Pitoyable, affligeant, sans intérêt... Renforce tout sauf la tolérance. Ramzi est médiocre et déçoit dans ce rôle qui le trahit. Une pauvre propagande qui nous rappelle combien notre pays nous échappe.
bon, ben ça ne casse pas trois pattes à un canard cette affaire à part deux trois petites choses drôles, c'est plein de clichés, souvent très niais, les dialogues sont mous voir nuls le scénar est creux, enfin bref, une bonne bouse pour quand on est fatigué quoi....
Malgré tous les commentaires négatifs de ceux qui ne regardent pas autour d'eux ou qui se voilent la face sur allociné, j'ai trouvé ce film tres sympa et dans l'air du temps. J'ai passé un bon moment en le voyant et ne me suis pas du tout ennuyé.Certes des clichés, parfois toujours d'actualité, mais toujours tournés de manière humoristique.A voir!!
Plutot bon film, avec une belle brochette d'acteurs. Surtout un role qui colle bien avec Ramzy Bedia qui pour une fois ne fait pas un film basée que sur l'humour. Anne Marivin se devoile un peu plus que dans Bienvenue chez les Ch'tis ce qui n'est pas désagréable. En clair un film marrant qui se base sur un sujet d'actualité comme le racisme et qui permet de devoiler un peu plus les relations entres humains. Très beaux messages d'égalité, je recommande !
Mais non, pourquoi on fait encore de tels films en france? Tout est cliche, exagere, ramzy est mauvais (pourtant je l aime bien) le reste du casting ne sauve pas le film mis a part Leila Bekhti qui excelle dans un second role. Fuyez ce film.
Vraiment lamentable comme film. Un jeu d'acteur médiocre, un scénario bidon et plat, des clichés toutes les 3 minutes, des bons sentiments pleins de préjugés, chaque scène est aussi niaise qu'improbable, pour un résultat absolument mauvais.
Les plus du film: une éloge à la tolerence, de l'humour. Les moins pleins de clichés, mauvais choix des acteurs, surtout anne marivin que l'on voit partout depuis les chtis, et qui je trouve est très mauvaise actrice! à voir sans plus donc!
Si le titre n'est pas forcément très attirant le film en lui même et franchement super. Mise à part la dernière demi heure qui enchaine les clichés j'ai vraiment accroché à cette histoire sur la difficulté du mélange des traditions.
Un film complètement orienté.. Bourré de clichés, pas étonnant de la part de Ramzi, co-réaliste, mauvais et tellement stéréotypé, qui sans cesse fait passer les membres de la communauté musulmane pour des opprimés. Aussi, encore pire que son acolyte, l'intervention de Éric juste pitoyable. Il reste du navet ?