38376 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 143 critiques spectateurs
Quentin L
Publiée le 24 août 2015
"Prisoners" est le meilleur thriller qui puisse exister. Tout y est dans ce film , l'ambiance et extrêmement sombres limite glauque ( la pluie , les pièces sombres ) en plus de la musique qui renforce cet effet. On est en haleine jusqu'à la dernière seconde le manque d'action ne choque absolument pas . La performance des acteurs est incroyable. Hugh Jackman est impressionnant dans le rôle du père , tout comme Jack Gyllenhaal dans le rôle de l'inspecteur Loki. Pour conclure un thriller sombre et palpitant. Sursauts garantie !!
"Prisoners" est un pure chefs-d'œuvre dans le genre !! Hugh Jackman est monumentale dans le rôle du père tout comme Jake Gyllenhaal dans le rôle de l'inspecteur Loki. L'ambiance est incroyable limite glauque ( la pluie , les pièces sombres ) du début a la fin on est en haleine ( il n'y a meme pas besoin d'actions ) pour conclure un thriller incroyable... Suspens et sursauts garantie !! A voir !!
Quelle étonnante surprise ! J'ai été épaté car rares sont les films d'une telle intensité et d'une telle profondeur. Cela fait longtemps que je n'ai pas été aussi captivé qu'en regardant Prisoners grâce à son suspens intelligent et sa mise en scène parfaitement bien menée. Un duo de choc, Hugh Jackman et Jake Gyllenhaal, tous deux absolument génial pour une recherche imprévisible, sensationnelle et trépidante. Les acteurs sont impeccables, ils font ressortir leur émotions d'une manière peu commune, étonnant au plus au point et d'un réalisme transcendant, de quoi porter le plein d'admiration. La lutte est acharné, intense et redoutablement efficace. D'une émotion surprenante, le film avance à un rythme effréné, malgré ses 2h30, le film nous tient scotché au fauteuil et nous laisse bouche-bée. L'ambiance est prenante, suivi d'un suspens réussi et d'excellentes musiques. Prisoners est un film haletant est d'une tension frissonnante qui m'a pleinement conquis, une réussite !
Un film décevant, oui la photographie et belle, les acteurs bons. Mais à part ça, l'intrigue est faible et on devine au bout de la demi-heure le coupable.
un des meilleurs film policier que j'ai plus voir, Hugh Jackman est excelent et laiise le doute planner tout le long du film, mais le meilleur de l'equipe reste Jake Gyllenhaal dans son role d'inspecteur, les musique sont plutot bien choisie. Un bon film qui donne envie de vite les revoir dans ce registre de film.
Polar poignant et fort, tous les personnages sont dans le bon tempo, on savoure chaque minute de ce film prenant. Peu d'innovations dans le scénario mais réalisé et joué de main de maître. A voir!
Le principal atout de ce film? Les acteurs! Les personnages sont parfaitement interprétés! L'histoire n'est pas vraiment original, mais la réalisation et le jeu des acteurs nous fait oublier cette histoire classique et les quelques longueurs du film.
le meilleurs thriller depuis seven il a fallu attendre plus de 15 ans avant de retrouver un film somptueux avec un jake gylenhall au top de sa forme il prouve qu'il peut tous faire. le scénario est très bien mener, un film à couper le souffle ! a voir et revoir !
J'ai juste adoré Prisoners ce film est du concentré de pur génie un scénario tellement bien ficelé des personnages tarés une une ambiance sombre voir glauque des passages plutôt crû une écriture au top. Bref un des meilleurs thrilles sortis
C'est vraiment un film que j'aime ; le suspens nous tient jusqu'au bout, et deux excellents acteurs. Cela rend un chef d'oeuvre que l'on s'empresse de revoir.