15 / 20 Deuxième tentative de visionnement (la première fois je m'étais endormis , problème de fatigue) , eh bien j'ai bien eu raison de m'y remettre. Trust , tout d'abord , est un drame qui aborde un thème touchant , le viol par internet , quelque chose qui malheureusement arrive fréquemment dans la vie réelle. Et biensûr , il est traité ici avec brillance , du début à la fin. Ce drame est porté magistralement par une très bonne actrice débutante , Liana Liberato , qui incarne donc cette jeune fille qui ne sait plus quoi faire et comment réagir mais aussi accompagné d'un Clive Owen acharné mais compétant. Le réel problème du long métrage , est certainement que les quelques longueurs se font vite remarquées , malgré des scènes remplies d'émotion emplifiées par une belle image. Effectivement , tout s'enchaine avec mélancolie , de belles musiques , de beaux dialogues , une ambiance glaçante , une mise en scène remarquable...sur ce point , le film atteint son objectif avec brio. En revenche , même si ce n'est pas du tout le cas pour moi , j'ai pu remarquer des critiques concernant la reaction de la Jeune fille. Ne vous arretez pas à celà , et essayer d'aller chercher plus loin. Je conseille evidemment ce film en Version Originale , la version française est vraiment navrante. Pour résumer , Trust est pour moi une réalisation indépendante forte et intense , une réussite qui ravira les amateurs de drame ou même plus. Une bonne morale également. J'attends vos avis. Loin des Drames ennuiyeux et trop longs , Trust aura eu la chance de bénéficier d'un David Schwimmer motivé. Pour ma part , c'est un beau film qui mérite d'être vu au cinéma.