Piégée
2,1
2360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juillet 2012
Un film qui vaut tout juste la moyenne. Une histoire très longue et très confuse, les explications du complot n'arrivent que dans la dernière minute
, ce qui en fait un film très compliqué à comprendre.
On veut montrer une femme wonder-woman qui tue de trois baffes des hommes de trois fois sa carrure, sauf qu'on n'y croit pas du fait de ses 50 kilos tout tout mouillés. Dommage qu'un casting aussi fourni en bons acteurs soit si décevant, à la limite du bâclé.
Publiée le 16 juillet 2012
Agent d’élite travaillant pour une société privée, Mallory Kane découvre qu'elle est manipulée et que sa vie est en danger. Comment en est-elle arrivée là ? Comment peut-elle s'en sortir ?

Malgré quelques invraisemblances -je dirais inérentes aux films de ce genre-, le scénario, très classique, se tient, et en rythme, notamment grâce à l'action justement dosée. Ces scènes sont agréablement filmées et joliment chorégraphiées. On peut regretter toutefois l'inutile complexité de la narration qui peut dérouter. Gina Carano, plutôt sexy, joue bien, c'est une surprise car elle vient du mileu du freefight -d'ailleurs cela se voit dans les scènes d'action qu'elle domine aisément. Elle est secondée par une pléiade de bons acteurs (Fassbender, McGregor, Tatum...) à qui elle se fait un plaisir de démolir le portrait. Il s'agit clairement d'une série B assumée et jouissive, Soderbergh s'est fait plaisir. ça tombe bien nous aussi on aime.

8/10
Indiana
Indiana

Publiée le 16 juillet 2012
Malgré un casting cinq étoile: Fassbender, Macgregor, Douglas, Tatum, Banderas et Kassovitz et bien j'ai été déçu je pourrai presque dire que je me suis ennuyé pas beaucoup d'action alors que l'histoire est intéressante pourtant dommage !!!
ma note: 13/20
Publiée le 16 juillet 2012
dommage unne histoire peu tèrrible mais un casting denfere
Rudy M
Rudy M

Publiée le 16 juillet 2012
Je comprend que ce film ne puisse pas plaire à tout le monde car il est assez particulier au niveau de la réalisation et de son rythme. Si on arrive à y rentrer alors on fait face à un film très sympathique ou j'ai eu le plaisir de découvrir cette belle et dangereuse gina. Un casting de plus très agréable à voir.
Publiée le 16 juillet 2012
Alors la c'est clair, ce film est nul !!! Le scénario ne tient pas la route, les cascades sont bidons, bref : circulez y'a rien à voir.
Publiée le 16 juillet 2012
'Piégée' ... tout est dit ! on est piegee dans la salle ! casting sympa mais le film traine en longueur !!! je regrette mon argent et mon temps !
Publiée le 16 juillet 2012
Un film plutôt bien réalisé mais j'ai trouvé que le rythme était un peu trop plat, à la longue c'est dur!!
quelques scènes d'actions plutôt bien, scénario vu et revu c'est dommage...
grande classe pour Michael Douglas par contre, accompagné d'un gros casting ( mention spéciale pour Gina Carano).
Publiée le 16 juillet 2012
Nul !!!!!! Archi hors sujet !!
Je me ennuyé car les personnages sont mous et sous utilisés ! C'est une cata ce film ! Je me suis fait piégé !
Publiée le 15 juillet 2012
Un vrai navet ne surout depenser d'argent pour CA.... Attendez de le voir sur TF1 pour l'actrice. Film trop mou qui part dans tout les sens. Vraiment horrible
Publiée le 15 juillet 2012
Un film qui manque cruellement d'ambition !

Pauvre Gina Carano ... Savoir faire la colère, la joie, la tristesse avec la même expression c'est tellement déprimant.

Petit scénario, petits effets, petite musique, petite actrice...

Un film qui fait même penser à un épisode de Derrick parfois.
Publiée le 15 juillet 2012
Série B assumée et sans prétention mais très correctement exécutée et mise en scène. Amusant et distrayant, idéal pour passer l'été !
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 15 juillet 2012
Très décevant : histoire incompréhensible, y en a-t-il une seulement ?? La seule bonne surprise étant l'actrice principale qui butte et se fait butter pendant tout le film...
Thierry M
Thierry M

Publiée le 15 juillet 2012
Franchement tres decousus ce film ou l' on s 'y perd. Seul l' actrice principale tire son epingle du jeu.
Publiée le 15 juillet 2012
J hésite entre nul, pathétique et lamentable!!!! Un gros casting pour un film ultra décevant... J'ai hésité à partir avant la fin et vu le prix d'une place de nos jours c'est peu dire sur la qualité du film...