7506 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cel H.
Publiée le 23 janvier 2020
ne vaut pas un film cinématographique, c est plutôt le genre téléfilm d animation de Gulli. nous avons du mal avec le dessin des personnages plutôt mal fait. l histoire est basic et ne vaut pas les films.
superbe film, tres beau visuellement, les personnages , l'histoire .... tout est rassemblés pour passer une tres bon moment, vous pouvez le regarder les yeux fermés , c'est un vrai bonheur
On retrouve des classiques pour l'imaginaire des enfants, avec une maison hantée, des personnages dérangés et décalés. Quelques petites touches d'humour viennent s'intégrer dans le film même si c'est très léger.
Au final ce n'était pas déplaisant et se regarde assez facilement.
En soit j'ai trouvé le film pas trop mal, la mise en scène est vraiment très belle je trouve et les vannes entre les personnages sont vraiment bonnes. En revanche, le fond du film est vu et revu (gratté jusqu'à la moelle), tellement qu'il en devient cliché ce qui donne un sentiment de déjà vu et au final fait que le film n'est pas vraiment mémorable. Il reste néanmoins un bon divertissement familial avec (selon moi) une mise en scène à la fois belle et dynamique (d'ailleurs les bande-annonces le montrent). L'hommage rendu à la série des années 60 aux crédits est très appréciable aussi (à préciser).
Je n’ai jamais vu les premières versions de la Famille Addams , donc mon avis n’est peut être pas très objectif. C’est une animation plutôt sympa, pour un public de 10 ans et plus je dirai. Il fait référence à la mort et c’est assez morbide pour un jeune publique bien que c’est là toute l’histoire de la Famille Addams.
Film à l'animation sympathique, certains personnages plutôt drôle mais le tout reste quand même assez anecdotique, parfois drôle mais très attendu. Un bon film pour enfants mais sans plus.
Un dessin animé correcte, mais qui ne peux pas réaliser avec les 2 bons films des années 90 avec leurs charismes. Les enfants ont cependant bien bien aimé, Il y a des bonnes scènes et des références a certains films.
La Famille Addams (2019) retrouve l’esprit macabre et l’humour noir des célèbres personnages, mais peine à se renouveler. L’animation est correcte, les gags parfois efficaces, mais l’ensemble reste trop sage et formaté. Un divertissement tiède qui manque du mordant de ses prédécesseurs.
Les décors sont réussis et l'histoire rigolote. C'est un film qui critique l'uniformité et la société de consommation en général, tout en étant amusant
Cette nouvelle version de ma famille Adams est super ! Les dessins sont hyper bien faits et colle tout à fait au style du dessin animé. Personnellement j'ai rigolé du début à la fin ! De plus retrouver la chanson phare du film c'est formidable.
Mouais... Je trouve vraiment dommage le fait que cette famille mythique n’est pas représentée à sa juste valeur. Surtout le personnage de Gomez (le père) qui, dans la vieille version, est un monsieur classe et avec beaucoup de prestance ; ici il est représenté comme un gros monsieur un peu hyperactif et grossier. Ce film est pour moi une GROSSE déception, mis à part les quelques moments rigolo, ça ne vaut pas vraiment le coup.