3297 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 mai 2015
Autant j'ai adoré le film Amour et Amnésie, autant Adam Sandler m'a profondément déçue dans Le Mytho. Jennifer Aniston est la seule, selon mon avis, à sortir son épingle du jeu. Attendrissante, très belle, juste et au top lors de la danse hawaïenne. J'ai été très surprise que Nicole Kidman ait un second rôle et qu'elle surjoue à ce point-là, même les enfants, entre autres personnages principaux, en font trop. Je n'ai pas ri une seule fois ni été émue par l'histoire d'amour qui plus est, alors qu'il s'agit d'une comédie sentimentale.
Un film vraiment lourd (dingue). Avec un comique de situations qui a (beaucoup) de mal à passer. Et des situations pas vraiment marrantes. J’ai stoppé le film après plus d’une heure, préférant faire autre chose…
Pas très marrant, sans originalité, heureusement que Jennifer Aniston n'avait pas le rôle de la blonde à forte poitrine délurée, aussi heureusement qu'elle était là pour remonter le niveau non-marrant et très lourd du film.
Que ce soit clair, j'ai adoré Adam Sandler, Jennifer Aniston, et même Nicole Kidman dans d'autres films, donc je n'ai rien contre eux. Mais alors là.. Quelle daube !!! Pourquoi ont-ils accepté de jouer dans un film aussi creux ? Le scénario aurait pu être écrit par un enfant tellement il est puéril (Devlin et compagnie). Les dialogues sont d'une niaiserie hallucinante, les personnages sont caricaturaux et insupportables (les gamins en premier, surtout la gamine avec son accent anglais, mes pauvres oreilles !) Et comme si ça ne suffisait pas, c'est mal joué, surjoué, et surtout pas drôle, d'un pathétique affligeant. Je n'ai pas ri une seule fois. On est loin, très loin de "Amour ou amnésie" ou "Les aventures de Mister Deeds". Et pourtant, la bande annonce présentait un scénario plutôt intéressant. Mais on se rend compte qu'il n'est même pas crédible ! Pourquoi faire croire à sa future femme qu'on a des enfants en sachant pertinemment qu'elle apprendra tôt ou tard que ce n'est pas le cas ! Où est l'intérêt de jouer cette comédie infantile ? A part bien sûr si le but des scénaristes est de faire finir ensemble (comme par hasard..) la mère des enfants et le futur marié, ce qu'on comprend au bout de 15 minutes.. Vu, revu, et encore revu. Fuyez, allez découvrir des comédies bien plus intelligentes et drôles à la fois au lieu de vous embêtir avec celle-ci !
10 571 abonnés
Publiée le 3 décembre 2012
Un excellent film c'est du grand Adam Sandler tous les acteurs sont très bons, on rigole beaucoup après c'est sur que c'est une comédie américaine classique sans surprise mais on passe un très bon moment en le regardant et c'est bien l'essentiel.
J ai passe un bon moment. Jennifer est excellente et marrante comme toujours, les autres acteurs aussi, mais je n'ai jamais été fan de l'humour américain. Ca se regarde.
Moi qui aime rire et apprécie les comédies, franchement là je suis déçu: tous en font trop, les dialogues à ras des pâquerettes, et toujours des exagérations et autres invraisemblances. Un film parfait pour les américains.
Clairement pas le meilleur film d'Adam Sandler. On sent la fin arriver à des kilometres et les situations sont réchauffées. A voir en DVD rapidement s'il n'y a rien d'autre. Dispensable mais regardable.