Destination Finale 5
5986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 1 novembre 2020
Sans surprise, le scénario est identique et les morts demeurent toujours aussi gores et affreuses. Rien de plus, rien de moins.
Publiée le 31 décembre 2012
J'ai rarement vu un film qui brille autant de sa nullité... voire de son amateurisme, ce qui est un comble pour un film au si gros budget. Un franc scandale.
Alors que dire de ce cinquième opus ? Le film alterne des séquences pseudo-psychologiques molles, dans lesquelles les personnages sont tanqués dans le décor comme des playmobils, et déblatèrent des répliques hyper stéréotypées que même les pires séries américaines du moment n'osent pas utiliser, et des séquences d' "horreur" qui sont aussi bien orchestrées que les reportages de M6, dans lesquelles le gore est poussé jusqu'à une absurdité tout-à-fait risible. Sincèrement, j'ai ri, tant il n'y a aucun moyen déployé pour nous faire croire à ce qu'on voit.
Quand je pense à la qualité, à l'originalité, à la pertinence, à l'efficacité des premiers opus, je reste sur ma faim. Destination Finale est un concept synoptique qui est très bon, duquel peuvent naître des films géniaux, somptueux, et efficaces, si seulement on arrêtait de mettre la franchise entre les mains des plus grosses tapettes d'Hollywood.
Benjamin Blanchard
Benjamin Blanchard

Publiée le 6 octobre 2020
Pour commencer, je suis un fan de la saga Destination Finale, je trouve quel à vraiment trouvé ça place dans le cinéma d'horreur/gore , c'est un classique tu genre actuellement. Ce 5eme opus de la saga et vraiment excellent, voir même c'est mon préféré de la saga. Bon j'ai pas besoin t'expliquer le principe de base des Destination Finale, cette fois ci les morts des personnages ce passe sur un pont. Ce qui fait que ce Destination Finale est aussi bon, spoiler: on a déjà des réponses qui sont apporter, sur pourquoi la mort viens nous chercher après qu'on lui est échappée une premier fois, le faites que pour retirer cette malédiction, il faut sacrifier quelqu'un d'innocent on le savait pas.
Les morts sont très sympathique et jouissif. En bref, Destination Finale 5 est excellent, peut-être pas le meilleur objectivement, mais pour moi c'est vraiment le meilleur.
Tedy

Publiée le 30 décembre 2011
Cinquième volet d’une saga qui aurait vraiment besoin de se renouveler.
Publiée le 11 décembre 2011
identique au autre mais les scène de mort volante son toujours aussi fun et jais apprécié le liens qui a entre suis la et le premier jolie clin d’œil bon film pour une soirée sympa et il est mieux que le 4 qui m'avez un peut déçue
Gwen-ha-du
Gwen-ha-du

Publiée le 4 juin 2013
Je n'ai jamais particulièrement apprécié les films de cette catégorie et il est sûr et certain que ce n'est pas celui-ci qui m'aura réconcilié avec le genre !

A dire vrai, après l'avoir vu de bout en bout, je n'en garderai que le souvenir d'une perte de temps.

Pas de scénario, pas de " sens ", pas de morale, pas ou si peu de but si ce n'est zigouiller tout le monde avant le clap de fin avec, si possible, luxe de détails pour ne rien louper.

Bon, ben, sans moi !...
Publiée le 29 février 2012
Ne dit-on pas qu'on ne change pas une équipe qui gagne ? En tout ca sle 5ème opus de cette saga si gote et riche en sang, en chaire et euh... en sang ! Une 3D génial et des effets réussis ! J'ai même eu des hauts de coeur ! À voir !
Publiée le 2 septembre 2011
vue et revue 5 fois (et oui déjà 5 destinations finales), c'est donc bien la bonne grosse d'aube entre-aperçue dans la médiocre bande annonce mi Saw / guerre des mondes. A oublier sans surprises
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 4 mai 2025
Bien meilleur que le film précédent qui était une vraie catastrophe. Celui-ci, ce regarde et la fin est assez bien trouvé, on ne s'y attends pas.
Nico F
Nico F

Publiée le 6 septembre 2011
Le plus nul de la série.... surtout aux acteurs dignes d'une sitcom à balles.... vraiment loupé!
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 28 septembre 2013
Il y a de belles femmes dans ce film. En particuliers une belle canadienne. Par contre un scénario redondant, particulièrement redondant. Sans grandes surprises.
yayo
yayo

Publiée le 28 septembre 2011
Un peu mieux que le précédents mais pas au niveau des premiers. Cela à causes de personnages vraiment fades et sans charisme. De plus certaines morts sont vraiment bidons si je puis dire.
malioth
malioth

Publiée le 16 septembre 2011
La scène du pont est très spectaculaire! La "fin" est assez bien vue... autrement c'est vraiment sans interet... le film n'est pas nul mais on va nous en resservir encore combien de version?!? Destination Finale 145 en l'an 2167?!?
ocelot
ocelot

Publiée le 16 septembre 2011
Pas mal comme suite, je m'attendais à pire. La fin nous réserve une bonne petite surprise.
titicaca120

Publiée le 5 septembre 2011
la première scène l'effondrement du pont est sensationnelle,après comme d'habitude la mort vient chercher son du, elle vient chercher de manière "sadique" tous les rescapés et c'est d'enfer.