Avis : 3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love - Page 2
3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love
3,9
1950 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 septembre 2013
Un navet. Acteurs mauvais (surtout le bad boy), des clichés du début à la fin, histoire ridicule, c'est du vu et revu et la mise en scène vraiment très médiocre. On ne comprends vraiment pas la fille tombe amoureuse du mec... C'est vraiment tout exagéré et bourré d'incohérences... Je ne comprends vraiment pas le succès de ce film.
Je vous le conseil, très, très belle, magnifique histoire d'amour, c'est un mélange entre la saga Twilight, Fast & Furious (pour la partie mécanique, course de rue, de moto, de bécanne). On est captivé par l'histoire, l'acteur est beau gosse, la fille mignonne mais pas canon. On ne voit pas le temps passé, et on a très envie de voir le 2 Tengo Ganas De Ti "Tu Me Manques". Bon film, les films vous allez certainement chialé, rêvé, vouloir le même dans la vraie vie lol !
Ce qui sauve le film de la superficialité est sans conteste l’interprétation de ses acteurs(en espagnole), sa réalisation plutôt pêchu et une bande son cohérente. Le scénario quant à lui, n'est pas d'une immense originalité, puisqu'il s'agit ni plus ni moins que d'un Roméo et Juliette détourné. Habilement d'ailleurs!
Au début, je ne comptais pas critiquer ce film car je ne voulais pas perdre mon temps avec une oeuvre qu'on ne peut certainement pas qualifiée comme telle mais, quand j'ai vu qu'il était dans le top 250, il était hors de question de laisser passer cela ! Certains disent qu'il est "romantique". Romantique ? Désolé mais une histoire entre deux personnages qui ne tiennent pas debout incarnés par des acteurs qui jouent moins bien qu'une fillette de trois ans, on ne peut pas appeler cela une romance. Et pourtant, je suis une grande amatrice du genre. Et après, on dit que l'histoire est originale ? Peut-on qualifier d'original une histoire entre un bad boy et une fille prout prout ? Non certainement pas surtout que la réalisation et le scénario n'ont rien non plus d'originaux. En bref, j'aurais bien aimé que le mec se tue dès le début dans une course à moto...Là, au moins, j'aurais trouvé ça un peu rechercher. Espérons, que d'autres, comme moi, mettront un 0.5 à ce film (si c'en est un) pour qu'il soit reléguer enfin à la place qu'il mérite : aux oubliettes !
Magnifique film un de mes 3 préféré , j'adore les films avec une histoire d'amour j'en est vu beaucoup mais celui la ma marquer il est vraiment génial les acteurs Mario et maria sont génial dans leur role , mario casas est vraiment canon en pluse de sa et il joue parfatement la comédie , les musiques sont bien choisis au bon moment , on passe vraiment un super moment devant twilight love !
Agreablement surprise.... Une bouffée de plaisir et de joie de vivre! Il m'a fait penser a dirty dancing ( mais sans danse bien sur...avec les motos a la place ;) J'aime le fait qu'on ne connait pas d'avance ce qu'il va se passer... J'aime la musique, j'aime le scenario, j'aime les acteurs, j'aime la moto !! hihi... Bref! Un grand "JACHETE" pour ce film que je n'avais aucune envie de regarder!
La suite n'est aps a la hauteur de mes attentes mais l'espoir d'un troisieme volet est là ;
Ce film est un chef d'oeuvre pour les filles qui adorent les films à l'eau de rose. Il y a tous les ingrédients nécessaires pour nous faire rêver pendant 2 heures. Le côté dramatique du film atténue le côté "Gnangnan" du film. Bref j'ai adoré. La suite est encore mieux d'ailleurs =
A voir absolument !!!!! En plus comme c'est espagnol, ça change un peu des films américains =)