2360 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 16 juillet 2012
Un film qui vaut tout juste la moyenne. Une histoire très longue et très confuse, les explications du complot n'arrivent que dans la dernière minute , ce qui en fait un film très compliqué à comprendre. On veut montrer une femme wonder-woman qui tue de trois baffes des hommes de trois fois sa carrure, sauf qu'on n'y croit pas du fait de ses 50 kilos tout tout mouillés. Dommage qu'un casting aussi fourni en bons acteurs soit si décevant, à la limite du bâclé.
Agent d’élite travaillant pour une société privée, Mallory Kane découvre qu'elle est manipulée et que sa vie est en danger. Comment en est-elle arrivée là ? Comment peut-elle s'en sortir ?
Malgré quelques invraisemblances -je dirais inérentes aux films de ce genre-, le scénario, très classique, se tient, et en rythme, notamment grâce à l'action justement dosée. Ces scènes sont agréablement filmées et joliment chorégraphiées. On peut regretter toutefois l'inutile complexité de la narration qui peut dérouter. Gina Carano, plutôt sexy, joue bien, c'est une surprise car elle vient du mileu du freefight -d'ailleurs cela se voit dans les scènes d'action qu'elle domine aisément. Elle est secondée par une pléiade de bons acteurs (Fassbender, McGregor, Tatum...) à qui elle se fait un plaisir de démolir le portrait. Il s'agit clairement d'une série B assumée et jouissive, Soderbergh s'est fait plaisir. ça tombe bien nous aussi on aime.
Malgré un casting cinq étoile: Fassbender, Macgregor, Douglas, Tatum, Banderas et Kassovitz et bien j'ai été déçu je pourrai presque dire que je me suis ennuyé pas beaucoup d'action alors que l'histoire est intéressante pourtant dommage !!! ma note: 13/20
Je comprend que ce film ne puisse pas plaire à tout le monde car il est assez particulier au niveau de la réalisation et de son rythme. Si on arrive à y rentrer alors on fait face à un film très sympathique ou j'ai eu le plaisir de découvrir cette belle et dangereuse gina. Un casting de plus très agréable à voir.
Un film plutôt bien réalisé mais j'ai trouvé que le rythme était un peu trop plat, à la longue c'est dur!! quelques scènes d'actions plutôt bien, scénario vu et revu c'est dommage... grande classe pour Michael Douglas par contre, accompagné d'un gros casting ( mention spéciale pour Gina Carano).
Un vrai navet ne surout depenser d'argent pour CA.... Attendez de le voir sur TF1 pour l'actrice. Film trop mou qui part dans tout les sens. Vraiment horrible
Très décevant : histoire incompréhensible, y en a-t-il une seulement ?? La seule bonne surprise étant l'actrice principale qui butte et se fait butter pendant tout le film...
J hésite entre nul, pathétique et lamentable!!!! Un gros casting pour un film ultra décevant... J'ai hésité à partir avant la fin et vu le prix d'une place de nos jours c'est peu dire sur la qualité du film...