Dépression et des Potes
2345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 20 mars 2018
VERY BAD BLAGUES. Une belle complicité, c'est sur c'est toujours mieux à 4, de bonnes répliques et surtout à voir!!! une excellente Laurence Arné déjà remarquable dans la série Working Girl. Un bon anti dépresseur.
Flex07
Flex07

Publiée le 26 juillet 2013
Dépression & des potes nous prouve qu'il n'est pas si facile de faire un buddy movie efficace...
Valerie N
Valerie N

Publiée le 6 mai 2012
Film plutôt sympathique avec une belle brochette d'acteurs. De bons dialogues, on rit.
titicaca120

Publiée le 5 mai 2012
on passe 1h35 sans souci, on rit quelque fois, le scénario reste mince
mais les situations sont rigolotes.
tisma

Publiée le 16 août 2017
Un bon film de potes a regarder. Certains moments sont droles, mais d'autres moments reste ennuyant ! Le film reste en lui meme assez sympa
Félix F

Publiée le 10 août 2013
Une comédie poussive, lourde, remplies de vannes pathétiques à donner de la pitié pour les acteurs. Ary Abittan toujours aussi mauvais, ce qui ne va pas dans le sens du film. Bref la France produit des daubes, on le savait, mais pourquoi diable les acteurs se laissent embarquer là dedans. Le cinéma est tellement florissant qu'on peut se permettre de produire ce genre de film. Eric Et ramzy arriverai presque au niveau d'humour que l'on retrouve ici. Franchement le film est une grosse déception.
laurence l
laurence l

Publiée le 3 mai 2012
Dommage que le scénario soit si simple car l'équipe d'acteurs fonctionne très bien.
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 26 septembre 2012
rien d exceptionnel dans ce film de pote déjà fait et refait . comme dans tout ces films il y à certaines scènes sympas mais le film reste prévisible. de plus...heu...il n y à que moi qui trouve que fred joue comme une patate?
darkvash
darkvash

Publiée le 21 septembre 2012
Une bonne petite comédie française qui se laisse regarder. Pas trop mal filmé et plutôt sur le coté optimiste, les acteurs sont pas mauvais et quelques sitations sont amusantes. Pas le film de l'année mais certainement pas le pire.
bibialien
bibialien

Publiée le 30 septembre 2015
J’ai ri 2, 3 fois mais le niveau reste malgré tout très faible pour un film avec une bande de potes qu’on a maintes fois vu
yeuce
yeuce

Publiée le 20 juin 2013
Ben j'ai passé un bon moment certes le scénario est cousu de fil blanc et la fin est connue dès la départ mais quand même le film tient la route.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 1 septembre 2015
Un film de "copains " très moyen vu et revu , aucune originalité , tout ça est bien peu passionnant .
MC4815162342

Publiée le 16 février 2014
Un bon film de copain, une bonne comédie, c'est pas une révélation mais ça reste cool.
pierrre s.

Publiée le 15 août 2013
Cette toute petite comédie est bonne pour passer 90min de son temps à ne rien faire d'autre que d’écouter nos 4 pseudo déprimés, faire leurs petites conneries. C'est ni super bien écrit, ni même super bien joué, mais voilà, ça occupe.
D-Dso
D-Dso

Publiée le 22 mai 2012
Bof bof bof bof. Rien de génial j'ai déjà vu bien mieux.enfin bon ça passe quand même. Ça reste un agréable moment