846 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jlv66
Publiée le 21 février 2012
Une bouteille a la mer est un tres beau film, le realisateur aborde un sujet d'actualité avec finesse. Le scenario est allégé avec une jolie petite histoire d'amour. Le spectateur se laisse porter par le film. A voir !
Un budget de 2 millions d'euros, une belle pour nous. Une réalisation simple et superbe, des acteurs crédibles et géniaux, un film qui fait sourire, pleurer, rire, rager et rêver à la fois. On ne s'ennuie pas un instant, on veut simplement y croire, comme eux.
Un film qui fait du bien sur un sujet piège - le conflit Israélo-palestinien vu par la rencontre fortuite mais programmée de deux adolescents, l'une française récemment arrivée à Jérusalem, l'autre palestinien de Gaza. Plein de finesse et de justesse, et un message d'espoir et d'appel à l'action: c'est en comprenant l'autre qu'on peut progresser vers la paix. Pour moi, c'est le Intouchables du conflit Israélo-palestinien.
Bouleversant, magnifique !!! À voir absolument, un suspense insoutenable, beaucoup d'émotions ! Les acteurs sont formidables, j'ai plus appris en 1h30 sur le conflit israélo-palestinien quand des années de journaux télévisés.
Génial ! Des acteurs émouvants, une histoire, quoique un peu naïve, qui aborde le dialogue Israélo-palestinien d'un autre angle. Impossible de décoller de son siège ...
Beau juste et équilibré, très bien interprété ! C'est bien réalisé, et le film contient suffisamment de scènes fortes pour en faire une réussite quasi-totale Les acteurs sont très bon. Même si le film n'apporte pas de réponse, il mes des images et une ambiance sur la vie la-bas et les questions que soulève cette opposition. Ce film est à voir pour ses magnifiques décors ! La musique tout bonnement superbe...Un scénario des plus intéressant, sur la relation qui s'établi par cette jeune immigrée française en Israël et un jeune Palestinien de Gaza.
Thierry Binisti est un realisateur talenteaux C’est le meilluer film de Binisti Agathe Bonitzer ne sont trop mal Mahmoud Shalaby c’est un bon acteur Le film est visuellement époustouflant, a l’entre deux guerresdans cette deux amis essayons de realiser l’unite. Ce film est a voir pour ses superbes decors. La musique est superbe. Un bon film qu’il faut aller voir a tout prix.
J'ai suivi le film Une bouteille à la Mer, pendant les deux dernières semaines. Je pense que le film est intelligent, sensible, est très profond. Le film parvient à nous délivrer un massage poignant. Le film est un une jeune Française qui vie à Jérusalem. Elle s’appelle Tal. Je pense que je vais aller regarder le film de nouveau, parce q’ est un film incroyable. Je recommande fortement de regarder ce film, spécialement pour les jeunes, parce qu’est un film réaliste.
Une Boutelle a la Mere est un film fantastique en coleur fraincais de Thierry Binsit realize en 2011 avec comme acteur principaux Agate Bontizer et Muhmad Shalabby. Therry Binisty a sussi realize La Bicyclette bleue et The Over Eater. Binisti est un realisateur talentaeux. Le jeux des acteurs est pauvre. Le film est visuellement epoustouflant. Ce film est a voir pour ses superbes decors. La musique est superbe et l’historei est braiment trop previsible. C’est un film emouvant.
Une Bouteille à la mer de Gaza est une venue emblématique du cinéma d'âge fixée à l'époque moderne Israël et la bande de Gaza. Ce drame est basé sur le roman de Valérie Zenatti . Le film est en couleur, et une qualité HD. Cette version est sous-titrée. Ce film est Out 12 Novembre 2011, il est dirigé par Thierry Binisti, et il est de cent minutes. Les principaux acteurs / actrices sont Hiam Abbass que les étoiles comme Intessar, Riff Cohen, qui tient le rôle d’Efrat, Mahmud Shalaby qui joue comme Naim, et le personnage principal Tal qui est représenté par Agathe Bonitzer. En bref, dix-sept ans Tal a émigré de France à Jérusalem avec sa famille. Elle écrit une lettre et glisse la lettre dans une bouteille, et son frère jette dans la mer, près de Gaza, où il effectue son service militaire. Quelques semaines plus tard, Tal reçoivent une réponse par e -mail à partir d'un mystérieux homme un jeune Palestinien nommé Naim. Ils commencent alors une amitié et commencent à se développer. Pour moi, c'est un grand film, car il montre la relation entre deux cultures adjacentes. Le film est bon parce qu'il ne s'écarte pas beaucoup du roman de Valérie, et le film évoque aussi beaucoup de drame. Ce que je n'ai pas aimé cependant, c'est le fait qu'il a fallu beaucoup de temps pour le complot visant à aller de l’avant. Autre que cela, c'était un grand film comme montre de tous !
J’ai vu ce film à l’école la semaine dernière. C’est un film exceptionnel, plein d’espoir. Le film parvient à nous délivrer un message poignant. J’ai trouvé les acteurs talentueux et passionnants. Superbe film qui dresse le portrait de deux jeunes (Agathe Bonitzer et Mahmud Shalaby) et qui représente la triste réalité de conflit israélo-palestinien. À voir absolument, beaucoup d’émotions et de suspense. Je vais regarder ce film encore, absolument. Je recommenderais ce film aux jeunes.
Thierry Binisti es réalisateur de première classe, et réalise talentueux. Les acteurs ne pouvaient pas être mieux, et les acteurs ne sont pas trop mal. Le film est visuellement époustouflant, et délivre un message d'espoir fort. Les décors sont : magnifiques, sublimes, superbes. Benoît Charest est un excellent compositeur, il musique est superbe. Le scenario est sérieux et délivre un message d'espoir fort pour la avenir.
Le film une bouteille à la mer porte par une interpretation profond et sensible. Un film extraordinaire et très émouvant sans passer par tous les clichés du conflit israelo-palestinien. Thierry Binisti est un realisateur talentueux. Il évite les clichés et la lassitude d'un tel sujet dramatique. Le personnage de Tal est bien joue par Agathe Bonitzer. L'histoire est celle de Tal, adolescente française installée à Jérusalem. Le film est visuellement époustouflant. Ce film est voir pour ses superbes décors. La musique est superbe et le scénario est génial. Ce film est très touchant et très bien réaliser.