Le Bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodo
1,6
533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2013
Ce film m'a beaucoup plu cependant j'ai trouvé qu'il y avait moins d'action que dans le premier et je trouve cela dommage. La fin m'a énormément plu.
Publiée le 9 juillet 2013
la première fois que j'ai vu le bossu de notre de dame je devais avoir 6 ou 7 ans et pourtant j'ai adoré le cotés sombre,épique et adulte du film mais lorsque jais le 2 e j'étais sur le point de vomir je n'en revenait pas que les studios Disney est pus faire une suite aussi abominable,horrible et complètement à la ramasse les
nouveaux personnages sont ennuyant et nuls sans parler de la petite amie de quasimodo ,les images horrible,les chansons et les dialogues sont dignes d'être écrit par un enfant de 3 ans
En conclusion je ne recommande pas du tout ce filmé et si vous acheter ce filme en DVD ce sera comme de l'argent jetés par la fenêtre
Publiée le 26 août 2010
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
tisma

Publiée le 21 septembre 2023
Une suite qui fait honte, les dessins, le scénario, les retournements de situation, le développement des personnages, tout est nanardesque.
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 10 avril 2012
Suite très touchante pour notre Quasimodo!
matt240490
matt240490

Publiée le 25 septembre 2011
Et un petit dessin-animé pour bien débuter l'après-midi. On y retrouve tous les personnages clés du premier opus, pour notre plus grand plaisir, ravivant tant de souvenirs en nous. Avec Demi Moore, Jennifer Love Hewitt et Haley Joel Osment (Le Sixième Sens), ce nouveau Disney reste inférieur au premier. Cela serait-ce du à mon âge ou à la dure réalité ?
Publiée le 30 décembre 2010
Le film de Disney le plus diharétique de tout les temps. On est passé d'une qualité optimale d'animation du premier film a une animation putride et dégueulasse. Le scenario n'a rien a voir avec le premier et est terriblement merdique. Bref, je chie sur cette merde dégoulinante sortie tout droit du fion d'un animal de ferme. A éviter sous touts pretexte.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 23 décembre 2011
Bien que les personnages du premier sont toujours aussi attirants, par contre les nouveaux sont tout le contraire. Le scénario est plat. La réalisation est médiocre. Et le fait d'en réaliser un 2ème n'en porte aucun intérêt !!
Xyrons

Publiée le 20 décembre 2010
Le bossu de Notre Dame 2 : le secret de quasimodo est un film d’animation Disney décevant de Bradley Raymond. Après l’excellent premier film, celui-ci se révèle être une véritable déception. L’histoire ne vaut pas celle du premier et le spectateur ne réussit pas à s’intéresser au film. En clair, on reste sur notre fin. Ce long-métrage manque de subtilité et ne semble pas présenter les qualités pour en faire un bon dessin animé Disney. A noter cependant que les images sont magnifiques et la technique est irréprochable.
hyrule
hyrule

Publiée le 8 novembre 2010
Une des pires suite Disney qui soit. On est à cent mille lieux du premier film. L'animation est très mauvaise, les chansons sont très vite oubliées, la noirceur du premier film est dans les oubliettes, l'histoire est minable... Le seul but du film est de donner une copine à Quasimodo (et la chèvre avec une gargouille !!!). Et au fait, la Fidèle, on ne la connaissait pas dans le premier film... Même Frollo ne la connaissait pas... Ca a été fait en quelques heures par les studios Disney et voilà. Absolument aucun intérêt.
I'm A Rocket Man

Publiée le 25 novembre 2016
Mouais...bof bof !!! C'est mignonnet et plein de bons sentiments mais Dieu que c'est plat !!!! Les dessins sont laids et les chansons pas très réussies (Lalanne doit y contribuer pour beaucoup aussi je pense !!) mais bon vu les dessins animés insupportables qui sortent de nos jours, c'est quand même bien agréable de voir des histoires tendres et romantiques !!! Plaisant mais sans plus !!
Publiée le 14 juin 2013
Je suis vraiment déçue par les dessins qui sont vraiment mal fait par rapport au premier ...
Sinon le dessin animé en lui même reste divertissant .
Lokdu B.
Lokdu B.

Publiée le 7 mai 2017
Que dire de animation Elle et horrible mais Alors Jai Jamais vu un dessin anime aussi laid et on parle d'un disney il gagne des milliards comment faire une tel mauvaise suite reste sur le 1er
Publiée le 4 septembre 2009
La pire suite Disney de tous les temps
Pour plus de détails, voir ma critiques sur mon blog http://disneysequels.blogs.allocine.fr/
Il faut bien plus que 2000 caractères pour dire tout ce qu'il y a à dire.

Rendez-vous donc sur http://disneysequels.blogs.allocine.fr/

vous ne le regretterez pas.
Matthieu Valentin
Matthieu Valentin

Publiée le 1 septembre 2024
Je ne l'avais jamais regardé, ayant toujours vu et lu que du négatif sur ce film. Au final, c'est une bonne suite. Bien entendu c'est un film sorti directement en VHS et DVD donc le scénario est moins travaillé, l'animation est mauvaise pour du Disney, mais l'histoire est sympa.