3254 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
La_Mort_Dans_L_Oeil
Publiée le 22 février 2011
olala mais jusqu'où iront-ils ?? Enfin un film qui ose le mug !! Un art des plans de coupe, je vous dit pas. C'est admirablement à côté de la plaque, raté, moche, débile mais bon, on aurait aimé que ça soit pire encore, en particulier la mise en scène, qui est bien trop sage, c'est ma seule réserve. Mais bon, quel bonheur de lire l'incompréhension, la déception, le rejet de tous ceux qui attendent, avec un premier degré de consommateurs qui fait pitié, d'être distraits par des sketchs prévisibles, bien formatés, qui sortent pas des rails, avec des couleurs qui débordent pas du cadre "...et y'a des gens qui on ris... " PTDR et y'a des gens qui connaissent l'orthographe? non sans blague ?? "Que tout finisse par la réussite, les concessions et les pauvres récompenses de la réussite, voilà ce qui est contredit par l’histoire de centaines de tentatives révolutionnaires çà et là." Guy Debord
Je ne suis pas un grand fan d'Eric & Ramzy à la base, mais il faut dire que "la Tour Montparnasse Infernale" m'avait fait beaucoup rire. Par contre là, c'est d'une nullité affligeante, où ne serait-ce que sourire est utopique. Je suis plutôt bon public en comédie, mais tout est à la limite de l'indigne dans ce film : les acteurs, la mise en scène, le scénario ... Peut-être le pire film qu'il m'ait été donné de voir.
J'estime être un bon cinéphile qui se respect et ça m'arrive de rire pour pas grand chose mais dans ce film qui est un labyrinthe d’incompréhensions, il n'y a rien de drôle ou même de construit (à part la gueule d’Éric qui est à mourir de rire)! C'est la guerre ce scénario qu'on croirait écrit par un gosse de 5ans. Vive les blagues carambar qui ont parfaitement leur place dans ce navet. Il est clair que l'humour second degrès ça passe ou ça casse et ici en l'occurence c'est la plantade totale la plus lourdingue du combo Eric et Ramzy. L'époque de l'ilarante "Tour Montparnasse infernale" serait elle définitivement révolue? 1/5
je ne comprend pas toutes ses critiques négatives sur ce film. Il est vrai qu'il un peu concon mais c'est sa qui est bon. J'ai bien rigolé pendant tout le film et je ne regrette pas une seconde de l'avoir vu.
Je ne vois pas pourquoi les notes pour ce film sont si bassent, certes se n'est pas le film du siècle mais cela reste un très bon divertissement stupide et à mourir de rire. Bref, du grand Éric et Ramzy.
Lorsque le film STEAK est sorti, l'enjeu était de savoir si le duo comique pouvait aller au-delà du navet, de passer cette frontière. Et bien voilà c'est fait avec ce film qui se donne des allures de Bidasses en folie mais sans jamais parvenir à décrocher le moindre sourire, pire, on a pitié pour les acteurs. Le cinéma français ne mérite vraiment pas une telle injure. On a aimé Platane (le début de Platane en tout cas), mais là, NON. J'ai lutté 30 minutes, impossible d'aller plus loin!
“Halal Police d’État”, c’est le retour du polar burlesque sauce harissa, un hommage déglingué aux vieux films policiers algériens des années 80-90, avec leurs dialogues improbables, leurs flics en sueur et leur réalisme de trottoir. Ici, l’absurde remplace l’intrigue, la vanne fait office de procédure, et les deux anti-héros déambulent comme des cousins exilés de Harraga Blues ou Les Folles Années du Chourouq. C’est maladroit, foutraque, mais ça transpire l’amour du genre et de la dérision, avec un accent assumé jusqu’à l’explosion finale. Un ovni sincère et débridé : comme si Belmondo avait été élevé à Bab El Oued, avec un badge halal cousu au cœur.
Film correct, on rigole bien à certains moments et à d'autres moments c'est pas terrible, mais ça reste bon dans l'ensemble et ça change des comedies françaises habituelles.Apres, il faut bien sûre aimer le style de Eric et Ramzy; il ne faut pas voir ce film pour le scenario.
Une montagne de clichés, de vannes plus foireuses les une que les autres, un ramassis de débilité et de non sens d'une rare finesse. Un véritable plaisir que de voir un tel film, j'en chialais de rire une fois dans la voiture. Tout y est: des skins, des E.T, des chinois, des femmes voilées, des intégristes catholiques... Espérons une suite encore meilleur. Allez hop 5 étoiles car je suis de bonne humeur.
On peine à retrouver l'humour estampillé Eric & Ramzy dans cette comédie laborieuse dans laquelle quasiment tous les dialogues et gags tombent à l'eau.