Dès le début, on peut dire que sa envoies ! Les délires d'une bande de grands ados qui n'ont pas froids aux yeux... Des moments hilarants et un humour fun et grossiers à la fois, ambiance chips à gogo et soirée cinoche avec des potes... Un conseil : préparer-vous des anti-vomitifs, parce que sa va chier dans les chaumières... Un peu lourd par moments, hélas.
En entrant dans la salle, on sait déjà à quoi s'attendre, et... on est pas déçu ! Le film est plus que passable ! On rigole, on a mal, on est ecoeuré.. Jackass quoi ! Film à voir !
Je mets une note même si ce film est in-notable... Malgré tout passer un bon moment a rigolant, film a voir entre potes. Les jackass sont toujours au même niveau c'est a dire très bas :)
Film vu en 2D, dommage que bcp de scènes ne soit la que pour mettre en avant un effet 3D pas essentiel ici.
On pouvait s'attendre à quelque chose d'un peu plus light, mais pas du tout, c'est toujours aussi crad, drôle et vingtième degré. On adore, ou on déteste, j'ai choisi mon camp.
Si votre pêché mignon est de payer pour voir une heure trente de débiles tentant les trucs les plus imbéciles, majoritairement bloqués au stade anal, dans ce cas, courrez-y. Pour ceux qui aiment le cinéma, le vrai ? Le boîtier cale très bien les meubles, et le DVD fera un excellent freesbee.
Pas spécialement fan de ses trucs-là mais c'est à voir au moins une fois, surtout au ciné avec les lunettes. Y a des moments, on se marre mais y a d'autres moments, on se dit, ils sont pas tous seuls dans leurs têtes ces mecs-là !