Avis : Percy Jackson : La mer des monstres - Page 6
Percy Jackson : La mer des monstres
2,8
7329 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 août 2013
Nul. Dès les 10 premières minutes, ça m'a annoncé plus ou moins la suite: ça allait être un calvert durant encore 1h30. Effet spéciaux: nuls. Histoire: vraimen mal tournée ici, on s'attend carrement à la suite. Bref, un vrai desastre.
Le premier n'était pas déjà un chef d'oeuvre mais restait quand même pas trop niais avec un réalisation maîtrisée. Par contre dans celui-ci, je ne vois pas trop à quel public il s'adresse tellement il est enfantin, débile et sans surprises ... ça fait pas rêver, c'est pas drôle mais alors côté stupidité c'est du XXL ! J'oubliais la voiture volante qui rappelle Harry Potter dans une scène juste ridicule... désolant !
c'est vraiment trop bien anabeths et vraiment super et le filmbet super bien fais c'est super je le rocomande fortement le 2 et pour moi meilleure que le 1 mais le 1 et du pure genis aussi
Voila se film est super excellent bourré d'intrigue et moi qui ai lut le livre je trouve qu'il respect bien l'univers de Rick Donc je le conseille à tous, tous publique avec quel que touche d'humour par si par la bien dosée vraiment parfait à voir
Consternant... j'ai décidé de regarder ce second volet soit disant "meilleur" que le premier... c'était pas difficile du reste... Et bien non... c'est au même niveau... ça vole pas haut... De très bon effets spéciaux (même si ça n'est vraiment pas au niveau d'un Hobbit ou d'un Pacific Rim) mais autrement c'est la catastrophe... Un film réservé au pré-ados... tout le monde il est beau... tout le monde il est jeune... gentil... Tout fait passablement toc... ou Walt Disney... je sais pas Au moins dans 'Hunger Game" (même cible) il y a du fond...
C'est le 2ème de la saga et même si c'est une suite on s'en sort bien: scénario sympa, belles images et effets spéciaux, un bon rythme. On s'ennuie pas