156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yo Happy H
Yo Happy H

Publiée le 10 mars 2017
Que nous a Warmer dans ce film? Scenario bateau, le montage est bâclé. Le jeux de rôles des acteurs est mauvais. Bref, il aurait du le laisser simplement en progrès.
dominique P.

Publiée le 15 mars 2017
Ce film est très bien et de très bonne facture.
Les effets spéciaux sont époustouflants et King Kong est sensationnel.
C'est du divertissement américain typique et c'est du beau spectacle.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 16 décembre 2017
Un film d'aventure et de monstres sans fioriture ni histoire parallèle inutile, un pur plaisir pour amateur.
Prad12
Prad12

Publiée le 7 août 2017
Kong, skull kong, vraiment kong...... rien à tirer de ce remake si ce n'est qu'il est remis au goût du jour..... donc, on peut s'attendre très bientôt à un remake de "Autant en emporte le vent" avec un tout nouveau casting et des effets spéciaux sur fond très vert......pas ma came....tant pis pour hollywood
Jyfont
Jyfont

Publiée le 26 mars 2017
-On ne retient pas le nom des personnages tant ils sont inintéressants,
même Kong n'est pas intéressant aucune personnalité.
Aucune émotion ressentie , ni quand l'un meurt, ni quand l'autre survit . rien à faire
-l’équipe se plante avec leurs helicos sévèrement mais pas de blessures, à peine décoiffés.
-Kong s'approche et s'agite au prés des personnages sans qu'on l'entende arrivé ,
pas de vibrations de sol, rien. Tel un fauve il est là devant vous d'un coup.
-La tribu d’indigènes mérite l'oscar de la figuration la plus inutile du film, aucun intérêt.

Effets spéciaux parfaits ! mais ça s’arrête là.
Dommage que ce film soit une simple machine à entrées, même le Godzilla de 2014 avait quand même une ambiance mieux réalisée et plus angoissante ( moments de silences ou l'on entends que les monstres se battants sur fonds de ville dévastée ).
Publiée le 23 avril 2017
Lent, mou et décevant. Quelques scènes d'actions permettent d'éviter de s'endormir...
Il n'y a pas d'intrigue juste un enchaînement de scènes prévisibles
Publiée le 8 mars 2017
KONG est super beau, effets spéciaux merveilleux , merci ILM et leurs collègues , les méchants il n'y a pas grand chose a savoir sur eux... rien n'est expliqué , la femme qui attire KONG elle sers qu'a prendre des photos ... a la fin du film je m'endormais, les 15 dernière minutes je me suis réveillé , si tu est passian regarde la fin du générique KONG il n'aime pas qu'on m'emmerde, personne ne rentre dans sa maison sans le demander
On regarde quoi ce soir ?
On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 29 avril 2018
Une sublime photographie agrémentée de scènes d'action en veux-tu en voilà. Les images de synthèse sont folles et réussies. Après cela reste bête et méchant avec un colonel de l'armée assoiffé de sang, bourrin et dénué de raison. Des incohérences et facilités scénaristiques pour un scénario faiblard et une happy end et un déroulement tout sauf subtil. On comprend que les héros doivent survivre coûte que coûte alors qu'ils avaient 10000 fois l'occasion de mourir. Les acteurs (avec en premier lieu Samuel L. Jackson et Brie Larson) sont nuls et antipathiques. Une fin en eau de boudin, pas du tout à la hauteur de ce genre de blockbuster. Ça reste un film divertissant qui ne vaut que pour son action et ses décors. Visuellement, il est parfait. Il ne faut pas être regardant sur le reste car c'est un film bâclé de A à Z. Mon petit filleul de 2 ans et demi doit rêver d'histoires pareilles toutes les nuits... En définitive, on se trouve dans un dilemme entre divertissement vs profondeur du scénario et des personnages.
Maximus28
Maximus28

Publiée le 24 mars 2017
Une horreur ce film. Des gros monstres horrible qui se battent avec un grand singe. Pas d'histoire juste des trucs horribles et du sang et en plus la musique est forte. Incroyable que les gens puisse aimer ce truc !!!!
Publiée le 18 mars 2017
Encore un gachis monumentale, histoire inexistante, personnages grostesques, musique digne d'un bon gros nanar, seule Kong sort sont épingle du jeu, et heuresement d'ailleurs.

Meme Samuel Lee Jackson est mauvais (PS: j'adore mace windu

Je vais maintenant rattraper le temps perdu a regarder le vrai king kong (By Jackson).
Publiée le 14 juillet 2017
Eh bien j'attendais ce Kong !! Je suis un peu déçu, le scénario passable, les personnages pas extraordinaire. La première heure est correcte avec une bonne intrigue jusqu'à l'arrivée sur l'île. Puis... Pas grand chose, le film avance et ça devient lent et on s'ennuie un peu, ça manque de tension, d'enjeux et d'émotions. En revanche les plans et la photographie sont magnifique ! Rien à dire ! Kong est très bien fait, les combats sont excellents est franchement bien filmé ! Voilà pour mon avis, un divertissement sans prise de tête.
Karim A.
Karim A.

Publiée le 18 mars 2017
Le scénario tient sur un post-it.
Le film nous transporte vers pas grand chose.
spoiler: La scène des hélicoptères qui tournent autour de Kong,ils sont tous détruits, aucun pilote ne cherche à s'éloigner de Kong pour se poser sur l'île. Le rescapé américain passer 28 ans sur l'île, en totale cohésion avec le village qui l'a accueilli, et les sages du village ne lui trouvent pas une femme pour qu'il se marie ?

Samuel L. Jacskon porte des gants pour cacher les rides de ses mains ?
Pourquoi gaspiller des millions de dollars pour un film sans intérêt ?
Rostene K
Rostene K

Publiée le 28 mars 2017
Qu'est ce qu'il est mauvais ce film...

Dès le lancement du film, le ton est donné spoiler: C'est quoi cette scène avec l'avion qui explose ??? Puis la chute du mec en gros plan ??? Bon ok d'accord, j'ai compris qu'on était en temps de guerre, que l'américain était en train de se battre avec le japonais, mais WTF la scène de combat ?! C'est tellement mal joué que j’ai cru que ça en devient parodique
, c’est le genre de film où tu te dis d’entrée « Dans quoi est ce que je me suis embarqué ? »

Pourtant, il y avait plein d’ingrédients qui laissait présager un bon divertissement, une belle brochette d’acteurs, un perso mythique du cinéma à savoir KONG, les effets spéciaux d’aujourd’hui, bref tu te dis tu vas passer un pur moment pop corn.

Et pourtant, il y a tout un ensemble d’éléments qui font que ça ne passe pas. J’ai tellement relevé de choses que je n’ai pas aimé dans ce film que je ne les compte plus

La scène de combat de fin spoiler: Je n’ai tout simplement pas adhéré au KONG « Kratos ». Grace à la magie du cinéma, il a pu se faire sur mesure les lames du chaos en deux temps trois mouvements, trop fort ce KONG

Des gros gros problèmes de réalisation et de mise en scène, non mais combien de fois j’ai noté que le film était pas raccord, un coup, les persos sont super sales, et d’un coup, hop comme par magie tout propre dans la scène suivante. C'était juste baclé tellement y en avait.

L’humour qui ne fonctionne pas… Mais qu’est ce qu’il était lourd cet humour, t’avais juste envie de lui dire non mais arrêtez, ce n’est pas marrant, vous êtes lourd, arrêter de forcer, et rebelotte, dans la scène suivante, on te refait une blague à la marvel.. Pfff

Un méchant raté et purement cliché spoiler: Le militaire qui en veut personnellement à KONG, qui veut le buter, parce que le gros singe a tué ses soldats, il prends ça comme une vendetta personnelle, vu et revu… Puis putain de merde, t’avais SIR Samuel L Jackson, un putain d’acteur, comment le réal a fait pour se planter et nous livre un bad guy aussi pathétique

Aucune émotion, autant avec le KONG de Peter Jackson, une réelle empathie se dégageait, autant là, ça ne nous fait ni chaud ni froid.

C’est le piège de trop vouloir introduire un univers connecté, ils se sont trop focalisés sur les potentielles suites à venir, hop là, une petite scène post générique, pour dire que dans le prochain, il y aura godzilla, venez le voir, si ce n’est pas prendre le spectateur pour un con, je ne vois pas ce que c’est.

Bref, pour finir sur cette critique, je vous conseillerai de ne pas aller voir ce film. Foncez voir le film version Peter Jackson, le VRAI film King KONG.
Saad Benbouzid
Saad Benbouzid

Publiée le 29 mars 2017
Bons acteurs, très bons effets spéciaux.
Action un peu longue à démarrer, mais sans grand mal, puis très prenant par la suite.
Vu aujourd'hui, je regrette juste d'avoir choisi la séance non 3D.
Christophe D
Christophe D

Publiée le 11 mars 2017
un navet comparer à la version de peter Jackson (la version de 2005). malgré un film bourré d'image de synthèse, malgré des acteur formidable et géniaux il ont réussie à faire de King Kong un film minable. j'ai jamais été autant déçu que par ce film . un Blockbuster inutile qui nuit à l image des film américain. bref malgré des scène d'action réussite le scénarios et plat,vide et sans intérêt. n'y aller pas sous peine de perdre du temps et de l argent.