7061 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dadou
Publiée le 6 janvier 2014
Une romance entre un zombi qui une personnalité et une fille incrédule, une guerre entre de « gentils » et « méchants « Zombie (!!!), et bien on approche du grand n’importe quoi scénaristique, voir du néant de l’absurdité pour les amateurs du genre. Ne boudant pas notre plaisir auprès de films caricaturaux et hilarants du genre comme « Zombiland » ou « Shaun of the Dead », Warm Zombie est une version « Twilight » à la sauce gore, aux acteurs ennuyeux, aux bavardages inutiles et au scénario futile.
Bon, autant le dire tout de suite, j'ai passé un bon moment devant ce film! Et ce, même si je suis sorti depuis un moment de l'âge où on apprécie les films pour ados. C'est parce qu'il est vraiment original, une sorte de Roméo & Juliette à la sauce zombies, avec cet amour impossible entre deux membres de clans opposés (ici, humains et zombies). C'est un peu culcul la praline par moments, mais c'est fait avec auto-dérision, et c'est aussi plein d'humour noir ou décalé, avec un peu de gore aussi (il le faut bien dans un film de zombies, hein...). Ca fait un mix plutôt (d)étonnant.
Un film très plaisant à regarder, où les zombies (tellement à la mode en ce moment) sont traités d'un point de vue humoristique, un peu à la façon de bienvenue à zombieland. Avoir choisi de donner le point de vue du film en voix off par le héros est une très bonne idée, d'autant qu'il le fait avec un second degré assez marrant. On jongle entre comédie romantique, action et horreur (à petite dose), le tout réalisé avec beaucoup de subtilité. La grosse révélation du film est Nicholas Hoult, qui porte à lui tout seul le film sur ses épaules même si l'alchimie du couple qu'il forme avec Teresa Palmer fonctionne plutôt bien. Il est vraiment épatant et prouve qu'il est un acteur à suivre. En bref, bonne petite surprise que ce Warm bodies que je vous conseille de regarder.
Je suis pas trop du genre film de zombies, mais là j'avoue que j'ai passé un bon petit moment. C'est pas le chef d'oeuvre de l'année, mais c'est un film sans prétention qui se regarde pour le plaisir. J'ai adoré le passage où R dialogue avec son copain M. spoiler: Contente de la fin même si on s'en doutait
Des acteurs jeunes et sympas, des zombies auxquels on s'attache.
Warm Bodies est atypique, basé sur une idée de départ originale et porté par un duo d'acteurs impeccables. Les personnages sont bien écrits, en particulier celui de R., génial dès la séquence d'ouverture. Si comparé à d'autres films ou séries de zombie, Warm Bodies est critiquable sur son réalisme ou sa crédibilité, cela ne nuit pas au propos central du film. Néanmoins, le scénario aurait gagné à s’étoffer un peu plus. Indispensable pour tous les fans de zombies.
Mélangez le thème Zombie et Romantisme ? Ce film l'a fait et ça rend super bien ! Je ne suis pas déçue au contraire, enfin une fin du monde un peu plus spoiler: joyeuse et romantique !
Si il y a des zombies un jour, je vote pour cette méthode !
Un super moment à passer entre amis ou en famille, ou même seul(e). Loin des films de zombies plein de sang et de morceaux de cervelles, Warm Bodies est un mélange fantastique d'humour, d'amour et de frisson (flippant ces Osseux !). Chapeau aux équipes costumes et maquillage ! Et Bravo à Nicholas Hoult pour réussir à nous communiquer ses émotions simplement avec des grognements ! Du fun en perspective, à voir absolument ! Grrrr A.
Pas mal. Le sujet est originalement traité, c'est mignon. Ni la réalisation ni les acteurs ne sont exceptionnels mais l'ensemble tient la route. A voir.
Warm Bodies es un film plutôt sympathique avec une bonne intrigue est une histoire plutôt originale. Mais on n'en attend toujours plus : plu d'effet, plus de profondeur, plus d'émotion, plus d'amour... Les acteurs sont toutefois sympa, il joue bien et R est touchant et plutôt beau goss!! Les zombies sont bien fait et l'humour donne une touche de fraîcheur au film. Avec plus de moyen ce film aurait pu être trsè bon, dommage!!
original, drole et plein de bons sentiments, un film de zombies aux antipodes de ses cousins qui le verraient sans doute comme un ovni. un joli divertissement romantique pas seulement réservé a la gente feminine, loin de là. il va sans dire qu'il ne restera pas non plus dans les anals
Une agréable surprise ciné avec ce mix d'une série B où se mélange et se cotoie Wall-E version Zombie et une belle blonde, et, comédie avec beaucoup de second degrés. On a d'un côté des vivants qui cherchent à protéger leur vie et de l'autre des morts qui veulent les manger qui eux même peuvent être manger par des squelettes et tout ce monde va changer par l'amour ! Bref, un grand fourre tout qui finalement fonctionne...
ce film est une excellente comédie romantique je dirais! voilà un film qui casse un peu les code et qui derrière une histoire fantastique a une vrai moral comme quoi l'amour surmonte toutes les différences! Même si cette moral est un classique je trouve qu'ici elle est traité avec légèreté et humour. Les personnages sont très attachant et nous font vibrer avec eux! Bref à voir et à revoir