1350 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 août 2011
Drôle, juste, distrayant, malin, frais... La bonne surprise de mes vacances ! Meme si le scénario peut paraitre creux le jeu d acteur est excellent ! Le film qui fait du bien ! Bravo
Tout est prévisible, rien d' original. C est plat, ennuyeux... Leila Bekhti a plus à défendre que Fred testot qui joue toujours la même chose (le bon gars charmé) Lui qui accepte rarement des rôles au cinema choisit une comédie fadasse qui ne le met même pas en valeur... Quand a JF Stevenin et son accent corse raté, c est le clou !
Je me suis ennuyé du debut a la fin.ca tourne autour du pot et rien ne se passe.l'histoire a un gout de deja vu.la bandeannonce est trompeuse,bref,un filma ne pas voir au ciné...
comédie symapthique mais qui manque de rythme, je trouve que c'est pas un film qui aurait du sortir au cinéma mais plutôt passer un soir a la télé. Vu le prix d'une place de cinéma je ne trouve pas que ca vaille le coup d'aller le voir, attendez qu'il passe a télé.
2 acteurs plutot sympa , la Corse , tres sympa mais non , une platitude durant une heure, mou , pas credible mais un dernier quart d'heure avec enfin une ou deux scenes qui sauvent l'ensemble.
Pavé de bonnes intentions et de bons sentiments mais un scenario aussi fin que du papier cigarette et un manque d' écriture évident ... manquent sourires et émotions dommage
le duo aurait pu être explosif et réservé de très bons gags, malheureusement on rit très peu, la mise en scène manque de punch et du coup le film traine en longueur.