4472 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
laurie james
Publiée le 27 juillet 2022
Je me suis ennuyée ! L'histoire est très peu développée et clairement pompée sur d'autres films d'action comme Jason Bourne (en beaucoup moins bien). La musique omniprésente et souvent à contre-temps est insupportable. Aucun acteur ne sort du lot : Chris Evans joue mal (comme d'habitude). Que diable vient faire Ryan Gosling dans ce navet, si ce n'est prendre l'oseille ? La photographie est fade. On passe de lieu en lieu sans que cela n'apporte rien : cela aurait aussi bien pu être tourné en studio ! Les scènes d'action sont inintéressantes et très peu lisibles... Un souhait : qu'il n'en fasse pas une franchise.
Il m'en faut beaucoup pour que j'aime un film d'action et que je trouve pas ça chiant les trucs de qui aura la plus grosse en permanence. Avec The Gray Man je peux dire ça fait longtemps que j'avais pas aimé un film d'action il est vraiment bon juste ce qu'il faut en action pour pas que ça fasse trop. Le duo de rival Gosling/Evans fonctionne à la perfection pour ma part. Une fin qui laisse une ouverture pour une suite on va croiser les doigts.
Je ne comprends pas bien les critiques où alors je devais être particulièrement bien disposé en le regardant. Peut être que je n'en attendais pas grand chose mais personnellement j'ai adoré ! Ryan Gosling est très crédible en action hero ainsi qu'Anna De Armas. J'aurai adoré voir ce film au Cinéma - Dommage...
Bof.... l'intention y est, l'action est là, mais ce 'est pas crédible au point que cela devient ennuyeux ...Ryan Gosling évite environ quelques milliers de balles alors qu'il est menotte au centre d'une places il esquive les grenades, les roquettes...etc ....
Scénario totalement invraisemblable, un casting 5 étoiles en roue libre qui a l'air de s'ennuyer autant que nous. Une sorte de parodie de James Bond ou de Jason Bourne à gros budget.
Ryan si tu n’es pas retenu au prochain casting pour interpréter 007, t’inquiètes pas mon gars tu es topissime dans ce rôle. Entre nous 007 peut aller se rhabiller. On a un mélange de Monsieur Wick et Monsieur Nobody . Le film est nerveux, action + action = 6. . Franchement Ryan il dépote, America en bad guy mortel. Anna avait déjà pris ses marques avant : Ballerina . Cocktail explosif vivement la suite, les frères Russo respect.
une confrontation entre deux acteurs cteur plein de talents , 2h pleines d actions , une belle production américaine, un beau budget , du vu et revu mais qui fonctionne toujours à la perfection
Un très très bon film d'action, des scènes incroyables, et voilà toute une cohorte de demi habiles qui se sentent malins de mettre 1 étoile parce que c'est une production Netflix. Pitoyable. Amateurs de films d'action foncez, casting, prises de vues, montages, c'est vraiment parfait et même innovant
Je décerne à ce film le "GERARD DU CINEMA", il ne manquait plus qu'un sous-marin et la station ISS. Les dialogues d'un QI égal à celui d'une grenouille. Les combats digne d'un mauvais kung-fu des années 70, Jackie shan aurait fait cent mille fois mieux. Sans compter les acteurs avec des blessures totalement hors réaliste.
Ayant lu le livre avant de voir le film, quelle déception. Rien à voir. Le scénario est intéressant dans le livre, là, il est insipide et sans queue ni tête. On appréciera cependant Chris Evans dans un rôle de vilain, Goslin et René sont soporifiques.
Un "beat them all" avec Ryan Gos'ing en super star. Le très beau budget alloué à cette super production met en valeur beaucoup de scènes de guerre efficace mais peu romancée. Le scénario est plat et les personnages peu crédibles.
Une turbo mega purge !! 1h30 de bastons insupportables. Le scénario est vide comme ses personnages. Non franchement j’ai créé un compte allô ciné pour critiquer ce film. Si vous voulez voir du bon Ryan gosling ne perdez pas de temps regardez plutôt l’excellent Drive.
Maiq qu'est-ce que c'est que cette bouse ? Rien ne va, spoiler: en combat Ryan Gosling n'a qu'à tendre la main pour récupérer tout ce qu'il a besoin (armes, grenade, couteau etc..), Chris Evans et sa moustache de dandy est un méchant très peu crédible,. 200000 balles tirés et RG n'a jamais une égratignure, les ennemis sont dignes de storm Trooper et tombent comme les mouches. Débauche d'action pour un réalisme proche du zéro. Le pire rôle de Gosling.
J'ai passé un bon moment. Film 100% action ou le gentil peut se faire tirer 100 fois dessus et toujours rester debout. Scénario prévisible mais le temps est passé vite. Bon film.
À regarder les neurones au repos : scénario qui tient sur un timbre poste, ça pète de partout en permanence, Six est imperméable aux balles (pratique vu son job), bref aucun réalisme mais distrayant et vite oublié. Et puis, mettre un bouc à Ryan Golsing, c'est un crime. Seul point positif : un casting paritaire.