Red Corner
2,8
334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juin 2008
Non seulement c'est un excellent thriller, bien joué, mais en plus il dépeint parfaitement un aspect de la Chine : la difficulté de s'y faire défendre et les pressions exercées sur les avocats. Dix ans après la répression n'a pas faibli contre ces combattants du droit et la description faite ici est toujours aussi réaliste.
Publiée le 14 février 2011
red corner est un bon thriller qui parle d'une machination qui fait froid dans le dos en chine, pays qui ne respecte pas les droits de l'homme
Lord G.
Lord G.

Publiée le 31 octobre 2024
pas mal, car il y a une vraie mise en scene, on y voit la chine et une très jolie fille qui séduit un richard gere encore fringant. mais oui, ca ne tient pas debout cette histoire…cerise sur le gâteau : une improbable course poursuite, menottée dans les rues de Pekin.
Publiée le 16 novembre 2012
On souffre pour ce personnage broyé par le système judiciaire chinois. Et même si la caricature frise parfois le grotesque, que les relents anticommunistes sont douteux, on s'abandonne aisément au jeu de l'indignation et du sentiment d'injustice. Plutôt une bonne pioche sous l'angle du thriller, mais il ne faut pas en attendre davantage.
Publiée le 29 septembre 2006
Tres bon film de suspense . les acteurs sont formidables et l'on decouvre nitamment le talent de bai ling. L'action est bien menée et tient le spectteur en haleine jusqu'à la fin
Bref, un film à voir
Publiée le 14 août 2020
Super film je comprends pas les critiques un film qui nous touche et nous sensibilisé nous donne envie de crier et nous fait attacher au personnage principal grâce à son courage et sa témérité
engolla
engolla

Publiée le 2 janvier 2026
Que dire ! Film qui vous tient en haleine du debut à la fin avec un duo extraordinaire que sont richard gere et l'avocate
Fin triste mais quel beau film !!!!