Avis : Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps - Page 4
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps
2,4
32330 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 juin 2013
Le premier du nom reste plus abouti , mais ce deuxieme episode remplis parfaitement sa tache de suite directe du premier de la saga malgrès quelques erreurs . Toujours autant de fous rires et de scènes cultes !!!!
Je n'avais déjà pas aimé le 1er que je trouvais mauvais, alors celui-là je le trouve pire. Pour moi, c'est une m$rde. "Les Visiteurs 2 : Les couloirs du temps" n'apporte rien et est une suite totalement inutile. Je n'avais pas beaucoup ris en visionnant le 1er (vive les années collègues où l'on passe les mêmes films pour fêter la fin de l'année scolaire !!!) et vu que pour moi c'est de la redite, j'ai pas lâché un seul sourire et pourtant j'ai l'humour facile. Jean Reno est mauvais et Christian Clavier cabotine à mort, le reste du casting, je l'ai oublié. Jean-Marie Poiré n'a rien a nous raconté et aurait mieux fait de ne pas nous sortir cette suite.
Qui a oublié de fermer la porte des couloirs du temps ? "Les visiteurs 2" laisse échapper un courant d'air, bien moins frais que l'original, mais offrant tout de même un spectacle déjanté dans la parfaite lignée du premier volet. Sauf que cette fois-ci, les passages inoubliables resteront de côté pour laisser place à cette overdose de répétition sous un scénario moins prenant. Heureusement, le personnage de Jacquouille la fripouille continuera de nous distraire facilement sous ses airs de crado déglingo. C'était bien évidemment couru d'avance...comment égaler ou dépasser la puissance comique du premier volume...
Ce film ne connait pas l'expression : les blagues les plus courtes, sont tjs les meilleurs !!! Clavier est énervant, Reno fatiguant; les skecths pathétique et l'histoire nullissime.
Ni meilleur ni moins bon que le 1er volet cette suite des Visiteurs est une comédie fort réussi qui reprend des ingrédients assez similaires au 1er mais ça fonctionne avec efficacité, Jean Reno joue toujours avec autant de prestance le chevalier et Clavier est vraiment amusant dans son double rôle notamment dans la scène ou Jacquouille sempare du micro du chanteur durant le mariage. Quant à Muriel Robin elle remplace sans problème Valérie Lemercier. La fin est ouverte et personnellement jespère un éventuel 3ème opus.
Les visiteurs 2 suite du premier film est toujours aussi excellent , toujours aussi drôle que le premier malgré le changement de rôle de Béatrice de Lemercier a Muriel Robin . Bref une comédie vraiment culte a voir et a posséder absolument !
Rien n'a changé au pays des visiteurs tout est toujours aussi gras. Rien de drôle et rien à voir d'interessant dans cette suite qui n'a pas lieu d'exister.
Les exemples de mauvais n° 2 sont nombreux, en voilà un de plus. Celui-ci est quand même plus que mauvais grâce à M. Robin qui n'est pas une seconde crédible.
Ce Film est très drôle avec un Christian Clavier plus drôle que jamais cependant Muriel Robin interprète très mal son rôle c'est le point faible de ce film.
CQFD : il ne fallait surtout pas donner suite à l'histoire des Visiteurs. Le premier volet était réussi et très drôle, le second lui n'a aucun intérêt sinon financier... L'interprétation de Muriel Robin est pitoyable, nulle à vrai dire, le reste aussi. A oublier au plus vite !
Un poil en dessous du 1 au niveau gags et répliques ce film n'en reste pas moins très drôle ! Dommage que Valérie Lemercier ait été remplacé par Muriel Robin cependant. 3,5/5