Il reste du jambon ?
1,7
2735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 novembre 2010
Les clichés noircissent un peu le tableau mais cela reste un bon passe temps.
A voir si vous aimez l'humour "ramzyesque"
Publiée le 17 novembre 2010
Un enchaînement de cliché. Quelques bons gags malgré tout, mais qui ne sauvent pas le film. Certaines questions sont posées mais restent sans réponse car la fin est expédiée à une vitesse folle !!! En 10 minutes on oublie tout, pardonne à tout va et happy end !!!!
Tout cela part sûrement d'une bonne intention mais n'aboutie nul part, dommage.
Publiée le 16 novembre 2010
Bien sympa ce film. Ca change de voir Ramzy dans un rôle comme celui là. Je trouve qu'il y a quand même pas mal d'exagérations, on accentue beaucoup le fait qu'il soit "arabe". Sa famille, nombreuse qui habite en banlieue à Nanterre et la belle famille dans un appartement de luxe à Paris qui écoute du classique. Mais au final, c'est hyper drôle.
Film pitoyable,bourré
de clichés voir même totalement caricaturale! les arabes mangent des tagines, les noirs portent des boubous ça va même jusqu'au Mouton dans la baignoire. Erreur de casting, erreur de scénario, ce film est une erreur en lui meme!
vinae
vinae

Publiée le 16 novembre 2010
complétement caricatural,dommage...je me demande ce que viennent faire jean-luc bideau et marie-france pizier dans cette comédie lourdingue. ramzy n'est pas du tout crédible en médecin urgentiste,le rôle de ses parents heureusement joué par fellag et beyouna sauve la mise.l'intention était sûrement bonne mais tout n'est que clichés.
Publiée le 16 novembre 2010
Une bonne comédie française sans prétention. Des scènes très drôles et un casting génial !
Publiée le 16 novembre 2010
Trés drole, a ne pas manqué, ramzy est tjrs aussi captivant et hilarant
A voir a tout prix
Publiée le 16 novembre 2010
J'ai attendu pour aller le voir et finalement je me suis lancée. Je dois dire que bien m'en a pris ! J'ai passé un très bon moment et me suis laissée séduire par des personnages attachants et un rythme comique quasiment sans failles...!.
Publiée le 16 novembre 2010
Trop de cliches dans ce film c est dommage!!
Mais sinon assez bon film Grace a biyouna qui ma fait rire tout le long du film!!
Publiée le 15 novembre 2010
Pourquoi nous servir une resucée absolument nullissime d’un phénomène que tout à chacun déplore et que beaucoup dénoncent et combattent intelligemment : Le racisme ! Pourquoi faut-il payer pour une chronique laborieuse, caricaturale, taillée à l’emporte pièce avec des gags éculés, des situations ridicules qu’un Ramzy pathétique nous sert sur son éternel ton de gagman. C’est comme un sketch qui n’en finit pas avec un humour limite vulgaire, même pas premier degré. C’est rare, mais 45 minutes de cette soupe indigeste et grotesque, c’était mon maximum ! Un message dans le film ? Quel message ? La seule question que je me pose c’est pourquoi j’ai fichu 8 Euros à la rue !
Publiée le 15 novembre 2010
Bon, on va pas se mentir... Ce film est merdique. Alors, ok, certaines scènes, certains gags sont sympa, voir drôles. Mais dans son ensemble c'est nul. Ramzy tout d'abord est pas crédible deux secondes en chef urgentiste. En même temps est-ce qu'il est crédible en acteur? Les autres comédiens sont pas dégueu mais ce qui manque dans ce film c'est un vrai scénario. Déjà De Petrini invite les deux meufs de Tout ce qui brille. J'ai rien contre elles mais tu sens légèrement l'opportunisme ("surfons sur le succès!! Youhou!!"). Ensuite elle ramène même les gars de Kaïra Shopping pour littéralement faire un sketch à eux... Genre la meuf s'est demandé quel truc buzzait un peu en ce moment et Kaïra Machin c'était les moins chers (mais aussi les moins drôles). Et pour le reste c'est pas carré. Certaines scènes, c'est juste n'importe quoi!! Et on se dit qu'écrire une bonne comédie c'est du boulot!!
Publiée le 15 novembre 2010
Je ne comprends pas les critiques assassines qu'a eu ce film. Je suis allé voir ce film avec ma belle famille rebeu et, ayant vécu la même situation que les personnages, le film touche des points réalistes, tournés en dérision (c'est le but d'un film comique, non?). On s'est bien marré et j'ai passé un très bon moment! Les gens n'ont pas compris que ce film était à prendre au 2ème, voire au 50ème degré!
Publiée le 15 novembre 2010
Une comédie très agréable qui sans prétention, finit par nous faire passer 1H30 de détente, avec beaucoup de rires sans nous empêcher de réfléchir !
Publiée le 15 novembre 2010
IL RESTE DU JAMBON est ce que l'on appelle une bonne comédie: des acteurs qui jouent bien, des vannes souvent très drôles et du rythme !
Publiée le 15 novembre 2010
Une comédie rafraichissante qui traite avec humour de la mixité. Les comédiens sont bons, les vannes tombent les unes après les autres, un très bon moment !!