Alex Cross
1166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Indiana
Indiana

Publiée le 27 décembre 2012
Un triller d’action bon marché qui ne casse pas trois pas à un canard avec une histoire assez banal.
Ce n’est pas souvent mais c’est le méchant qui est le mieux dans le film Matthew Fox fait un psychopathe qui fait froid dans le dos et très bien joué !!
Alors que Tyler Perry inconnu ne va pas du tout avec le rôle et joue très mal !!
Un petit rôle pour Jean Reno qui est dans un rôle qui lui va bien
Les scènes d’action sont pas trop mal mais bon sens plus
Enfin bref un film potable sans très grand intérêt sauf pour le méchant !
Ma note : 11/20
eldarkstone

Publiée le 10 janvier 2013
Voici donc ce qu'on appelle un Thriller absolument ... Banal ! Digne d'un long épisode de la série des " experts " ... Il y a les moyens oui, mais c'est tout, il n'y a aucun suspense, aucune surprise, Mathew Fox est celui qui s'en sort le mieux en jouant assez bien le psychopathe, pour le reste ... Mention spéciale à Jean Reno, qui pour son rôle dans un film Américain, nous offre une prestation ... comment dire ... Ridicule ... Ce film est vraiment très moyen.
Hakim1976
Hakim1976

Publiée le 2 février 2013
En effet, on a tout simplement l’impression , en visionnant ce long métrage, d’être face à un épisode de série policière un dimanche soir! Si ses deux aînées avec Morgan Freeman avaient un charme cinématographique, celui-ci en reste dénué… A parts quelques moments marquants, lors de la perte de certains seconds rôles, le film Alex Cross n’apporte rien de neuf à l’horizon. En aucun cas, il n’apporte des éléments à compléter à cette saga policière telle qu’un préquel pourrait le faire. Un téléfilm à la rigueur aurait suffit. Car l’histoire reste correcte et cohérente et n’est pas nulle en soi mais on a vraiment l’impression de faire un bond en arrière de 20 ans à l’époque où les films de ce genre pullulaient sur le grand écran. A ne voir que si on n’a rien d’autre sous la main , ne serait-ce que pour la transformation incroyable de Matthew Fox dans un rôle contre-emploi et s’amuser à décompter et reconnaître tous les acteurs et actrices qui sont de passage même s’ils s’investissent sérieusement mais cela pour un film certes généreux en action mais oubliable….
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 10 juin 2013
Un trio de policiers pourchasse un tueur professionnel. c'est vraiment Matthew Fox (Lost) qui rend le film intéressant, son jeu est époustouflant. Le reste est banal, quelques scènes d'intimité étonnent mais rien de bien excitant. Il y a de l'action et quelques bonnes scènes. C'est un thriller calibré sur ordinateur pour un spectateur moyen cible.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 8 février 2013
Policier très classique: un duel à mort entre un bon flic intègre et un méchant tueur psychopathe .
Tout y est, atmosphère tendue et feutrée suspens et sales coups .
Publiée le 6 juin 2013
Jo-Wilfried Tsonga joue mieux dans "kinder bueno" que cet alex de pacotille. seul le méchant serial killer nous fait rire tellement il est vilain. que fait jean reno dans ce film; réponse : il palpe l'oseille. attention tout de même; il y a une super intrigue !! spoiler:
le méchant travaille pour reno. oula la mais ou vont ils chercher tout çà ? spoiler:
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 14 novembre 2014
Du classique dans le scénario, malheureusement l'acteur principale choisi pour interpréter Alex Cross m'as fortement déçu, quant au psychopathe Picasso parfait dans son rôle. Dans l'ensemble Alex Cross restera pour moi une grosse déception. 1/5
César D.
César D.

Publiée le 20 décembre 2012
bien que n'étant pas original, ce petit film est divertissant, et bien fichu. on ne s'ennui pas une seconde. et Matthew Fox compose un psychopathe convaincant. par contre, le hero Alex Cross, manque sérieusement de charisme.
clint54
clint54

Publiée le 3 mars 2013
un thriller convenable mais sans surprise.L'ensemble reste dans la moyenne de ces productions américaines.
Renaud Grimoult
Renaud Grimoult

Publiée le 27 avril 2013
Rien que les 10 premières minutes sont mythiques, tous les clichés d'un coup, super mal joué, mal réalisé...c'est carrément un film d'horreur scénaristique.
Jean Marc Dinaut
Jean Marc Dinaut

Publiée le 17 janvier 2013
J'ai vu le film il y a quelques jours et je ne me souviens déjà plus de ce que j'ai vu. C'est un film banal très plat et incompréhensible. Les scènes défilent sans que l'ont s'intéressent à la suite. cela avait quand même une autre gueule avec Morgan Freeman. Bon ! oublions ce film et revoyons "SEVEN"spoiler][/spoiler]
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 1 janvier 2013
tres bien
Publiée le 6 janvier 2013
Sans pour autant être un chef d'oeuvre Alex Cross est tout de même un très bon divertissement . Les acteurs (pourtant peu connus) sont très bon dans leurs rôles et le scénario est très sympathique ...
Shephard69

Publiée le 25 octobre 2013
Un film policier lourd de facilités, de clichés et de lieux communs. Le seul intérêt est la transformation physique de Matthew Fox, ce qui intéressera uniquement les fans de "Lost". Des acteurs qui ne collent pas du tout avec leurs personnages, à l'image de Jean Reno. Aucune originalité dans ce thriller. Aussitôt vu, aussitôt oublié...
Publiée le 8 janvier 2013
sincerement c'est pas terrible,quand on voit la bande annonce on s'attend a un film d'action tres rhytmer seulement voila ,toutes les bonnes choses sont dans la bande annonce,eva longoria sert juste a faire de la figuration et jean reno (meconaissable) dans la peaux de la tete pensante, matthew fox sauve un peu le film avec son role de tueur psycopathe , reste tyler perry qui s'en tire bien aussi comme profiler!!! la meilleur scene du film est incontestablement la scene du restaurant!!! pour ma part a eviter!!!