Dos au mur
4663 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian B.
Christian B.

Publiée le 12 janvier 2013
Excellent film d'action , superbe dans tout les domaines , de la tension ; le film est nerveux , j'ai adoré , pour tout les amateurs de films d'action
Loïc G
Loïc G

Publiée le 9 janvier 2013
Un peu dans la lignée de Négociateur, ce film de genre, entre cambriolage et preneurs d'otages, là feinte de suicide, remplit tout son cahier des charges. Entre action, suspense puis rebondissements ici on a le droit à tout. La réalisation musclée et virvoltente filme des acteurs crédibles et surtout une grosse distribution ici du cinéma comme de la télé où Worthington côtoie Ed Harris, Jaimie Bell, Ed Burns... Un très bon film qui est donc à classer parmi les réussites dans le genre.
Publiée le 2 janvier 2013
Bien qu'un point exagéré, on ne peut admirer le travail de la réalisation de ce film. Très bien orchestré, il nous tient en haleine jusqu'à la fin, une mise en scène très bien travaillé et surtout de très bonnes idées ! Bien que la plupart des personnages soient un peu oubliés, on reste scotcher devant notre ecran, comme si la menace de la chute programmée d'un Sam Worthington une fois de plus très convaincant nous prenait au piège. On passe un bon moment et on ne s'ennuie pas ! Après il faut pas chipoter sur le manque de réalisme, mais l'ensemble tient la route. Très bon film.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 1 janvier 2013
Un bon policier encourageant de la part d'un jeune réalisateur.
Publiée le 1 janvier 2013
M’ouais... L’idée de base est assez inattendue, l’intérêt subsiste bien que par moments cela s’étire un peu trop et peut friser l’ennui. Par contre, si la cascade s’imposait, juste après la chute, la fin me paraît bâclée ; nous n’étions plus dans un téléfilm mais dans un épisode d’une série des années 70 où les fins en générale étaient précipitées.
stallonefan62

Publiée le 10 août 2019
sam worthington , star montante !! , est diablement efficace dans ce thriller haletant au scénario très bien ficelé
Publiée le 29 décembre 2012
Haletant, captivant, sans aucun temps mort. Très peu de chances de s'ennuyer!
Le cinéphile

Publiée le 16 mars 2014
Un thriller banal, au scénario banal, a la mise en scène banal, au jeu d'acteur convaincant mais sans plus, aux dialogues banals. Un film basique mais divertissant et efficace.
Benjamin L.
Benjamin L.

Publiée le 28 mars 2014
L'histoire est intéressante,le début est prometteur,mais on s’ennuie vite,très vite.Les acteurs sont peu convaincants,les dialogues pas terrible,et le scénario pas franchement mieux.Un film de série B quoi !
Diem V
Diem V

Publiée le 28 décembre 2012
Le début est un peu lent... puis ça commence à devenir intéressant au milieu du film pour finalement enchaîner les scènes d'action vers les dernières minutes du film.
iceman7582
iceman7582

Publiée le 26 décembre 2012
Un thriller banal malgré un scénario plutôt bien pensé. Mais voilà, la mise en scène n'est pas à la hauteur et les acteurs ne sont pas vraiment bon dans leur rôle. Dommage car il avait un certain potentiel. À voir pour passer le temps.
Publiée le 26 décembre 2012
Je ne m'attendais pas a un si bon film en ayant vu la bande annonce qui est en passant nul.
Ce film a un très bon concept. IL commence fort et reste ainsi bien, mais la fin est assez fragile.
Eajn
Eajn

Publiée le 25 décembre 2012
La fin de ce film est une vraie blague ! Dommage car l'intrigue est plutôt bonne.
conrad7893

Publiée le 24 décembre 2012
un petit film qui se laisse regarder
un ex flic s'évade de prison et va se réfugier dans un grand hôtel et se rmettre sur la façade pour se jeter dans le vide.
Sans attendre le scénario attendu se met en marche.
tout le monde et les caméras ont les yeux sur lui
il fait appel à une femme flic réputée pour son rôle de négociatrice dans ce genre de situation, pour dénouer la situation.
Très vite elle va comprendre que l'homme ne se jettera pas dans le vide, mais plutôt qu'il attend autre chose
un film d'action pas trop mal
des longueurs pourtant
bonnes scénes de braquage
quel plaisir de retrouver jamie bell que j'avais laissé en gamin dans billy elliot
Cyril B
Cyril B

Publiée le 22 décembre 2012
Pas trop mal ce petit thriller ! Même si on se doute assez vite quel va être le squelette du film, on reste malgré tout scotché jusqu'à la fin. Bref, c'est pas une révolution scénaristique, mais ça passe bien.