6 209 abonnés
Publiée le 12 mai 2020
Moi je trouve que c'est mieux que le premier d'Alexandre Aja (c'est mon avis personnel). Surtout parce que ce film n'essaie pas d'être sérieux, mais est carrément honnête comme sexy/horreur/comédie. Il y a beaucoup de nudité féminine, des gros plans d'entrejambe et même un bébé piranha. De plus dans ce film, David Hasselhoff se moque de sa propre carrière. C'est un super film à regarder en buvant des bières et en mangeant des pizzas avec vos amis. Il y a beaucoup de sang, beaucoup de stupidité, des femmes nues et plein de rires. C'est certainement un peu plus absurde que le premier mais c'est exactement ce que vous attendez de ce genre de film. Si vous avez aimé le premier Piranha vous allez adorer celui-ci...
Bon tout d'abord je n'ai pas détesté regarder ce film. C'est débile, gore, fun avec des fesses, un cocktail parfait pour passer un moment marrant. Et puis il y les cameos de Christopher Lloyd et David Hasselhoff qui joue son propre rôle avec des références à Alerte à Malibu. Néanmoins le film n'arrive jamais à la cheville de son prédécesseur. En effet Piranha 3D premier du nom avait la chance d'avoir un réalisateur de talent (Alexandre Aja) qui avait réussi à trouver le juste milieu entre le sérieux et le comique. C'était fun, Gore avec des fesses mais bien mieux géré et n'est jamais tombé dans la caricature. Les personnages de ce film sont vraiment creux et les effets spéciaux sont vraiment dégueulasses. Un film à prendre au troisième degré pour passer un bon visionnage.
Le début se laisse regarder ! Autrement, tout est a jeter, acteur bidon, scénario bidon... Le pire étant les 30 minutes dans le parc aquatique absoluement indigeste au point ou je n'ai pu regarder la fin... Et l'autre alcoolique d'Alerte a Malibu ne sert strictement a rien. Juste une question ? Pourquoi Christopher Lloyd ( Retour vers le futur ou encore Dennis la Malice ) a t-il accepter de reprendre son role dans cette horreur cinématographique.
Pirahna 3D 2... Que dire de ce film à part qu'il m'a énormément déçu ? Ayant adoré le premier (sang, nanas sexy, quelques bonnes rigolades...), je m'aventurais ici en espérant voir quelques chose d'aussi bon. Finalement, je regrette énormément de l'avoir regardé. Certes, c'est assez drôle à certains moments, mais en dehors de ça, ce film n'en reste pas moins ridicule. Trop de sexe, trop de blagues bien lourdes et déjà entendues, un film beaucoup moins bien réalisé que le premier (ils auraient pu faire un gros effort à ce niveau). Au final, ce deuxième (et dernier je l’espère) opus de la franchise piranha ne cherche qu'à profiter du succès du premier, et c'est bien dommage... Passez votre chemin !
Beaucoup moins réussi que le premier, le film ne s'embête pas avec un scénario ni des personnages et ni une once de logique. Le but est de montrer les pyranhas bouffer de gens et c'est tout. Du coup rien de bien sensationnel, d'ailleurs le film dure à peine 1h20 et encore avec une petite serie de bêtisier ... Avec en prime un david Asselhoff tomber bien bas.
Nous voici devant une parodie du premier volet plutot qu'a une suite(du moins dans l'esprit).Et si on le prends comme il est, on s'ennui pas du fait du jeu d'acteur correct et de pleins de petites scenes absurde mais drole notamment le dernier quart d'heure vraiment sympathique.Sans oublier david hasselhoff qui se parodie lui meme de facon juste et originale! Vive FISH-HUNTER!!! A bon entendeur Peace
Après la bonne surprise comédie / gore Piranha, voici une suite au rabais...Entre situations lourdes, scènes gores inintéressantes, et personnages aussi charismatiques que des poissons, "on est tombé bien bas"...Ceci est une des phrases dites par notre David Hasselhoff international, qui joue son propre rôle, lorsqu'il arrive dans ce bordel, et c'est tant mieux pour réhausser le niveau humoristique !Vu en 2D et en VF, je pense qu'une relecture 3D VO s'imposera...
Déjà que Piranha 3D était un remake complètement débile et sans intérêt ressemblant plus à un Teen Movie pour ado en manque de libido et de sensations fortes avec des acteurs qui surjouent un max et des situations affreusement grotesque, Piranha 3DD fait encore mieux en renforçant le coté comédie/porn/horror avec des poitrines au combien exagérées et des scènes d'horreur encore plus pathétiques le tout avec un David Hasseloff peu inspiré jouant son propre rôle (manque d'argent ?) Bref 2 nanars en plus à inscrire au panthéon du ridicule.
au secours!!!!!!!!!!!!!!!! mais je suis tomber ou la sérieux, c'est quoi se film de merde. Pour commencé acteur mais alors vraiment très mauvais (Christopher Lloyd et Gary Busey exclu), je m'attendais a une suite direct avec les piranha a maturité mais même pas, même le 3 éme degrés et minable sérieux je déconseille totalement ce film.
Piranha 3 DD doit d'abord être vu comme un film parodique sur le thème de l'épouvante avec des piranhas. Ce qui frappe le plus dans ce film très sexy, de nombreuses scènes sexistes s'y rencontrent tout le long, s'est avant tout le délire. Le dérive scénaristique (de nombreuses scènes sont totalement disjonctées) va crescendo. Ceci dit le film se laisse regarder et même on peut le savourer. Film à voir même si ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ce n'est pas non plus le but recherché. Cinémacalement.