199 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 février 2022
L'un des films les plus cons que j'ai vu, au point où j'ai voulu partager mon émoi ! Comment sérieusement on a pu claquer du fric dans un truc aussi débile. On aurait pu passer sur cette histoire capilotractee si au moins c'était drôle ! Mais non même pas. Les dialogues ont du être écrit par les auteurs de plus belle la vie ! Ne le ratez sous aucun prétexte... Vous verrez pas pire !!!
Nullissime. Pourtant, l’humour potache n’est pas pour me déranger, mais ce film n’est tout simplement pas drôle. Mais vraiment pas. Il ne m’a pas fait rire, pas même tiré un sourire. Une daube comme on en voit rarement. Keanu Reeves mais qu’est-ce qui t’a pris? Après une carrière comme la tienne, tourner dans un nanard aussi débile??!!! Mais le pire c’est de trouver des idiots prêts à produire, financer et distribuer ce tas de m****
Je ne vais pas m'attarder sur un des pires navets de l'histoire du cinéma. Ridicule, grotesque dans le mauvais sens du terme, c'est à dire vulgaire, bref, nullissime.
Une plaisanterie, une fumisterie……… le mot n'existe peut être pas encore pour décrire ce film absolument grotesque. Rien ne va, du scénario pour préadolescents (niveau Scoubidooo) au jeu d'acteur affligeant. Les acteurs surjouent tellement que l'on croirait une parodie, et tout y est : mimiques, déplacements, regards, répliques … pour mettre le jeu au niveau de la pièce de théâtre de fin d'année des CE2 du coin. Les dialogues sont de la même trempe, les costumes n'en parlons pas…… Reste les trucages et maquillages plutôt bien vus. Et franchement, jusqu'à la fin j'ai attendu un rebondissement expliquant le niveau zéro absolu de ce film consternant… mais rien … il se termine comme il a commencé : dans le néant absolu.
Film déjanté, complètement barge, mais tellement frais ! Ça fait du bien. Au début on est perplexe mais au fil du temps ça prend une forme particulièrement originale ! Coincés s'abstenir.