Le scenario est écrit par un certain Luc Besson, il ne faut donc pas s’attendre à ce que cette sombre histoire de vengeance fasse dans une quelconque originalité. Mais cela n’empêche absolument pas ce film d’être sympa à suivre bien au contraire, car les nombreuses séquences d’actions sont pour la plupart assez bien filmées et en plus Zoe Saldana est particulièrement à son aise dans le rôle principal. C’est donc un film d’action à découvrir tout de même pour les fans du genre.
un thriller vraiment moyen qui ne marquera pas longtemps les esprits ça sent le déjà vu et le scénario est vraiment moyen la scène du meurtre dans le poste de police quand à elle est géniale.
Luc Besson a eu raison de produire ce film. L'intrigue est prenante et l'actrice magnifique colle parfaitement à son personnage. Tout est crédible, on y croit. Un très bon film d'action.
Excellent film d'action avec un très bon scénario, simple et efficace. Zoé Saldana est tout à fait convaincante dans son rôle de femme "guerrière" et indépendante. Un très bon divertissement.
Un bon film de tueuse à gage digne de Léon ou de Nikita. Luc Besson (au scénario) nous ressort la même recette que pour les deux précédents et ça marche pas mal. Cependant Zoé Salvana n'arrive pas à la cheville de Natalie Portman. À voir sans prétention.
Ouais ouais mais non , j'accroche un peut , mais pas trop , scénario trop simple ( histoire de vengeance , sinon on reconnait bien le Luc Besson dans tout ca , de bonne scènes d'action , un bon jeu d'acteur ( enfin d'actrice de la part de Zoe Saldan qui se feras connaitre dans Avatar et après joueras aussi dans Takers , des dialogues un peut pourries , de très bonne scènes , ce film est assez moyen ! Il n'y pas de grande intérêt a faire un film comme celui-ci !!!
Quand on parle de film d'action, on ne s'attend jamais à un grand chef d'oeuvre et de dialogue finement mené. Et bien là, c'est tout à fait ça. C'est vraiment gros, très très gros et sans originalité. Une fillette voit ses parents se faire descendre, et elle n'a ensuite que soif de vengeance. C'est un scénario qu'on a l'impression d'avoir déjà vu des centaines de fois. Et en plus, il y a certains moments où le film tombe dans le ridicule et je vais citer quelques passages : 1. La fillette au début n'a que 9/10 ans, et c'est déjà un yamakasi croisé avec Jean Claude Van Dame, elle arrive à échapper à des dizaines de rebelle. 2. Plus tard, elle se rend dans un commissariat de police, où bizarrement il n'y a qu'une caméra de surveillance dans tout le bâtiment (assez étrange, et laxiste ces américains en terme de sécurité) Bref c'est vraiment nul, mais une étoile juste pour la jolie Zoé Saldana.
film moyen dont le scenario à une sorte de Léon ou l'éroine serait adulte malgré une actrice principale plutot bonne . decidement les productions besson ne volent pas tres haut .