3458 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Alipius
Publiée le 4 mai 2016
Divertissant et efficace, à défaut d'être un chef d’œuvre, mais ce n'est pas ce à quoi on s'attend de toutes façons avec ces films... Par contre, grosse erreur de casting : Michael Caine... Avec Vin Diesel? Le charisme et l'accent anglais de M. Caine face à l'accent américain et au côté gros bras de Vin Diesel rendent les scènes où les deux sont présents presque inconfortables... Et puis dommage pour tous les seconds rôles avec des acteurs plus qu’honorables qui sont laissés sur le banc de touche...
Je me suis vraiment embêté pendant ce film. D'ailleurs je suis en train d'ecrire mon avis que le film n'est meme pas encore fini tellement le scenaresr vide... les effets spéciaux n'ont rien arrangé. Film vraiment bof... Je ne conseille ce film à personne !
quand on va voir un vin diesel on sait que ce n'est pas du cinéma d'auteur ! pur film d'action un peu daté avec des fx low cost mais qui fonctionne et qui provoque le rire au vu du ridicule de certaines scènes. malgré tout j'ai passé un bon moment !
Un scénario classique, trés moyen ageux meme si cela se passe a nyc mais curieusement on ne s’ennuie pas car il y a de nombreux rebondissements Au moins je ne me suis pas ennuyé Un film a pop corns ^^
Le dernier chasseur de sorcières, L'intrigue mêle une intensité dramatique à une tension constante. Les effets spéciaux sont bien traités. Ce qui permet de renforcer l'immersion et le spectacle visuel. La magie est immersive, permettant de renforcer l'univers du film. Kaulder manque de développement, d'arc narratif. Ce qui empêche de s'attacher pleinement à son personnage. La sorcière manque de véritables menaces. Ce qui réduit son impact en tant qu'antagoniste. Le climax passe trop rapidement, manquant d'intensité. Chloe se sert peu de ses pouvoirs, ce qui empêche de pleinement apprécier l'étendue de ses pouvoirs. On ne voit pas Kaulder se poser des questions sur son immortalité, réduisant la profondeur de son personnage. Il y'a peu de dialogues. Ce qui limite le développement des personnages et de l'intrigue. Le passé de Kaulder manque de péripéties, ce qui retire du dynamisme et intérêt à son histoire. J'aurais voulu voir Kaulder exprimer davantage sa colère face aux sorcières, pour rendre son personnage plus humain. Et le public serait davantage accroché à son parcours. Vin Diesel offre une performance convaincante. Sortilège : Le dernier chasseur de sorcières offre de bons effets visuels. Nous plongeant pleinement dans l'univers du film.
Un très bon film fantastique où ressort la magie. L'histoire est originale et le casting est parfait. Des personnages, bons ou mauvais, très bien réalisés et des effets spéciaux supers. spoiler: A la base, je pensais que l'histoire se déroulerait dans le temps, au moyen-âge ou avant. Mais l'histoire principale se déroule au 20ème siècle. Première surprise. Amener ces images dans notre temps n'est pas mal. On voit les sorcières telles qu'on se les imagines dans nos légendes. Et c'est pas mal, c'est bien amené. Les flash-back sont très bien placés et bien explicatifs. Il y a de la noirceur mais pas trop, ce que je trouve super. Bien que la sorcière soit horrible, ça ne tombe pas dans un film d'horreur, c'est la deuxième surprise. Pour terminer, voir Vin Diesel en dehors de "Fast and furious", dans un rôle complètement différent, ce n'est pas déplaisant du tout. Il sait nous montrer son talent d'acteur et d'interprétation. Néanmoins, pour voir ce film il faut aimer le genre fantastique, les histoires de sorcières ... Si vous n'aimez pas à la base, je doute que ce film vous plaira totalement.
je lui mets 2 pour les effets spéciaux et rien d' autre . vraiment décu par ce film qui finalement se déroule à notre époque ... il commence bien avec une bonne ambiance lugubre et de l action dès le début mais après ca rame , c' est lent , des scènes pas crédibles , de l action baclée et toujours cette humour pour ados qui ne vole vraiment pas très haut ... je ne comprends d' ailleurs pas pourquoi ce film est interdit au moins de 12 ans car il ne fait pas vraiment peur et il est sans aucune hémoglobine . en gros , franchement décu !
Beaucoup de clichés, et beaucoup de déjà vu. C'est compliqué de réussir un film fantastique, moi j'aime ce genre, et j'ai passé un bon moment devant ce film. Le film ne manque de rien, il est simplement too mutch, et Vin Diesel (qui se prend visiblement pour un dieu), ne viens pas améliorer le problème. Le casting est assez improbable, mais ça fonctionne. Ne m'a pas plus non plus : la BO trop entendu à droite à gauche,et les flash back qui placent le héros en victime..
On va faire court pour ne pas perdre plus des 1h45min déjà volées par ce navet. Le genre de film sans intérêt, sans scénario et qui te "chie une fin en 5min"! J'ai un minimum de sympathie pour Elijah Wood et Vince Diesel mais ils auraient vraiment pu éviter de jouer dans de ce film qui a le niveau d'une série TV d'NRJ12...
Ce film n'est pas parfait. Une série B correcte, divertissante. Ce film s'inscrit dans la veine des Dracula Untold, I,Frankenstein. Ce n'est pas un chef-d’œuvre mais c'est plaisant. On passe un bon moment.Ce genre de film faut le prendre au second degrés. Comme on dit c'est un bon nanar. Les effets spéciaux sont pas terrible mais ça passe.
Une note positive pour les effets spéciaux qui sont très réussis et efficaces.L' histoire est molle et tirée par les cheveux. Vin Diesel n'est pas mauvais même si l'on s'attend à voir surgir une audi R8 et à l'imaginer dans son role de dominic torreto.Mais attendez-vous à des longueurs dans ce film fantastico-apocalyptico-magique.
Je trouve que les critiques sont un peu dures au sujet du "Dernier chasseur de sorcières". Certes ce n'est pas le plus intéressant des films d'actions avec du fantastique, il est même plutôt basique dans son intrigue et dans le développement des personnages, les trucages ne sont pas non plus les meilleurs de notre temps, mais il a le mérite d'être divertissant et pas du tout ennuyeux.
Loin de moi l'idée de jeter de l'huile sur le feu, mais je ne peux m'empêcher de rester objectif. Et, en toute objectivité, ce film ne valait pas le carburant consommé pour aller à la salle de cinéma. Quand je vois la moyenne octroyée par les internautes, je me dis que le casting la récupère un minimum.
Le dernier chasseur de sorcière nous mets en avant un Vin Diesel à son niveau le plus bas. Amorphe hors des scènes de combat et digne de Marion Cotillard (dans batman) quand il s'agit de souffrir. Sans compter sur l'aide exceptionnelle de ses compagnons d'arme qui ne brillent pas plus dans leur jeu d'acteur. Quant au scénario, il apparaît plus que prévisible après les 15 premières minutes du film. Mièvre, sans originalité, épatant de consternation, (ajoutez vos adjectifs dégradants) Pour terminer, je dirais que les dialogues étaient tout bonnement à la hauteur du film. Des répliques cultes dans le domaine de la comédie, des tirades amoureuses pittoresques qui laissent un arrière goût d'eau de rose.
On s'attend a mieux pour un film ayant eu un budget de 90 000 000$. Je suis sorti déçu de la salle et j'en garde un goût amère au portefeuille.
Si l histoire est assez fantaisiste, elle reste néanmoins cohérente jusqu au bout. Le souci majeur du film tient à son rythme. C est lent. Quant aux effets spéciaux, cela reste assez moyen.