Week-end
841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lely32
lely32

Publiée le 8 avril 2012
Histoire d'amour classique mis à part l'homosexualité des protagonistes. Bref. Rien a voir ! autant regarder Nestor burma à la télé
Sycomore11
Sycomore11

Publiée le 7 avril 2012
Un film réussi qui laisse songeur (pourquoi en France n'a t-on pas un tel niveau d'écriture et de jeux d'acteurs?). Il joue dans peu de salles pour l'instant et mérite d'être vu par un maximum de monde.
Publiée le 16 août 2018
« La rencontre avec un inconnu est une page blanche sur laquelle tu peux projeter ce que tu veux être. Ce vide qui se dévoile entre ce que tu voudrais être et ce que tu es vraiment te montre ce qui t'empêche de devenir ce que tu veux être. » Expérience philosophique entre Glen, un artiste extraverti en quête de liberté et de réinvention du monde et Russell, jeune travailleur désirant trouver l'amour vrai dans une société aux relations superficielles et éphémères. Belle mise en abîme existentielle dans deux conceptions de la vie, de l'amour et de la libre-expression au sein d'un univers intolérant et méprisant la différence.
Publiée le 2 avril 2012
Un super joli film vu ce "week-end" ! Une très belle histoire d'amour qui n'est pas réservée qu'aux hommes. J'ai été très touchée par cette aventure d'un soir. C'est à la fois une chouette comédie romantique et un film très intelligent. Ca fait plaisir de voir des films comme ça ! :)
Publiée le 1 janvier 2013
Super, les personnages sont très attachants, ils m'ont emporté dans leur histoire. L
Publiée le 3 avril 2012
Jeu tres juste, dialogue tres realistes, histoire simple et pourtant tres sympa.
2 personnalités qui se rencontre et qui confronte leur facon d'aborder leur vie homo. 2 visions justes.
Vraiment bien, a voir absolument.
Publiée le 7 avril 2012
Bon film bien réaliser mais reste un film triste ! je préfère "capture d'amour" ou " I shot my love" plus profond et bien plus positif !! je recommande vivement !!
Abdul Hamid H.
Abdul Hamid H.

Publiée le 22 avril 2012
A sweet movie that dwelled with real emotions between 2 men. Well done Haigh.
Publiée le 4 mai 2012
Beau vrai et romantique à la fois. Simple et bouleversant, plus qu'un simple beau moment au ciné.les acteurs très touchants et dans la réalité vrai presque sans artifices.
Publiée le 29 mars 2012
Ce film fait écho à plein de plus ou moins belles choses de la vie, il est frais, franc, sincère, juste, drôle, touchant, universel, au delà de tous les clichés, préjugés… un très bon film !!! Je ne suis pas critique de ciné mais je le recommande vivement… ça fait du bien ce genre de film !
À voir, revoir, et je sauterai sur le DVD pour le faire découvrir (en BluRay ça serait encore mieux !!!)
Publiée le 18 avril 2012
Si l'idée est bonne et le propos justement pensé le film reste perfectible mais touchant. courageux point de vue de la caméra et l'histoire un peu mal cousue ressembe beaucoup à notre vie de jeune adulte. bel essai :)
Publiée le 14 février 2014
Ce film est magnifique on voit bien leur relation qui est basé sur les confidences et les exces