Jigsaw
2,6
3506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 novembre 2017
Parfait  bonne soirée et j’adore  vivement la suite  mais surtout voir les précédent pour comprendre et apprécier 
Guiciné
Guiciné

Publiée le 5 novembre 2017
Un film pour amateurs de scènes gores, de scénario léger et de dénouement sans queue ni tête. Sans intérêt et ennuyeux !
soundsmatt
soundsmatt

Publiée le 7 novembre 2017
Le soit-disant "dernier" chapitre de Saw est décevant.
La marionette tueuse a subit une revitalisation complète.
"Jigsaw" plus un thriller et un film de flic qu'un film d'horreur classique de la saga. La modernisation de l'histoire met donc ce volet hors série. spoiler: Les pièges du tueur ont aussi subit cette re-facade,
alors qu'avant, ils étaient le clou du spectacle. De plus, cette "suite" ne nous apprends presque rien sur la suite des évènements du précédent volet;
Passez votre chemin.
mx13
mx13

Publiée le 15 février 2018
Et voilà encore un nouveau chef d'œuvre qui complète la saga, mais ne là terminera sûrement pas, je vous avoue que lorsque j'ai revu Jigsaw j'ai cru mettre un 1/5 et le décrire comme étant le pire film de l'histoire jusqu'à la fin et que je me rende compte (je ne spoile pas) que c'était une manipulation causée par une spatio temporalité déviante et alambiquée. En revanche je ne vous cache pas que les pièges m'ont relativement déplus par leurs tendresses, (tout est relatif) mais ce qui est sur, c'est que c'était largement moins gore et violent. Encore une fois bonne interprétation de Tobin Bell, disons que les autres acteurs jouaient moins bien. Je n'ai pas pu voir le film en 3D mais je vous assure que sans cette 3D Le film n'en demeure pas moins méga top sur le point du visuel. Hâte d'assister au neuvième volet. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 4/5.
Greg A.
Greg A.

Publiée le 6 septembre 2018
Un bon saw dans l'ensemble , les jeux sont bon , l'intrigue est pas mal et les retournements finaux sont très bien ! loin d'être le meilleur saw mais un plaisir pour les fans de la saga 13/20
Solid S
Solid S

Publiée le 5 novembre 2017
Si vous espérez revoir votre torture-porn préféré, passez votre chemin ! Le film louche davantage vers le côté thriller du tout premier opus et se montre excessivement prude. L'intrigue est classique et clichée à souhait et le twist final se devine bien avant le milieu du film. Après, ça se regarde mais ce n'est pas une suite digne du reste. Les fans resteront sûrement sur leur faim là où d'autres apprécieront davantage les nouvelles règles du jeu, en tous cas, pour moi, la partie est finie !
Publiée le 4 novembre 2017
Jigsaw n’est pas un renouveau pour la saga saw, c’est une pure suite de la saga, mais en continuant sur la pente descendante. On ne sait pas si l’on n’a pas voulu nous faire une sorte de remake à deux sous plutôt qu’une nouvelle suite totalement incohérente et surtout totalement bâclé sur plusieurs points : scénarios dans son ensemble, développement des personnages, les pièges… Un saw numéro 8 qui peine à convaincre et qui peine à avancer sans nous ressortir encore et encore les mêmes artifices que les précédents films.
Publiée le 4 novembre 2017
Ce n'est pas le Saw escomptait malheuresement, de bonne idée mais rien de palpitant, les 7 premiers étaient largement au dessus de celui-ci qui vient s'inscrire dans la paralléle des Saws passés, dommage.
Tristan G
Tristan G

Publiée le 5 novembre 2017
Et encore un SAW bon.... pourquoi pas tenter de rattraper tout les échecs qui ont suivis le 1er avec un dernier film!?
et bah même pas toujours aussi prévisible, des dialogues à donner mal à la tête bref.... Next
Nico F
Nico F

Publiée le 6 novembre 2017
très mauvais.. mais tout est vide depuis le 2. Les pièges ne sont même plus terrifiants.... le scénario est bidon et pas crédible du tout. A fuir
Publiée le 1 novembre 2017
Bon film, l’intrigue policière est sympa, interdit au moins de 16 ans mais peu de scènes gores tout de même
Publiée le 15 novembre 2017
Épisode inutile juste là pour faire de l’argent sur un licence trop usé. L’histoire ne fonctionne plus, trop d’incohérence dans les pièges et dans le retournement. Jeux d’acteur zéro.
Publiée le 1 novembre 2017
Geniale je m'attendais à être déçue et
Agréablement surprise vraiment super
Papyyyyyyy cerveauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
anthony j
anthony j

Publiée le 1 novembre 2017
Ce Saw 8 est une bouse monumentale. Il n'y a aucune enquête, on suit des policiers tous plus clichés les uns qu les autres qui enchaînent les révélations de la même façon que dans les experts. Des deus ex machina pour faire avancer l'intrigue qui n'a aucun sens. On suit en même temps des personnes coincées dans le jeu : les pièges sont tous ratés, spoiler: aucun ne peut être désactivé autrement que par la personne qui les observe, il n'y a plus de mécanismes, de plus les pièges sont fait que pour une personne spécifique à chaque fois mais qui le trouve que par hasard
La fin n'est qu'à moitié prévisible car les explications n'ont aucun sens et durent trop longtemps pour essayer d'expliquer et de donner un sens à une histoire non-développée tout le long de ce film. Avec la révélation qu'il y a spoiler: un autre apprenti, que c'est original ...

Si vous pensiez que Saw 3D (7) était le plus mauvais de la saga, vous allez être surpris de la médiocrité de celui-là.
Publiée le 16 novembre 2017
ça fait du bien de retrouver un vieil ami, on se prend d'empathie pour cet homme finalement, on comprend pas trop comment il fait pour survivre avec tout ce qu'il a reçu mais bon.
spoiler:
puis la dernière épreuve des lasers désolé mais le crane c'est de l'os, il ne glisse pas comme il le fait dans la dernière scène, mais je comprends, ça reste un film.
Très envie de voir la suite car la relève est assurée!