7 Psychopathes
3700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 avril 2014
Un vrai film avec de vrais geules , un ovni qui ne se pose pas de question , du pure psychopate pas comme d'autres films ou les personnagessont tueurs et basta, ici les emitions sont éxploitées et le casting est magique, j'ose le dire, c'est un classic!
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 7 avril 2014
Les deux premiers films de ce réalisateur étaient des polars d'apparence classique qui brillaient par leurs atmosphères décalées.
"7 Psychopathes" semble plus ambitieux car son scénario à tiroir est plus alambiqué.
Mais John Michael McDonagh paraît peu à l'aise avec cette intrigue fantaisiste et loufoque qui semble faite pour Tarantino. Ce film parvient à distraire (principalement grâce aux comédiens) à défaut de convaincre.
tomPSGcinema

Publiée le 6 avril 2014
Dans ce thriller britannique qui possède une bonne dose d’humour, l’excellent Colin Farrell interprète un scénariste qui en manque d’imagination se retrouve embarqué dans une bien sombre affaire qui implique des tueurs en série. L’histoire est assez farfelue et l'ensemble ne s’avère jamais ennuyeux grâce à la bonne prestation de son casting (on notera aussi les performances de Woody Harrelson et de Christopher Walken) et à une mise en scène somme toute bien dynamique et qui possède quelques séquences assez violente. Du très bon divertissement à défaut de nous faire passer un moment inoubliable.
Estonius

Publiée le 6 avril 2014
Ça commence très bien  avec de très bonnes idées et un bon rythme où on sent l'influence de Tarantino. Et puis tout d'un coup le film n'a plus rien à nous dire, on s'ennuie à mourir, ça tourne en rond, ça devient prétentieux, et en plus à force de faire de la mise en abîme on ne sait plus où on en est. Un désagréable sentiment d'inachevé.
Eric C.

Publiée le 4 avril 2014
Je m'attendais a tellement mieux. La promesse d'un film dejante un peu gore a la Tarentino ou a la Rodriguez avec un casting de tres haut niveau n'est helas pas au rendez vous. Il y a quelque chose qui ne fonctionne pas : le scenario qui ne coule pas meme dans l'absurde, le rythme, les dialogues, la mise en scene. Meme le jeu des acteurs semble sous exploite. Au final un film tout juste correct qui manque de souffle et qui decoit au regard de l'espoir qu'il engendrait.
Publiée le 31 mars 2014
Le système narratif du film fait qu'il est impossible de se mettre dans le film. Quelques bonnes idées mais finalement très peu d'intérêt. Il est préférable de revoir un bon Tarantino.
dai72
dai72

Publiée le 20 mars 2014
Une comédie d'action déjantée qui part souvent en vrille pour notre plaisir. Cependant, il faut avouer que ce n'est pas emballant de bout en bout, beaucoup de baisses de rythme, de scènes moins drôles, moins intéressantes et qui ne nous tiennent pas autant en haleine que le reste. Ceci dit, c'est assez bien trouvé, bien écrit et le final est très bon !!
gbagrami
gbagrami

Publiée le 15 mars 2014
C'est décousu, long et chiant. J'ai eu du mal à ne pas m'endormir pendant le film. Une très mauvaise pioche en ce qui me concerne...
conrad7893

Publiée le 8 mars 2014
je ne dois pas être très open à ce genre de film
un casting grand luxe, des scènes comiques, du sang, des fusillades avec une histoire qui ne tient pas debout
un mélange de genres
bof bof bof
Dadou
Dadou

Publiée le 3 mars 2014
Un film violent au scénario décale et original, ponctué humour noir mais dont l’ensemble manque de punch sur le fond et de créativité sur la mise en scène. Dommage.
Publiée le 27 février 2014
J'ai adoré ce film. Le scénario est génial tout comme le casting. On ne s'ennuie pas une seconde et on rit beaucoup.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 23 février 2014
Un bon casting, un Woody harrelson toujours au top, cependant le film est trop brouillon et l'humour ne fait pas toujours mouche. Dommage.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 21 février 2014
LE CREATEUR. Moins reussi que ce coup de maitre du coté de Bruges, Martin McDonagh se fou ici de l'histoire. Tout est dans les personnages et la performance multivitaminè des acteurs, en particulier Sam Rockwell. Un nouveau péché capital.
clanki r.
clanki r.

Publiée le 19 février 2014
c'est drôle, parfois absurde, bien joué, mais on a l'impression que le film ne va pas toujours au bout de son idée.C'est barré, un peu fou, mais pour moi ça pouvait aller encore plus loin, dommage, mais agréable à regarder!
Gérard Delteil
Gérard Delteil

Publiée le 11 février 2014
Dès le départ, les dialogues sentent le fabriqué et sonnent faux. Le scénariste en panne d'inspiration qui va s'inspirer de la réalité, on a déjà vu ça cent fois. Très ennuyeux. On attendait franchement mieux du réalisateur de Bons baisers de Bruges...