3303 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ciné2909
Publiée le 18 mai 2014
Pour nous pondre sa comédie romantique, le réalisateur Dennis Dugan a utilisé le moule adéquat et nous sort donc un film qui n’a franchement rien d’original. Le duo Jennifer Aniston / Adam Sandler est sympathique mais pour maintenir le rythme pendant 1H50, ce sont surtout les personnages secondaires et notamment les enfants (Bailee Madison & Griffin Gluck) qui apportent un brin de fraicheur. On ne cachera pas qu’on trouve parfois l’humour assez lourd (le commerce de chèvre a de quoi laisser pantois) mais ce serait vous mentir si je disais que je n’ai pas pris un certain plaisir à voir Le mytho - Just go with it. Une comédie passable quoi !
adam sandler est fidèle à lui-même, plus sobre et sympathique aussi. jennifer est ravissante et la présence de nicole n'enlève rien. bref, une comédie bien enlevée, amusante et rafraichissante.
Il est certain que l'on ne s'attend pas à du grand cinéma, mais le scénario aurait pu être quand même un peu plus travaillé. Rien que la bande annonce prédit déjà la fin. Adam Sandler et Jennifer Aniston sont loin de crever l'écran, malgré certains passages comique qui relèvent un peu le film. Nicole Kidman est vraiment décevante. Les deux seuls révélations sont Bailee Madison et Griffin Gluck, les deux enfants du casting, et au final les meilleurs acteurs. Un film que je ne vous conseille donc pas particulièrement...
Il n'y a donc pas grand chose à retenir dans ce film, c'est une comédie américaine banale, le réalisateur c'est contenté de reprendre ce qu'il se fait déjà dans beaucoup de comédie américaine. C'est drôle, c'est frais mais on la retiendra pas. Voir critique complète : http://kev44600.blogs.allocine.fr/kev44600-298814-critique_le_mytho___just_go_with_it.htm
Tout bonnement super !!! Je suis parti d'un point de vue défaitiste avant de voir ce film , eh bien j'avais tort !! On ne s'ennuie pas une seconde dans cette comédie hilarante . Il y a bons nombres de scénes qui font rires qu'on ne les compte même plus . Certes la fin du film est déjà deviné d'avance mais ça ne fait rien car l'on passe un très bon moment . Je recommande entre potes ou en famille .
Toujours un plaisir de retrouver Adam Sandler en forme, avec de super compagnons de jeu (Jenifer Aniston bien sur mais la surprise Nicole Kidman comme on aimerait la voir plus souvent). Oui c'est assez con, mais c'est vraiment drole, bourré d'idées, divertissant et, allez, un peu émouvant aussi. Dans la lignée de 50 first dates pour ceux qui ont aimé. A prendre en DVD sans hésiter
Comédie romantique très sympathique malgré une histoire classique, improbable et prévisible mais bien emmené. On prend du plaisir à suivre les péripéties des personnages très décalés qui m’ont fait rire à de nombreuses reprises. Personnages interprétés à merveille par un très beau casting qui nous convainc très largement. Le tout se déroule dans un décor de rêve encadré par une bonne réalisation. Le Mytho n’est certes pas le film de l’année mais un bon divertissement un poil au-dessus des comédies romances qui d’habitudes ne sont pas bien équilibré et tombent trop dans la romance en oubliant le coté comédie, ce qui n’est pas le cas de ce bon film.
Autant la pièce de théâtre originale de Barillet & Gredy "Fleur de cactus" (à ne pas confondre avec le très drôle "Le cactus" (2005) avec Cornillac, Elbé, Taglioni) est désopilante (si on aime les vaudevilles), autant le remake de 1969 avec Goldie Hawn était euh... mouais, autant "Just go with it" est une véritable Devlin. Les acteurs et actrices jouent comme des Devlin, le scénario est une vraie Devlin. La seule phrase qui m'a fait vaguement sourire, c'est quant Poupouffe Aniston se plaint "d'avoir internet par le téléphone". Les cinq nominations de ce film aux razzie-awards semblent injustes: il en aurait mérité bien davantage...
Une comédie romantique banale, rien qui ne sorte des sentiers battus, si ce n'est la petite fille qui joue vraiment bien son rôle. Pour le reste, bof bof.
Dennis Dugan et Adam Sandler : un duo qui marche ! Après " Terminagolf " ou encore " Mister Deeds " arrive" Le Mytho " , une comédie fraiche et dynamique rapellant le talent de son acteur vedette et du reste du casting à l'image d'une Jenifer Anniston ravissante ! A la fois drole , sensible et touchant ; ce film est à savouer !