My Movie Project
2216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 2 avril 2022
si vous penssez que le film "Bon à Tirer (B.A.T.)" et "American pie" ont tout montré sur le malaise et tout le coté malsain de tenter une comédie caricaturale des jeunes ou d'un père de famille qui penssent qu'au sexe, qui sont pervers, vous vous etes trompé. cette merde fait ENCORE PIRE !!!: mélange de caricatures et blagues INSSUPORTABLES, parodie de film et un scénario plus bas que terre (un soi disant projet de film.....personne y croit.......) mélange de jeunes et personnes plus agée tous foutu dans le meme sac comme étant de gros pervers sexuel, les (tentatives) de blague font plus peur de honte qu'autre chose.....etc etc......ont pourait continuer....
surfnblue
surfnblue

Publiée le 25 novembre 2013
Un film loufoque, constitués de sketchs axés autour du sexe, avec une pléiade d'acteurs connus qui semblent s'être à la fois amusés et donnés au jeu. Très original dans sa forme, osé, il nous fait passer un bon moment, à condition de laisser le bon-sens au vestiaire.
Les prudes n'aimeront pas.
Anglais facile.
A voir.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 2 juillet 2017
Faute de bonnes idées ou de bons acteurs, les films à skectches gagnent difficielement leur pari. Movie 43 n'échappe pas à la règle. Pourtant le casting est impressionnant et constitué essentiellement de stars mais ils ne suffit pas de réunir le gratin hollywoodien pour marquer les esprits et être original. Pourtant, le deuxième court-métrage "Homeschooled" fait figure d'exception et peut servir de référence dans l'humour noir avec une idée porteuse (qui mériterait d'ailleurs d'être développée plus longuement). Le couple Naomi Watts/Liev Schreiber est très bons en parents totalement barrés. Reste qu'il faut une certaine homogéinité dans la succession des sketches et un équilibre pour l'intérêt de chacun. Or, Movie 43, n'en a pas et la plupart des histoires semblent écritent le jour même du tournage.. Les réussites de ce genre de production existent. "Les Nouveaux Sauvages", production hispanique, est à conseiller, tout comme l'excellent 11'09''01 ! Et dans un autre genre, les Creepshow répondent à l'attente. A l'opposé, VHS surfe maladroitement sur son époque et mulitplie les ratés. La trilogie de la mort de Nacho Cerda se veut morbide, malsaine et provoque le dégoût (pour spectateur averti).
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 13 juin 2013
J'ai regardé ce genre de films fait en sketch avec des acteurs très très connus dedans, juste par curiosité, et jusqu'où on peut faire des navets monumentaux en matière de teen movie excessivement louches. C'est même pas drôle, c'est lourd. On peut être un peu dégoûté, pourtant j'ai vu des films plus durs et un peu plus cocaces, mais là ça vole pas haut du tout. J'ai lâché aux bouts de 40 minutes, surtout quand les derniers sketchs n'ont aucun rapport avec les premiers sketchs.
Candice L
Candice L

Publiée le 16 octobre 2013
Un film moyen. Completement delirant, trop delirant, un film sans queue ni tete qui comporte quelques moments droles, et d'autres bien trop lourds. La presence de nombreuses tetes connues aide (un peu) a se motiver pour le regarder jusqu'au bout.
Kinops
Kinops

Publiée le 9 novembre 2013
My Movie Project : Ensemble de courts-métrages à l'humour plutôt salace et cru !! Bon, pas trop de lien entre ces différentes petites histoires toutes aussi loufoques et dérangées les unes que les autres. Ça passe à un speed-dating avec la Justice League à un kidnapping de Leprechaun, sans oublier le ibabes !! C'est vraiment délirant et fun, à condition d'être dans le trip. La casting est incroyable, rassemblant toute une flopée de grands acteurs, Hugh Jackman, Halle Berry, Richard Gere, Sean William Scoot, Kristen Bell, Naomi Watts ou encore Gérad Butler et bien d'autres. Vous l'aurez compris, ce film rassemblant plusieurs histoires n'a d'intérêt que de divertir mais, cependant, tout est truffé de métaphore et d'allusion à des sujets bien réels et courant et l'analogie est vraiment chouette à comprendre. Un chouette moment, beaucoup de rires mais vous êtes prévenus, humour très spécial
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 29 juin 2013
J'ai passer un super moment devant ce film et je n'ai pas du tout regretter mon choix en allant le voir. Pourquoi ils ont traduit le titre par My Movie Project au lieu de Movie 43, le titre original est plus appropriée au film. Certaines scènes sont énormes, comme le dîner avec Kate Winslet et Hugh Jackman ou encore le rendez-vous avec Halle Berry et d'autres sont amusantes mais sans plus ! Bref, un film que je conseil de voir en V.O et aussi pour le casting du film qui est bluffant !!
Publiée le 22 juin 2013
indépendamment de sa qualité artistique discutable il est vrai, dans le fond ce film arrive beaucoup trop tardivement,
depuis Scary movie 1er opus (soit depuis plus de 10 ans) les parodies trash et de mauvais goûts sont devenues la norme aux US (les scary movies, les giant movies, les sexy movies, ..). Le maître de l'humour décalé à l'époque étaient alors les frêres Farrelly qui nous ont réalisé parmi les meilleurs comédies américaines des années 90, mary à tout prix en tête ..
bref, ceux qui ont suivi l'évolution de la comédie américaine depuis cet époque, trouveront finalement, paradoxalement, ce film sans intérêt ni originalité ...bref être trash ..c'est être politiquement correct.

Messieurs les scénaristes de comédies (américaines mais pas que ..) il va vous falloir sérieusement vous réinventez si vous ne voulez pas disparaître
Pauline T
Pauline T

Publiée le 9 février 2014
Une merde américaine comme tant d'autre, mais mon dieu qu'est-ce que j'ai rigolé !
Damien D
Damien D

Publiée le 24 juin 2013
2 ou 3 chapitres marrant, le reste est infâme, en particulier l'histoire centrale. Un casting gâché...
Publiée le 24 octobre 2013
c'est de la merde --' non mais sérieux, d'1: on suit rien aux film. de 2: les
sketch sont vraiment pourris et encore certain vaux le coup d'être revue
ou retenue pour d'autres film comme celui de la fille qui à ses règle ou les joueur de basket. et de 3: y
son du vraiment s'emmerder à faire se films. Moi qui pourtant est très indulgente avec pas mal de scénario, j'aurai penser qu'avec certain de mes acteurs préféré dans ce film comme Christopher Mintz-Plasse et Chloé Moretz, se scénario des plus nul aller passer et en faite non. Ce n'es pas parce que j'ai vue SuperGrave ou d'autre films de ce genre que j'aime beaucoup, que je vais forcement l'aimer aussi. je suis vraiment très dessus même si je vois bien que certains acteurs on mi beaucoup du sien. T-T
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 26 décembre 2014
Difficile de noter un film pareil tant les sketchs sont inégaux entre eux. Qu’ont prévienne tout de suite, ce film est niais et débile mais il l’assume totalement et c’est ça qui le rend comique. Néanmoins il est vrai que le scénario principal liant les gags entre eux est absolument nul, voire désobligeant tout comme certains sketchs. Alors que d’autres frôlent la perfection, en étant d’une part à mourir de rire et d’autre part très juste au regard de la société actuelle. Le film est tourné pipi/caca, sexe gentillet mais il s’assume et se sert, parfois, à merveille de ce thème pour faire des gags assurément plus déjantés les uns que les autres. Et si les stars sont venues, c’est justement pour jouer un rôle plus décomplexé que ce qui se fait. Bref, ce film est très particulier. Complètement pourri sur son scénario, mais avec quelques gags et scènes absolument hilarantes et uniques au cinéma (et pas qu’au cinéma !). L’humour est plus tiré ados, jeunes adultes (ressemblance à American Pie) mais ce film doit être vu pour ces scénettes si …spéciales.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 25 juin 2014
Un délire scatologique, humour de l'americain moyen.
bibtar
bibtar

Publiée le 9 août 2013
On ne peut pas dire qu'on voit ce genre de film tout les jours... Rien que le montage des différents courts métrages est plutôt pas mal foutu avec l'insertion de fausse pub qui lie parfaitement certaines scènettes qui n'ont aucuns rapport les unes avec les autres si ce n'est le même genre d'humour, qui deviens rapidement lassant...le gros dégueulasse bien trash pas imaginable surtout exploitée à ce niveau la! Certes certains de ces courts métrages valent réellement le coup d'œil tellement l'absurdité est bien utilisée. Mais dans d'autres c'est bien trop pour pouvoir en rire plusieurs fois! La trame de fond ne casse pas de brique mais se tiens parfaitement entre les différents petits films présentés. Pour ce qui est du casting c'est plutôt bien pensé de faire apparaître de grands noms du cinéma américain dans des rôles plutôt incroyables et pas imaginables pour eux, mais qui parviennent à donner un sens plus drôle que le 1er degrés de certains gags. Pour donne un ordre idée, les courts métrage avec H. Jackman, Naomi Watts, R. Gear, Halle Berry et surtout celui de clôture sont réellement les plus subtiles et drôles à la fois, bien qu'ils restent dans la lignée du fil conducteur humoristique, mais sachant transcendé le sens premier pour apporter des moments ou des répliques à crever de rire. Mais il faut reconnaître que parmi les autres, souvent il y a de quoi se sentir mal à l'aise voir le rire bloqué car ça à tendance à aller trop loin pour finalement pas être assez drôle à l'écran, mais après il faut simplement passe cela et garder les autres...c'est aussi ça le risque de lier différents courts-métrages: l'intégralité ne peut jamais être parfaite!
Sudhir
Sudhir

Publiée le 28 décembre 2017
Autant de star que j'apprécie (Bell, Banks,, Bibb, Berry, Faris,, Long, Jackman, Quaid, Pratt,...) dans un délire de compilation de sketch ayant comme point commun la vulgarité made US ne peut me laisser indifférent. , En faite tout dépend de l'état d'esprits dans lequel on les visionne.... Inégale mas les meilleurs de (Grace) et avec (post générique) Banks....valent le sacrifice d'1h20....Mais je ne suis pas objectif sur ce coup...A certaine vision j'ai trouvé cela consternant et a d'autres hilarant.(vu 3 fois)