3 mètres au-dessus du ciel - Twilight Love
3,9
1951 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mai 2013
Ce film est superr !!!!!!!!!!!!! mais la fin est si triste. Et a vrai dire le 2 aussi est bien mais pas au tant que le 1
Publiée le 18 janvier 2017
J'ai tellement aimer ce film que j'en ai les larmes aux yeux (ok je pleure)
Une belle histoire d'amour avec une histoire d'amour pas comme les autres! Ne regarder surtout pas ce film si vous êtes déprimée, petit conseil!
Mais en tout cas je le conseille aux jeunes, c'est un film à voir 
Publiée le 2 juillet 2014
J'ai du mal à comprendre le succès de ce film, je m'attendais à pas mal de cliché sur les histoires d'amour mais pas autant, le film en est devenu ridicule, chaque scène est à en rire tellement c'est n'importe quoi, les décisions des personnages sont incohérentes avec leur caractère.
Moi qui aime les romances, j'ai été très déçu devant ce film très bien noté. Et bien sur les musiques espagnoles pour la plupart sont très mauvaises et cassent l'ambiance des scènes.
Tout est prévisible y compris la fin mais ce film fait passer le temps et m'a bien fait rire.
Je le conseille pas à ceux qui cherche un film romantique parce qu'il est pas crédible.
Publiée le 30 juin 2013
Messieurs, passez vôtre chemin, film pour minettes...
Publiée le 1 août 2012
la seule chose que je reproche c'est impossible de lacheter en français et meme de pouvoir le revoir je trouve sa dommage mais c'est un bon film la suite promet d'etre super jespere qu'on aura la chance de pouvoir le voir
Publiée le 1 août 2012
Ce film est tout simplement magnifique, j'ai vraiment adoré l'histoire d'amour entre H & Babi même si la fin n'est pas top hein :/ . J'aimerais vraiment le revoir & pouvoir l'acheter en DVD mais je trouve rien T_T.
Pour celles ou ceux qui ne l'on pas vu, je le conseille très fortement ;)
Publiée le 31 août 2012
j'ai tout simplement adoré ce film.... j'aimerai savoir si quelqu'un sais ou je peux acheté le livre et le dvd en francais pck je le trouve qu'en espagnol :( merci d'avance
Publiée le 8 août 2012
J'adore ce film ! Quelqu'un serait où je pourrais le revoir ? En vostfr ou vf ? Mercii
Publiée le 10 juillet 2013
Je suis tombée par hasard sur ce film sur la chaîne NT1 un soir de semaine et j'ai eu de la chance, ce soir là ils diffusaient le 1 et le 2 juste après, je n'ai donc pas eu le temps de rester sur ma faim, c'était génial, je ne trouve aucun autre mot, adolescents, testostérone, rébellions, amour impossible, drame etc. Je ne ferais pas toute la liste, mais ce film à effectivement tout ce qu'il faut pour en faire un chef d'oeuvre du genre, les livres étaient sympa aussi. Je vous le recommande il mérite largement sa note et sa popularité sur ce site.
Publiée le 5 septembre 2012
Vous pouvez le revoir en français sur le site Filmze mais c un peu long ..

Pour ceux qui n'ont pas vu la suite je l'ai vu en espagnole et malheureusement ils se remettent pas ensemble. Hache tombe amoureux de Gin ...

En attente de voir la suite en français
Publiée le 5 août 2012
Attention j'ai vu le 2 donc SPOILER pour ceux qui veulent spoiler: Dans le 2 baby n'est presque pas présente du tout mais il y a Gin qui va faire tourner la tête de notre beau H, cependant il y a bien un moment ou H et Baby vont se retrouver mais elle va lui annoncer qu'elle va se marier
Publiée le 1 septembre 2012
Ce film est tout simplement magnifique, aimerai qu'il y est une suite.
Cela fait plusieurs fois que je le voit et je me lasse jamais
Publiée le 28 juin 2013
super ce film j'ai adore j'espere qui auras un 3 eme et que hugo et babi retourneron ensemble
Publiée le 10 juin 2014
merveilleux ce film vraiment un chef-d’œuvre la meilleur histoire d'amour <3
Critiquante
Critiquante

Publiée le 30 juin 2020
Ce film m'a terriblement déçu. Oui, je suis une fan de films clichés et à l'eau de rose mais ceux qui ont un minimum d'intelligence tout de même !
Du début à la fin on ne voit aucune évolution chez les personnages!
spoiler: Hugo ne peut s'empêcher de se bagarrer et de vouloir tout contrôler, il est impulsif et réagit tout le temps au quart de tour. Babi râle tout le temps, c'est une rabat joie et qui en plus n'est même pas là pour son amie quand elle vit une période très difficile (à la fin du film), mais le PIRE c'est la scène où elle accuse Hugo d'avoir tué son ami alors que ce n'est absolument pas sa faute, tu parles d'un soutien.

Ils ne s'apportent rien de bon l'un l'autre avec Babi qui empire limite le comportement impulsif de H, et lui qui n'arrête pas de la mettre dans de mauvaises situations.
spoiler: Au final, c'est bien mieux qu'ils se soient séparés, ils ont limite vécu plus de mauvais moments que de bons! Ce n'était pas une relation saine.

Puis ce n'est pas ça l'amour, ce n'est pas censé être toxique à ce point! Bonjour le beau message passé aux adolescents qui vont vouloir s'identifier...

Le seul point positif du film c'est spoiler: le message final de Hugo qui dit qu'une relation, peu importe comment elle s'est déroulée, reste authentique avec ses hauts et ses bas et que ça restera un souvenir, une expérience.

Bref, de véritables montagnes russes entre les bons et mauvais moments du couple auquel je n'ai personnellement pas accroché du tout...
spoiler: Même pendant les bons moments je n'arrivais pas à être totalement dedans puisque je me doutais que quelques minutes plus tard tout allait rebasculer !