Dirty Dancing
1,8
294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 décembre 2017
J'ai adoré :-D j'espère qu'elle va sortir en DVD j'aimerais beaucoup l'avoir ;-) les gens critiquent comme quoi ce fut une erreur de toucher au film mais je ne suis pas d'accord moi au contraire l'histoire et bien respecté les acteurs sont bons. Un remake réussit pour moi .
Publiée le 24 novembre 2010
Mon film préferée!!! meme si maintenant le scenario peut paraitre vieillot!! ca reste un film romantique qui nous apprend que l'on peut se surpasser quand on le veut vraiment!!et que en ayant des blessures secretes on peut arriver a evoluer meme si c'est plus facile a dire ou voir qu'a faire!!!^^
Je sais que ce film ma fait rever quand j'etais petite et on va dire que meme maintenant ca reste un ideal!!!
Patrick Swayze, et Jennifer Grey alias
Publiée le 22 décembre 2017
Nul et qu'elle honte de faire.un remake aussi pourri. Impossible de regarder tellement c'est mauvais. Point positif je suis tombée sur le final et j'ai ri mais tellement que rien que pour ça j'ai mis une demie étoile 
chrischambers86

Publiée le 18 septembre 2018
C'est la cata! Depuis quelques temps, les films TV ou sèries adaptès de films à gros succès se multiplient comme des champignons! Plus heureuse dans le film indèpendant ("Little Miss Sunshine"), Abigail Breslin (bien en chair) sombre depuis cinq six ans dans le très mèdiocre et le boudinè! Le grand tort de cette actrice pourtant prometteuse, c'est de s'être laissèe dissoudre, puis anèantir par des scènarios sans grande originalitè ("The Call", "August: Osage County"...) en tombant dans une facilitè anodine! A part ça, il est certain que la spectatrice de quatorze ans (ou même de seize) trouvera dans cette sèrie musicale des tas de raisons de rêver! Peu à l'aise, Abigail en veut t-elle vraiment ? Pas sûr! On organise encore des danses interdites à tout casser (en 2017, plus rien ne fonctionne vraiment dans la règion des montagnes Catskill) avec un prof de danse tout en muscle (il en faut des biscotos pour porter Abigail) et beau comme un camion! L'herbe se distribue à tous les coins de rue, les rèpliques cultes du film de 87 passent à la moulinette et la fin fiche tout par terre! C'est la fête! Plus tard, il sera temps de se rèveiller et de se dire qu'il n'y avait qu'un Patrick Swayze, qu'une Jennifer Grey et qu'une B.O! Dispensable, sans prise de risques et même pas sexy! Et encore moins torride...
Publiée le 1 avril 2020
Film absolument magnifique, je suis en général d’accord pour dire qu’il ne faut pas toucher aux classiques mais ce film fais exception à la règle! Il est magnifiquement réalisé et beaucoup plus touchant et moderne que l’ancien. Ce film qui est déjà un chef d’oeuvre Prend vraiment un coup de jeune incroyable. J’ai vu ce film au moins 20 fois 
Publiée le 22 décembre 2017
Franchement ça vaut pas le film mais je leur tire mon chapeau car malgré la bande annonce pas terrible les acteurs on pu me faire redécouvre d'une autre manière dirty dancing au début je comparé entre le film et la série mais ils ont réussi à s'approprier la série alors félicitations au acteur car ça devait pas être évident pour eux de passer après nos chouchou.
Karine B
Karine B

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 décembre 2017
Ne vaut que pour la prestation de danse de Nicole Scherzinger : plus connue pour être la chanteuse des Pussycat Dolls et gagnante du Danse avec les Stars américain.
Le reste n'est qu'une pâle copie avec quelques scènes rajoutées qui n'ont pas d'intérêt.
Rien ne vaut l'original et personne ne peut remplacée Patrick Swayze !
Publiée le 28 septembre 2019
J'ai adoré la nouvelle version même si l'autre était géniale.je ne l'avais pas vu par peur d'être déçue,au contraire je préfère les acteurs de cette version.
J'aime le fait que Bébé sois un peu ronde un peu gauche, mais elle deviens lumineuse dans les bras ce ce magnifique Jonny sexy.
J'ai été horrifiée par les critiques.!!! La danse c'est difficile.J'ai trouvé Bébé fraîche, spontanée,le fait qu'elle ne soit pas du tout danseuse donne un côté émouvant aux scènes de danse. Je les trouve magnifiques tous les deux.
J'aimerai tellement qu'ils sachent qu'ils ont des admirateurs.
Colt Prattes à un bel avenir,que je lui souhaite lumineux comme lui.
Publiée le 13 juillet 2017
Pitoyable!!! C'est un vrai gâchis mais je n'en attendais pas moins! Pourquoi reprendre un chef d’œuvre? Quel intérêt si ce n'est de recevoir des critiques? Tout est absolument nul! Les acteurs ne sont pas crédibles et ils ne savent même pas danser! Et le pire c'est que certaines personnes apprécient... non mais franchement regarder la version d'origine!!!
Publiée le 22 décembre 2017
Un pur massacre, une honte pour le cinéma et une insulte aux téléspectateurs.
#stopauremakefoireuxsansinterets#
Ni divertissant pour les après midi, ni distrayant.
Un vide sidéral, paix à son âme
Pernille
Pernille

Publiée le 5 août 2025
C'est une mode comme une épidémie, refaire plutôt que créer. Je pense depuis toujours que le talent est de faire du neuf, de montrer son imagination et non de copier, ou de faire un remake, comme on dit maintenant. Et là, il ne fallait pas toucher à l'original : tout est en dessous, le casting, les scènes clés, la réalisation. On ne s'y retrouve pas. Forcément, on compare, et "y a pas photo" pour tous les rôles. Il y a de jolis commentaires pour exprimer la même chose que moi. J'ai moi aussi juste envie de regarder le premier film, inoubliable, incomparable, inégalable.
Publiée le 31 décembre 2018
Aie... assez mauvais malheureusement. Les acteurs manquent de charisme... il est vrai que tenter d'egaler Patrick swayze est un défi, mais au moins le réalisateur aurait pu aider l'acteur avec une partenaire un peu plus à l'aise en danse... cela manque de crédibilité. Dommage mais je suis d'accord avec les autres critiques, mieux vaut ne pas s'attaquer à un film culte comme celui ci, sauf si on travaille un peu plus le casting.
Et la fin, danse désastreuse et ensuite le ciné... hors sujet.
Publiée le 23 décembre 2017
nul nul nul rien avoir avec l original les acteur joue mal .Vraiment dégoûter je n attenter a autre chose
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 7 janvier 2018
Un adaptation très linéaire, trop copié collé à la ligne prêt, à l'exception de la dance finale, dans laquelle Abigail Breslin ne semble pas vouloir briller. On n'évoquera pas que tout le monde chante, ça ne donnerai une mauvaise image à l'ensemble. On y apprécie malgré tout l'ambiance générale, moins pathos, une Abigail Breslin ronde et très impliquée qui apporte une vraie teneur à cette version. Colt Prattes ne remplace pas Patrick Swayze, mais qui le pourrait ? Toutes les petites déviantes ça et là suffisent à faire de ce Dirty Dancing une version plus édulcorée, avec une Sarah Hyland et une Debra Messing moins accessoires dans les rôles respectifs de Lisa et Marjorie Houseman, la sœur et la mère de la fameuse Bébé, dans une tonalité plus fraîche. En règle générale, le casting est simplement de bonne qualité. L'interprète de la nouvelle Penny, la Vivian Pressman de 2017 ou le père médecin en la personne de Bruce Greenwood sont franchement une bonne chose. On peut juste regretter un produit qui ne se détache pas, avec des trames internes différentes à l'image du rôle de Sarah Hyland.
Publiée le 26 décembre 2017
Je trouve qu'il est honteux et horrible d'avoir toucher un film comme dirty dancing qui est un film culte ,les acteur etait nul dans cette version je préfère l'original ....