3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love
3,9
1950 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 septembre 2013
Un navet. Acteurs mauvais (surtout le bad boy), des clichés du début à la fin, histoire ridicule, c'est du vu et revu et la mise en scène vraiment très médiocre. On ne comprends vraiment pas la fille tombe amoureuse du mec... C'est vraiment tout exagéré et bourré d'incohérences... Je ne comprends vraiment pas le succès de ce film.
Publiée le 21 août 2013
Une reprise bien médiocre comparée à la version originale 3 metro sopra il cielo.
Publiée le 2 février 2013
super film , une histoire d'amour peut commune . j'ador
Publiée le 20 octobre 2014
le meilleur film que j'ai jamais vu mai quand mm triste a la fin!!
Publiée le 17 juin 2013
Je vous le conseil, très, très belle, magnifique histoire d'amour, c'est un mélange entre la saga Twilight, Fast & Furious (pour la partie mécanique, course de rue, de moto, de bécanne). On est captivé par l'histoire, l'acteur est beau gosse, la fille mignonne mais pas canon. On ne voit pas le temps passé, et on a très envie de voir le 2 Tengo Ganas De Ti "Tu Me Manques". Bon film, les films vous allez certainement chialé, rêvé, vouloir le même dans la vraie vie lol !
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 27 avril 2014
Ce qui sauve le film de la superficialité est sans conteste l’interprétation de ses acteurs(en espagnole), sa réalisation plutôt pêchu et une bande son cohérente.
Le scénario quant à lui, n'est pas d'une immense originalité, puisqu'il s'agit ni plus ni moins que d'un Roméo et Juliette détourné.
Habilement d'ailleurs!
iamameloche
iamameloche

Publiée le 13 mai 2014
Je n'ai pas vraiment accroché à l'histoire d'amour, j'ai trouvé que c'était amené trop vite, sans délicatesse.
Publiée le 4 juin 2014
Au début, je ne comptais pas critiquer ce film car je ne voulais pas perdre mon temps avec une oeuvre qu'on ne peut certainement pas qualifiée comme telle mais, quand j'ai vu qu'il était dans le top 250, il était hors de question de laisser passer cela ! Certains disent qu'il est "romantique". Romantique ? Désolé mais une histoire entre deux personnages qui ne tiennent pas debout incarnés par des acteurs qui jouent moins bien qu'une fillette de trois ans, on ne peut pas appeler cela une romance. Et pourtant, je suis une grande amatrice du genre. Et après, on dit que l'histoire est originale ? Peut-on qualifier d'original une histoire entre un bad boy et une fille prout prout ? Non certainement pas surtout que la réalisation et le scénario n'ont rien non plus d'originaux. En bref, j'aurais bien aimé que le mec se tue dès le début dans une course à moto...Là, au moins, j'aurais trouvé ça un peu rechercher. Espérons, que d'autres, comme moi, mettront un 0.5 à ce film (si c'en est un) pour qu'il soit reléguer enfin à la place qu'il mérite : aux oubliettes !
Christian B.
Christian B.

Publiée le 29 décembre 2013
Un trés bon film romantique , jeune , frais et bien
Alexandra V
Alexandra V

Publiée le 29 juin 2013
Super découverte ! Mais triste fin en effet et le 2 est plus que décevant ! Dommage je préfère les fins joyeuses...
Publiée le 7 juillet 2014
Complètement fan! Magnifique film qui me rappelle des souvenirs. Je l'ai vu une bonne 30aine de fois <3H<3
Publiée le 31 août 2013
trop bien noté donc note minimale pour compenser...
Publiée le 7 septembre 2013
Magnifique film un de mes 3 préféré , j'adore les films avec une histoire d'amour j'en est vu beaucoup mais celui la ma marquer il est vraiment génial les acteurs Mario et maria sont génial dans leur role , mario casas est vraiment canon en pluse de sa et il joue parfatement la comédie , les musiques sont bien choisis au bon moment , on passe vraiment un super moment devant twilight love !
Publiée le 14 octobre 2013
Agreablement surprise....
Une bouffée de plaisir et de joie de vivre!
Il m'a fait penser a dirty dancing ( mais sans danse bien sur...avec les motos a la place ;)
J'aime le fait qu'on ne connait pas d'avance ce qu'il va se passer... J'aime la musique, j'aime le scenario, j'aime les acteurs, j'aime la moto !! hihi...
Bref! Un grand "JACHETE" pour ce film que je n'avais aucune envie de regarder!

La suite n'est aps a la hauteur de mes attentes mais l'espoir d'un troisieme volet est là ;
Publiée le 24 octobre 2013
Ce film est un chef d'oeuvre pour les filles qui adorent les films à l'eau de rose. Il y a tous les ingrédients nécessaires pour nous faire rêver pendant 2 heures. Le côté dramatique du film atténue le côté "Gnangnan" du film. Bref j'ai adoré. La suite est encore mieux d'ailleurs =

A voir absolument !!!!! En plus comme c'est espagnol, ça change un peu des films américains =)