Le Dernier chasseur de sorcières
3458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 25 mai 2022
je suis plutôt surpris en bien. histoire sympas. effet speciaux bien. vin diesel au top. Sauf que je m'attendait a mieux.
Milkemom
Milkemom

Publiée le 28 octobre 2015
Divertissant et bien fait mais pas très original et de grosses ficelles... On en sort pas transcendé...
didou79
didou79

Publiée le 26 juillet 2025
Une belle grosse arnaque, on pensait prendre du bon temps avec Michael Caine et Elijah wood hélas ils font presque des apparition dans le film hélas on voit dans toutes les scènes le fade acteur qu'il est vin diesel et encore je suis gentil avec le mot fade
rocky6
rocky6

Publiée le 4 juin 2016
Un petit film fantastique qui se laisse voir mais s'oublie vite. La faute à un scénario peu élaboré et au manque de charisme de Vin Diesel.
Kouto
Kouto

Publiée le 12 septembre 2025
Une production hollywoodienne franchement laborieuse, souffrant d’un scénario inepte reposant exclusivement sur des effets numériques criards et bâclés. Porté par sa star Vin Diesel plus monolithique que jamais, « Le dernier chasseur de sorcières » est un film fantastique sans envergure à oublier.
Poulincampagne
Poulincampagne

Publiée le 25 août 2025
Juste le début est nul. Et pourtant, il parvient à poser les bases d’un ennui qui ne fera que croître. Dès les premières minutes, Le Dernier chasseur de sorcières nous offre un cocktail fade de clichés visuels, de dialogues creux et d’une mise en scène qui semble hésiter entre jeu de rôle amateur et pub pour shampoing médiéval.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 16 juin 2022
Comme c est long quand il ne se passe rien . Rien est à peu près ce qu on ressent en regardant le pauvre Vin Diesel qui ne comprend pas un traitre mot de ce qu il doit dire pendant tout le film. C est pas très voire carrément pas intéressant. Vide même au niveau des scènes d actions.
Grégory Dubreuil
Grégory Dubreuil

Publiée le 7 février 2016
À voir une fois et pas plus
Pas assez de magie, pas assez de sortilèges, pas assez de ... Oui depuis Harry Potter le monde de la magie essaye de sortir de l'ombre mais n'y arrive pas !
Déçu
Belles images quoi mais le scénario n'est vraiment pas au top !
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 10 avril 2017
On ne s'attend rien à ce film qui malgré des effets spéciaux soignés, reprend tous les clichés du genre. Aurait pu faire office d'un bon pilote pour une série télé
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 2 avril 2016
Les effets spéciaux sont de toute beauté mais l'histoire est quelque peu ennuyeuse et manque de rebondissements.
Objectivons

Publiée le 11 mars 2024
Cela m'a fait plaisir de revoir Vin Diesel depuis xXx, bien qu'il ait quelque peu grossi, ainsi que Elijah Wood (que je n'ai finalement vu jusqu'à ce film que dans "Le seigneur des anneaux" et "Sin city").
Cela dit, le scénario n'était pas aussi prometteur que ce que l'on peut lire ici avec son synopsis, se révélant un peu décevant au final, et je trouve dommage que la voix française de Vin Diesel ne soit pas l'habituelle.
stallonefan62

Publiée le 7 janvier 2017
Hormis quelques scènes intéressante, l'ensemble est très moyen, et peine à divertir !! Vin Diesel fait le taf sans exceller réellement !! Dommage, je m'attendais à autre chose .....
Félix F

Publiée le 26 novembre 2015
Avec un tel nom, on peut s'attendre à un film rapidement ridicule. Pourtant excellente surprise, un changement de rôle pour Vin Diesel et un vrai moment de détente. Ce film est un pur moment d'action et un vrai film fantastique pour adulte. Ici pas de gentilles et jolies sorcières mais bien de vrais monstres. Un pur moment de détente.
m_queen
m_queen

Publiée le 2 novembre 2015
Bon film de série B. On ne s’ennuie pas Je suis fan de Vin Diesel et j'ai donc apprécié. Le scénario est un peu maigre mais on retrouve dans ce film les ingrédients typiques de ce genre et de bons effets speciaux.
NammJones
NammJones

Publiée le 9 mars 2016
Casting sympathique et original car il faut avouer que ce n'est pas souvent qu'on peut avoir Elijah Wood, Vin Diesel et Michael Caine dans le meme film.
Pour l'histoire par contre, rien d'exceptionnel, il s'apparente à des films tels que Season of the Witch, Dracula Untold ou n'importe quel film fantastique mais il reste bien mené et l'intrigue est intéressante malgré son manque de surprises.
Les effets spéciaux sont au rendez-vous, dans l'ensemble, donc, ça se laisse regarder