Mike
2,6
216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 novembre 2011
C'est drôle et désespéré à la fois. Réalisé avec grâce et délicieusement rafraîchissant.
Publiée le 20 février 2013
Très joli premier film. Juste et pleins d'émotions. Les acteurs sont tous très bons. A voir !
Publiée le 24 juin 2011
Tuer le temps, briser la monotonie d’une vie ou le quotidien vous étouffe, quand vous êtes perdu au fin fond d’une petite ville coincée entre la France l’Allemagne et la Suisse, à priori on se dit que ça va pas le faire ! Alors prendre le pari d’en faire un film, on se demande si scénaristes, réalisateur et producteur ne sont pas, dès le départ, partis en vrille.

Et bien NON ! le film « MIKE » de Lars Blumers est un petit bijou du 7ème art contemporain. Et comme ce n’est pas tous les jours que le cinéma Français bénéficie d’un souffle nouveau, j’ai envie de vous le dire et de vous le faire savoir !

« MIKE » colle à son époque avec justesse. Un peu plus qu’adolescents mais pas tout à fait adultes, MIKE et ses potes
vivent en exterritorialité. Fin des années 60 il y a eu Easy rider, et milieu des années 70, il y a eu les valseuses… En 2011 il y a MIKE…. Alors allez voir ce film…. Vite !!!

Michel