Amélie au pays des Bodin's
2,6
345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicothrash

Publiée le 2 décembre 2018
Alors là, grosse surprise ! Mais pas dans le bon sens ... Pour le coup j'adore les Bodin's mais dans ce format ce n'est juste pas possible, tout est téléphoné, c'est très peu drôle, les situations sont plus gênantes que cocasses et l'ensemble est assez vulgaire. Je n'arrive même pas à savoir si c'est un problème de format ou simplement une faute de goût, on a vraiment l'impression d'un coup marketing suite au succès (non usurpé) des deux acolytes. Et pour du "cinéma", la mise en scène est extrêmement mauvaise et même le maquillage de Maria laisse à désirer, ok c'est certainement du cinéma réalité mais personnellement ça ne passe pas et en dehors de quelques moments amusants, on s'ennuie ferme ! Très déçu au final et l'impression persistante d'avoir été pris pour un imbécile malgré l'entrain toujours notable des comédiens.
Parti au bout de 20 min,
Publiée le 9 juin 2010
Mais ou découvrir ce film a Marseille ?
Publiée le 30 mai 2010
Film réaliste émouvant et drôle
Publiée le 27 mai 2010
et on le vois où ce film dans le nord ?? quelle deception , nous qui sommes fans de maria bodin's !!
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 9 avril 2025
Ce 2 éme film des Bodin's , est la suite de leur premier film " Mariage chez les Bodin's " , il est aussi bien , que le premier film , et je leur met aux deux films , la même note de 4 étoiles .

Comme leur premier film , cette suite , est un trés bon film comique , qui fait beaucoup rigoler .
Un bon scénario , une bonne histoire , avec beaucoup d'humour et un peu d' émotions .

Comme leur premier film , ce deuxième film a été tourné dans la véritable ferme , et le véritable village des Bodin's .
Publiée le 30 mai 2010
Le plus grand duo comique de tous les temps de retour au cinéma avec toujours plus de délire, rire, de jeu de mot à en tomber parterre et tout cela accompagné d'une bonne humeur éternelle, même si "Mariage chez les Bodin's" était plus que moyen, celui-ci remonte largement le niveau. Ce n'est pas du grand cinéma mais c'est tout simplement... ÉNORME !
Publiée le 28 septembre 2012
12 / 20

Ma critique :

! La premiere partie du film j'ai trouvé ça génial mais apres ça devient long et presque chiant ! Je ne conaissais pas trop les bodin's avant ! Parceque c'est sur que pour aimé ce genre de film faut aimé le style des bodin's Le gros coté du nord si on n'aime pas c'est pas la peine ! et c'est vrai que ça parle beaucoup du nord la dedans mais c'était prévisible et moi j'accroche pas trop ça mais bon je vais quand meme mettre 12 on rigole beaucoup ! L'histoire des cambriolages J'ai trouvé ça bon ! j'étais vite dedans ! Par contre un passage long et inutile ! C'est le passage sur le plateau De sans doute aucun ! AIE ! j'en avais meme marre ! Apres ça reste une petite comédie bien française a voir une fois ! Pas obligatoirement au ciné , Moi j'y suis allez pour voir le resultat et bon ça va ! Mais je pense ne pas le revoir meme chez moi Voila ..
Publiée le 30 mai 2010
Je viens de voir ce film. Bien que seule dans la salle j'ai beaucoup ri. Effectivement cet humour rappelle celui des deschiens que j'adore... Un vrai moment de bonheur... Il est vraiment dommage qu'au niveau des médias ce film soit resté trop discret... Il faut se mobiliser pour en faire la publicité par le bouche à oreille. Encore Bravo, j'ai passé un très excellent moment.
Publiée le 16 octobre 2011
super j ai aimée j aimerais avoir toute la serie tous les titres de la series ou le trouver
Publiée le 3 décembre 2013
Personnages hauts en couleur, dialogues au petits oignons... Bref, un ptit bijou
Publiée le 17 mai 2010
Génial , on l'a déjà vu trois fois !!! et à chaque fois on a beaucoup rigolé, avec des copains c'est encore mieux ! merci les bodin's on vous adore
Publiée le 6 mai 2010
Un film totalement atypique dans un monde rural quasi disparu mais d'une drôlerie vraiment réjouissante. Voir la scène de préparation du baptème chez le curé: un régal de dialogues qui font mouche. Seule la fin est un petit peu décevante. Une curiosité à découvrir!
Publiée le 30 mai 2010
Du rire ! du rire sans ironie, du rire sain, plaisant, comme on n'en voit plus, des acteurs exceptionnels, de la fraîcheur, de la sensibilité aussi.
Ca fait un bien fou, foncez !
Publiée le 5 juin 2010
J'adore les Bodin's, leurs spectacles sont terribles. J'ai vu Mariage chez les Bodin's et il est vrai je ne l'ai pas trouvé super, même BOF.
Mais là, ce n'est pas comparable. C'est ... GENIAL, l'Humour Bodin's est au rendez-vous, allez le voir vous ne le regretterez pas.
Bien sur je pense qu'il faut connaître l'Univers Bodins pour l'apprecier pleinement. Pour vous donnez une idée des Bodins et pour que VOUS ALLIEZ LES VOIRS, voici une requête à taper sous YOUTUBE.fr et régalez vous!!!!!

Webcam chez les bodin's

Ce sont des sketchs, profitez en pour les découvrir et ceux qui n'aiment pas et ben ils n'aiment pas, pour les autres allez les voir au ciné, pour que Christian, Marie, "Shrek" et Amélie nous fassent rire encore.