Derniers Avis : Un seul deviendra invincible 3 - Page 2
Un seul deviendra invincible 3
440 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 novembre 2012
Excellent ce troisième opus, Undisputed est vraiment le meilleur film dans son genre, si vous aimez la castagne, l'esprit de la prison, ce film est fait pour vous !
Film Parfait ! Héros Attachant par le fait qu'il s'ouvre peu à peu durant sa rencontre en prison, combat ultra-rythmés et histoire assez prenante ... A VOIR ABSOLUMENT !
époustouflant !!!!je l ai trouvé époustouflant !!! vraiment un très bon film avec des scène de combat incroyable !!! est une histoire plutôt sympathique mais qui y va de sont effet !!
Très bon film !!! film de combat intense, avec un acteur que je découvre qui va jouer dans The expendables 2, des reprises sur les principes de BLOODSPORTS avec Jean Claud Van damme (métissage des boxer, sans tu tatami, méchant sur entraîné et droguer etc ...) breff pour tous les friands de combats et d'action je le conseil vivement, je lui m'est une note de 4,5/5
Rien que pour la performance physique de Scott Adkins, ce film vaut le détour !! Sa prestation au combat est juste remarquable il est d'une souplesse et d'une rapidité impressionnante !! Les combats sont exceptionnels, violent, intense , avec des combats survoltés !! Le combat final est sublime
Ce film est une merveille, des combats magnifiques, des acteurs au top, une histoire captivante qui montre la rédemption d'un immense combattant... A voir absolument!!! Regardez le 2 pour mieux comprendre l'histoire. J'ai adoré !
Rien de bien envoûtant du côté d'un scénario très classique pour le genre, c'est essentiellement du côté des scènes de combats que ce troisième volet de Undisputed puise toute son énergie pour se transformer en un divertissement surevolté.
Après un second épisode très réussi, c'est avec méfiance que j'abordais ce troisième opus. Et j'ai été ravis de voir qu'il était aussi bien que son prédécesseur. L'idée de prendre le charismatique "méchant" Boyka du second comme héros est une très bonne idée. Les protagonistes "claquent" toujours autant, ainsi que les scènes de combats. L'humour est toujours présent. Bref très bon film.