Derniers Avis : Urban Explorer - Le sous-sol de l'horreur - Page 4
1,9
243 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nielrowbooks
Publiée le 20 juin 2013
Ca commence bien. Ca se poursuit moyennement et ça finit en queue de poisson. Le scénario - qui prend ses sources dans les histoires de restés-sur-place tels les soldats japonais qui en 1960 ne savaient pas que la guerre de 39-45 était finie continuaient leur combat, manque quelque peu de punch. C'est assez mou alors que le sujet se prête à bien des rebondissements. Pas mauvais, pas très bon, on ne sait pas trop où situer ce film qui très clairement annonce une suite. Cette dernière n'aura aucun mal à être meilleure, car pour le moment on sort du spectacle assez déçu.
Un scénario totalement entendu, des acteurs médiocreset une Palme d'Or à l'actrice la plus nulle au monde revient à Nathalie Kelley qui ferait mieux de changer de métier (Vendre des Barbapapas à la Foire du trône lui irait mieux) J'ai tout de même mis une demi-étoile pour la performance de Klaus Stiglmeier qui est excellent mais ne sauve pas le film qui décidément n'est pas à voir.
bof vu et revu! pas original pour un sou on connait la fin à l'avance ainsi que la trame de l'histoire, beaucoup de sang et de violence pour un scénario bidon!
Moyen + dirons nous. C'est très long au démarrage mais la photo, la bande son, les acteurs, le contexte, tout laisse présager que la suite vaudra la peine d'attendre... eh ben non... Urban Explorer est un pétard mouillé, une scène gore, un pseudo suspens, une pseudo histoire, tout s'emmele et devient brouillon et le seul moyen de s'extirper de ce bourbier est de tirer les grosses ficelles de la facilité et perdre en crédibilité. Un petit film pas désagréable mais pas très bien écrit et mal maîtrisé.