Plutot une bonne surprise sans éclater de rire on sourit assez facilement dans cette comédie moins légère que ce que l'on pouvait en attendre . Sans conteste un bon moment de détente à des années lumières d' un camping ou d'une croisière ratés.
Sympa, il y a de l'humour (noir) mais il faut avouer qu'au bon d'un certains moment, ça devient un peu long et agacent de faire toujours des blagues dans le même style. Pareil, le film n'est pas assez réel même si le même genre de situation peu arriver.
Une comédie qui excite des critiques trop bonnes ou trop mauvaise mais au juste il est moins bête qu'il n'y parait. Il y a du véritable humour, seulement c'est sûr qu'à certains moments il est assez lourd. Sans être un ovni c'est un film original qui mérite d'être vu si l'on apprécie l'humour simple et pas trop vulgaire. Le sujet parait banal mais il ne l'est qu'en apparence, car les clichés sont ce qu'ils sont et la réalité est parfois aussi déroutante. Ici il n'y a pas l'intention de faire du cliché comme cela transparaît beaucoup à contrario par l'analyse dans pas mal de comédies françaises ; c'est juste que ici l'humour est parfois assez lourd et redondant. Pourtant ce n'est en rien un ratage et j'oscille entre le 3 et le 3.5 ; je mets un petit plus sur le fait que beaucoup qui se croient intelligent ont fortement descendu le film simplement parce qu'il n'y comprenait rien et sur les apparences c'est vrai, il n'est pas bien folichon.
C'est un bon film je vous recommande d'aller le voir,Jean-Paul Rouve,Judith Godrèche et Gérard Darmon sont excellents dans le film.Le film m'as fait penser à "Y-a-t-il un pilote dans l'avion?".
Quatre étoiles certes généreuses, mais visant à remonter la note d'un film injustement critiqué. Le second degré et les situations loufoques font de ce film un drôle d'objet, divertissant et atypique. Une comédie française plutôt réussie et "estampillée" Robins des bois... pour un résultat déconcertant mais réussi!
Tout simplement affligeant.....Je ne suis pourtant pas quelqu'un de coincé mais je me demande vraiment ce qu'on peut trouver de drôle à ce pseudo film. J'hesitais entre ce navet et Monsieur Papa, hélas pour moi j'ai fait le mauvais choix....
Un film de Maurice Barthélémy nul mauvais affligeant horrible fait sans goût sans aucun sens sans histoire sans scénario. C'est le vide sidéral rien n'est bon dans ce film. C'est à l'image de Maurice Barthélémy très très mauvais. Maurice Barthélémy n'a aucun talent pour ce métier que se soit en tant que humoriste comédien et réalisateur. Une énorme bouze. A fuir totalement.
Film aussi puissant qu'un Lexomil,mais sans les effets secondaires,passez votre chemin,LowCost est un grosse bouse inter-galactique comme les français savent si bien faire..
La progression du film n'est pas évidente dès le début. On sent que l'intrigue n'est pas très bien menée. A part quelques blagues qui valent un sourire, on ne comprend pas très bien la logique de certaines scènes. Heureusement Jean-Paul Rouve y figure.