7eventy 5ive
126 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

louisfine
louisfine

Publiée le 29 juin 2024
Cela m'a fait plaisir de revoir Rutger Hauer dans ce mauvais slasher. Oui, le film est médiocre. Cependant, il a réveillé en moi des souvenirs où je faisais moi aussi des canulars téléphoniques sans les conséquences meurtrières de ce film. Les scènes de boucherie sont trop sombres, on n'y voit rien! Je ne me suis pas ennuyé mais néanmoins je ne conseille pas le visionnage de ce film.
Publiée le 17 mai 2011
Mouai bof on a vue mieux dans le genre ! Largement mieux !
Tito
Tito

Publiée le 29 juillet 2017
Des acteurs peut convainquants, une histoire à l'aquelle ont approche pas dutou. C'est dommage car ce film aurait pu être bien, hors sa ne l'ai pas.
Publiée le 25 décembre 2010
à voir ! Sa ressemble fortemment à souviens toi l'été dernier, et j'aime sa, LES TUEURS EN SERIE QUI TU TOUS LE MONDE !
Déçus que la fin ne se passe pas comme je le souhaité, et que l'action ne commence pas directement, mais j'ai bien aimé. L'idée du jeu du téléphone est assez bien recherchée.! J'ai bien aimé !
14 . 5 / 20
Publiée le 28 septembre 2012
13/20 Un film d'horreur reprenant plusieurs histoires d'autres films d'horreur j'ai aimé ! C'est assez cohérent ! Le scénario laisse a désiré par contre pourtant l'idée du jeu par téléphone était bonne ! Ca rendait le film éffrayant ! Un film qui plaira aux fans du cinéma d'horreur ! Pour moi c'est sans plus !
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 10 septembre 2023
La première partie , la première moitié de ce film d' horreur est mou , lent et ennuyante , il ne se passe pas grand chose .
L' histoire, le scénario n'est pas formidable .

Mais la deuxième partie , la deuxième moitié de ce film d' horreur , quand le psychopathe, commence à faire ses crimes , ça n' arrête pas jusqu'à la fin du film , avec beaucoup de suspens , beaucoup d' action et beaucoup de scénes d' horreur .
timM32
timM32

Publiée le 16 janvier 2011
Ce film est à mourrir d'ennui avec aucun scénario, aucun suspense, je vous le déconseille.
Publiée le 25 mai 2011
Un navet. il merite moins de 0.5 et si je pouvais mettre une autre note je mettrai - 10
Publiée le 29 mars 2010
Mal interpréter, mal réaliser, ce film est mal fait.
Publiée le 16 janvier 2010
Parvenir à parodier "La cité de la peur" en se prenant au sérieux, c'est du grand art...
Publiée le 3 avril 2011
Voilà donc qu'arrive Seventy Five, le genre de films d'horreur qui affluent en nombre sur les étagères de vidéoclub chaque année. Sauf que là, le DTV est amplement mérité. En effet, rien n'est à sauver dans ce slasher minable. Que ce soit les acteurs mauvais comme c'est pas permis (pauvre Rutger Hauer), la mise en scène plate et sans idées, le tueur calqué sur Urban Legend et dénué de charisme, les meurtres principalement censurés au montage final pour aboutir à une classification PG-13 (équivalent - 12 ans en France) pour ados en manque de sensations, des sursauts ratés et un déroulement plus prévisible, tu meurs. Là, le niveau est déjà très bas, mais le pire, c'est l'absence flagrante de suspense, l'élément principal d'un film d'horreur. Hormis l'idée de base plutôt originale et l'introduction à peu près potable, le reste n'est que débilité sans nom. Je reconnais tout de même que l'ennui ne pointe pas mais c'est même pas divertissant. On sent que les réalisateurs ne font ça que pour l'argent, ils ne s'amusent même pas derrière leur caméra et c'est bien dommage. [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
Publiée le 4 janvier 2010
sincèrement, je l'ai trouvé pas mal du tout !
y a du suspens, et on reste un peu sur les griffes tout le long !
Jordy L
Jordy L

Publiée le 9 août 2011
ce film a quelques similitudes avec scream, c'est vrai. mais ne comparons pas l'incomparable ;) ce film débute bien puis on s'ennuie jusqu'à cette fameuse fête. au début on se dit "comme par hasard ils tombent sur le numéro du tueur" mais grâce à une fin rebondissante et cohérente, on comprend. pas aussi bien qu'un scream cependant ;)
Publiée le 22 avril 2011
une telle absence d'intelligence rend ce truc assez comique... pas tout à fait à jeter donc, de sérieux éléments à reprendre pour une bonne parodie.
Publiée le 13 février 2010
Alors alors, pourquoi 1/4 ? parce que je ne mets jamais 0, je trouve ça peu respectueux ^^, mais le coeur y est croyez-moi ! Nous dirons que mon point se justifie par une idée de scénario intéressante, je dis bien l'idée ! Cependant, ce qu'on en a fait est un massacre légendaire, un film sans aucun intérêt où tout est prévisible. Exemple : Oula, je suis une fille, je suis seule, il fait sombre ? Tiens, et si j'allais me promener dans le couloir toute seule histoire de me faire tuer un petit coup ! Bref, fatigué des films à la Scream (qui, en plus, sont beaucoup moins bien que scream qui n'est déjà pas génial). Ceci étant dit, il ne me reste plus qu'à vous conseiller de ne pas voir ce film !!