My Movie Project
2209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 janvier 2014
Vraiment trop en dessous de la ceinture et complètement scato, mais quand même drôle par moment. Décevant.
Publiée le 31 décembre 2013
Je viens de voir My Movie Project, aprés la nulité "Southland Tales", que j'ai vue en début de soiré, et je me suis rabattue, sur le film My Movie Project. My Movie Project, et un film a sketch, complètement immoral, trash, déconvenue, scatologique, gênant parfois, mes le tous et vulgairement bien fait . La put**, les réalisateurs, s'en sont donné a cœur joie, de faire tous leurs sketchs, qui leurs passe par la tète, Et l'histoire centrale, d'un réalisateur, qui veut faire passé sont film, par tous les moyens, le scénario centrale du film, et bien fichu. Imaginez vous pendant 1h30, de faire tous se qui vous passe par la tète, et en faire un film, ses le rêve de tous l'monde, Je pence même que quand le producteur principal, a demandé, a plein de réalisateur, de réalisé se film, avec toutes ses histoires, complètement luné-aire, ont ses limite foutu de sa gueule. Donc en plus se film, a un coté Biopic.
Et le casting, et géniallissime, limite un film de Guest Star, et la diversité des court métrage, et très étoffé,
Certains sketch, sont a ch**r, mes y'en n'a qui sont a hurler de rire, (entre haute, le sketch avec Hale Berry, du Action Vérité, ou avec le chat, bon j'vais pas spoiler non plus), et défois ont rit jaune aussi, en gros un film qui ose tous les excès, de la société, et si ont n'a un p'tit coté pervers, et voyeur sympathique (aux sens figuré), ont kiffera se film . Si vous êtes passé a coté de se film, ses que vous éte la réincarnation de Jésus (lol)Alélouya, Un film burne -lesque, qui a des coronés, de nous divertir, et de nous gênés aussi. Ont disé que les ricains étais très puritain, mon c*l, ses tous le contraire,
Point faible : Dommage que les différents sketch, ne soit pas régulier, dans leurs humours, y'en n'a quelques hein, qui sont a ch**r, quand même. Et mettre un simple interdit aux moins de 12 ans, ses un peut chaud quand même, Un moins de 12 ans, avec avertissement, aurait été, plus approprié, du a la dureté de certaines scènes,
Publiée le 29 décembre 2013
Attention, film à EVITER ! Aucun intérêt, humour caca, pipi, prout, prout. Le 1er sketch est vulgaire au possible et les autres, je sais pas. J'ai arrêté.

Le seul instant de bien est celui où l'on efface ce film de son pc.

Buâââârk !
Publiée le 28 décembre 2013
Ce film est "exceptionnel". Cela fait des decennies que ca ne m'etait pas arrive mais j'ai arrete de regarder au bout de 20 minutes. Apres un premier quart d'heure consternant, j'ai avance pour voir si vers la fin c'etait mieux. Eh non... Comment autant d'acteurs et d'actrices ont pu decider de participer a ce truc ????
jujutiti14
jujutiti14

Publiée le 31 mai 2014
J'ai pris ce film au 15eme degré car je connaissais le type d'humour présenté. Mais même de cette façon, je me suis ennuyé. My movie project est globalement nul, et reste un délire entre pote de réaliser un film. On a le plaisir de voir qques acteurs bien appréciés, et on rigole 2/3 fois...
Publiée le 9 décembre 2013
Bon divertissement a prendre au 1er degres :) LOLLLL
flemar
flemar

Publiée le 8 décembre 2013
Dans le genre WTF ...Le meilleur moment certainement la pub tampax au milieu de cette grosse bouse et de sa flopée de stars à la mode d'Hollywood....A fuir....
Publiée le 6 décembre 2013
Il s'agit de ma première critique, et je m'étonne moi-même de l'écrire pour ce film, mais ce que j'ai lu (et vu) me pousse à le faire. J'ai regardé My Movie Project en ayant conscience que je serai face à un film WTF, à la Big Movie ou American Pie, et je dois dire que pour un présumé navet, j'ai été agréablement surprise. En effet, les sketchs sont plus ou moins bons, d'un humour parfois douteux, parfois déroutant, et heureusement de temps en temps plus "subtil" (entre guillemets, car il n'y a pas de subtilité dans ce film), merci la pub Tampax !
Néanmoins, si on reprend le scénario principal, à savoir des adolescents recherchant un certain "Movie 43", interdit sur le site car extrêmement dangereux, tellement glauque qu'il peut rendre quelqu'un complètement fou ou bien entraîner la chute de l'humanité. S'enchaînent alors des vidéos plus déjantées les unes que les autres, illustrant au mieux la connerie humaine (la plus extrême, encore heureux !), et effectivement, la recherche du "Movie 23" s'achève par la destruction de l'humanité (du moins des Etats-Unis, peut-être même d'Hollywood ?).
Bref, je ne veux commencer à faire une analyse psycho-philosophique de ce film qui n'en mérite pas une, mais, naïve que je suis, je ne peux accepter le fait qu'un si beau monde ait accepté de vendre son âme au diable juste pour un gros cachet, et que peut-être ce film serait en vérité une énorme satyre des studios hollywoodiens, et que finalement ce ne serait pas un navet ? Bon si ça en reste un, et finalement tant mieux que ça en ait amusé certains (dont j'ai fait partie de temps en temps).

Enfin voilà, et désolée pour le petit spoil par rapport à la trame "principale", mais ne nous voilons pas la face, si vous avez vu (ou voulez voir) ce film, ce n'était certainement pas grâce à elle, qui n'est finalement qu'un brave fil conducteur dans l'histoire !
Nonoo33
Nonoo33

Publiée le 5 décembre 2013
Une question...POURQUOI ?!
J'ai beau chercher, impossible de mettre la main sur l'intérêt de ce... film. Gardez ça pour Internet ou la télévision, polluer nos grands écrans avec ça est un crime.
Nico L.
Nico L.

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 décembre 2013
marrant ,dans queu ni tete c'est decaler a mort et qui fait penser a un certain hamburger film sandwich de 77
Publiée le 9 décembre 2013
je crois que je n'ai jamais vu un film aussi pitoyable que celui ci... mais vraiment. ce n'est pas drôle, ça ne fait pas sourire. en fait ça donne plus envie de pleurer qu'autre chose.
Publiée le 28 novembre 2013
Mieux vaut prendre ce film au second degré... Certes il nous arrache un sourire dans des scènes comiques très vulgaires et typiquement américaines mais ca nous fait passer un moment sympa aux côtés d'acteurs que l'on adore !
surfnblue
surfnblue

Publiée le 25 novembre 2013
Un film loufoque, constitués de sketchs axés autour du sexe, avec une pléiade d'acteurs connus qui semblent s'être à la fois amusés et donnés au jeu. Très original dans sa forme, osé, il nous fait passer un bon moment, à condition de laisser le bon-sens au vestiaire.
Les prudes n'aimeront pas.
Anglais facile.
A voir.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 20 novembre 2013
Au moins on rigole avec ce film et ça faisait longtemps. Les stars ne se prennent pas au sérieux et c'est ça qui est super. Bien sur heureusement qu'il ne durait que 1H30 et pas plus.
clint54
clint54

Publiée le 19 novembre 2013
...Une critique à chaud de ce film assez inclassable, une satyre politiquement incorrecte sur l'Amour,les sentiments, les comédies romantiques...on reconnait la patte spoiler: Y
et d'autres car il s'agit d'un collectif. Des petites scènes donc reliées par un fil rouge spoiler: ( )
qui en fait des tonnes devant un producteur frileux spoiler: (R )
. Tout ce gentil monde parodie donc avec plus ou moins de succès cette hymne à l'amour. Des gags lourds, pas loin du scato.
Des stars qui n'ont pas eu finalement peur d'aborder leur scène parfois outrancière soit elle, afin peut être de casser leur propre image et de dévoiler ainsi que se sont des êtres humains avant tout. 1H34 est largement suffisant pour ce faire une idée, bonne ou moins bonne, comme en amour, l'hésitation fait partie de l'ensemble.