Les Adoptés
1867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 avril 2013
beaucoup d emotions... comme d habitude grande Melanie Laurent, tout en sobriété dans le jeu mais si touchante! A voir accompagné de sa boite de mouchoirs!
Publiée le 25 novembre 2011
Quelle surprise, je ne m attendais pas a un film d une telle densité. Les émotions naissent progressivement avec la narration, certaines phrases, certaines sensations, apparaissent comme échappées de nos propres rêves. L histoire tragique mais non moins réaliste laisse certes un gout amer, mais un gout qu il faut peut être connaitre pour apprécier la vie et la présence de ceux qui vous sont chers. L interprétation de l ensemble des personnages est excellente et les dialogues d une rare spontanéité. Melanie Laurent que l on connait pour son jeu toujours plus vrai que nature nous offre dans ce superbe film une invitation, une invitation a la vie, celle que nous partageons avec les êtres que nous aimons et que nous savons ne pas être éternelle. A voir absolument.
Publiée le 10 mars 2015
Très bon film avec un déroulement auquel on s'attend, malheureusement.
ozz
ozz

Publiée le 5 mai 2013
Un film fort, émouvant... qui sait vous emporter jusqu'au bout des émotions: joie, doutes, larmes,...
Comme quoi tout peut basculer en quelques minutes, et votre vie chavirer...
La vie et son impitoyable Destin...
PHILIPPE P.
PHILIPPE P.

Publiée le 25 novembre 2011
Oh, la, la, Voici un film à éviter. Tout est creux, sans saveur et assez niais. On ne peut pas solliciter l'indulgence même pour un premier film. Les rôles sont insipides... enfin! on y croit jamais et je suis parti.
galary
galary

Publiée le 23 novembre 2011
Mazette, quel ratage!
Une suite de clichés et du pathos, du pathos, du pathos pour essayer de tirer quelques larmes aux spectateurs. Mélanie, retourne à la chanson!
Publiée le 11 novembre 2013
Très beau film avec plein d'émotions et des passages plutôt drôles avec le petit garçon ! Bon assez déprimante comme histoire mais bon Mélanie Laurent a fait ici un très bon film !
Publiée le 23 mai 2012
Pour un premier film , c'est pour moi une réussite .On s'attache très vite aux personnages , à leurs caractères , leurs qualités et défauts . Alors évidemment on peut reprocher quelquefois au film de tomber facilement dans le pathos , c'est pour moi le principal défaut du film , elle veut trop en faire . Mais j'ai quand même été ému par l'histoire . D'ailleurs je pense que si ce film n'aurait pas été fait pas Mélanie Laurent je suis sur qu'il aurait eu un autre sort que ce soit critique et public .
Publiée le 29 novembre 2011
En plus d'ètre une actrice merveilleuse, excellente réalisatrice, j'ai beaucoup pleuré et rit aussi tellement c'est bien joué et bien fait, des rires et des larmes, ce film est à voir !!
Publiée le 9 décembre 2011
Un magnifique film et une magnifique réalisation ! un film qui touche ... un tres beau casting et un magnifique petit Leo ! à voir en urgence !
fernand l
fernand l

Publiée le 30 novembre 2011
film très beau par l'esthétique mais hélas, je n'ai pas accroché. Beaucoup de très beaux plans, on ne croirait que c'est une 1ère réalisation car les images sont magnifiques et il y a de la recherche pour accrocher l'oeil.
Publiée le 2 décembre 2011
Belle réussite ! Un film prenant et juste ! Vivement le prochain
Publiée le 8 juillet 2012
Mélanie Laurent signe ici un très bon film dramatique.
Le jeu des acteurs est royal (casting élégant) et l'intrigue nous tient tout au long du film.
A voir
Publiée le 5 juin 2014
Film pour ceux qui aiment le larmoyant. Dommage car moi c'est vraiment pas mon truc.
J'ai vu le film en entier ce qui est déjà pas mal .
arnaud1996
arnaud1996

Publiée le 22 décembre 2011
pas mal, on passe un bon moment.........................................