New York Melody
4581 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 novembre 2014
Très bon film.j'ai passé un très bon moment. Ce n'est pas vraiment une histoire d'amour comme on pourrait si attendre, mais plus tôt une belle histoire d'amitié.
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 15 novembre 2014
Étant parti dans un état d'esprit simple sans attente particulière de ce film, j'en suis ressorti plus heureux que jamais ! New York Melody est une énorme surprise. Je suis littéralement tombé amoureux de Keira Knightley. Son jeu, totalement naturel et féminin, m'a vendu du rêve. Le film apporte une énorme bouffée d'air frais et j'ose à peine rajouter le fait qu'on ne s'ennuie jamais. New York Melody est une comédie musicale qui apporte une grande fraicheur visuelle et sonore. Vivement recommandé !!
Publiée le 13 novembre 2014
Un film plein d'espoir pour vivre de sa passion... Une romance à travers la musique...
Valery D.
Valery D.

Publiée le 12 novembre 2014
Jolie comédie romantique. Le tout est bien ficelé mais manque un peu d'originalité. Ca sent un peu trop le savon et pas assez la .....
Publiée le 13 janvier 2015
Un film tout en douceur et en simplicité, reposant sur la musique, des relations pures et simplement humaines, qui a surtout le mérite de nous donner une véritable bouffée d'air.
Un film dont je suis rapidement tombé sous le charme qui nous raconte l'histoire d'une rencontre le temps d'un soir, entre un producteur en perte de vitesse à la recherche de la perle rare (musicalement parlant) et une jeune chanteuse amatrice qui a tout pour être cette perle. Une rencontre qui va tout simplement les conduire dans ce qui sera peut être la plus belle aventure musicale qu'ils aient vécu jusque là, leur faisant oublier leurs problèmes et soucis antérieurs afin de vivre leur passion commune: la musique dans toute sa beauté ! capable de donner du sens à des choses qui sont censé ne pas en avoir aucun, de rapprocher deux passionnés ou encore de rassembler une foule.
une histoire de rêve, de passion, d'amitié, avec de belles mélodies et chansons qui vous feront vivre pleinement cette aventure et vous feront passer un excellent moment.
Ps: Je vous invite à venir nous rejoindre sur la page facebook, "Hier soir j'ai maté un film", une page où vous pouvez partager et discuter de vos films préférés et en découvrir un tas d'autres tout cela dans un grand esprit de convivialité... Merci
Publiée le 10 novembre 2014
Un beau film sans prétention avec une bande son super ! De jolies moments...
Publiée le 7 novembre 2014
Un regard vite jeté sur les affiches du jour et puis au hasard j'ai décidé d'aller voir "New York Melody".. ben !! le hasard fait parfois de bonnes surprises et ce film en est une. En quelques minutes j'ai plongé dedans comme parfois on plonge sous sa couette les nuits de froid "polaire" ;-) hummm !! bref !! un bon film qui réchauffe... les cœurs des "romantiques" qui savent se laisser aller sans appropries.
Renaud Grimoult
Renaud Grimoult

Publiée le 6 novembre 2014
compliqué de réunir plus de clichés que ce film. Alors le gars paumé alcoolique à cause de la gloire passé qui dort toute la journée, qui conduit une vieille anglaise dont il ne s'occupe, pas assez présent pour sa fille dépravée, et l'ex femme active et qui réussit... La coupe est pleine, non, la coupe déborde, ah non la coupe elle même est partie !
Je ne dirai même pas ce que je pense de l'image que ça donne de la musique, de l'industrie musicale mais surtout du monde de la musique, c'est tout simplement...nocif.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 6 novembre 2014
Long-métrage au scénario plutôt original, "New York Melody" fait la part belle à la musique et à la ville américaine. En effet, l'histoire est entraînante grâce à une très bonne bande originale. Quant à la réalisation, elle est juste et offre une fin un peu décevante. D'autre part, les acteurs jouent bien dans l'ensemble. Ainsi, le film est divertissant mais ne captive pas pleinement.
Julien C.
Julien C.

Publiée le 3 novembre 2014
Une belle balade dans NYC ! Une très bonne BO ! très bon film ! 4 étoiles !
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 3 novembre 2014
Un film très entraînant par sa musique et d'une grande poésie. New York y a le plus beau rôle.
Publiée le 2 novembre 2014
j'ai adoré, les acteurs sont parfaits et Keira formidable, à elle seule elle tire le film vers le haut, sans prétention ce film m'a transporté dans son monde, et la fin n'est pas celle que l'on pourrait croire, (je me suis fait avoir, pensant connaitre la fin apres 40mn de film ....) les musiques sont sensibles et accrocheuses. Un pur délice. A revoir sans hésiter
Publiée le 2 novembre 2014
Un bon film pour tout mélomane!! puis je trouve que pour son premier rôle au cinéma, Adama Levine est plutôt pas mal .... et Keira Knightley, toujours aussi fascinante. En tout cas, un film à voir, un film au juste milieu... ni trop bon, ni trop con :D :)
Publiée le 31 octobre 2014
La vie quoi ! avec ses hauts et ses bas ! simple, beau, triste, joyeux vrai ?
nokidoki
nokidoki

Publiée le 30 octobre 2014
Quelle beauté ce film !...
Une belle histoire avec des acteurs attachants, une visite de New York enchanteresse, de très belles chansons, souvent émouvantes.
Je découvre une Keira knightley qui a une très jolie voix.
Un film dont on va entendre parler pendant longtemps encore.