Extrèmement original , ce film étonnant mérite les louanges , ce qu'il a d'ailleurs obtenu à deauville. Son scénario complexe , l'univers qui en découle, les acteurs, tout y est formidable . Un film quasiment unique en son genre qui souffre cependant de la comparaison avec eternal sunshine of the spotless mind du même scénariste.
Une œuvre insaisissable, totalement déroutante durant laquelle on se demande exactement ou on nous emmène. L'idée original est excellente, les rôles principaux aussi mais ce tripe psychédélique est très difficile à cerner.
Se film est si ... Bizard !! Tellement décaler !! Son originalité absolument incroyable !! Le jeux d'acteur intéressant !! La musique est simple et touchante. Simplement un chef d'oeuvre!
Génial, j'adore ce film, complètement déjanté et tres original, Charlie Kaufman est vraiment un génie pour pondre un truc pareil, ca mérite sérieusement d'etre vu !
La compote empotée. Le scénario d'Andy Kauffman fut salué. Certes, il est vrai qu'il possède certaines qualités, posant notamment des questions sur l'identité, même si pas suffisamment approfondie à mon goût. Mais Dans la peau de John Malkovitch semble aborder trop de thèmes pour tous les mener à bien. Histoire d'amour, comédie, science-fiction... il y a trop de choses et elles ne s'enchaînenet pas toujours naturellement. Pourtant les acteurs sont convaincants (John Cusack très bon, Cameron Diaz méconnaissable, Malkovitch fidèle à lui-même) et la mise en scène intéressante. Mais voilà, on pensait nous embrouiller, mais c'est le film qui s'embrouille. Comme quoi l'originalité ne fait pas tout.
Une comédie fantastique d'une rare maîtrise dans laquelle on a envi de se livrer totalement, d'ouvrir nos sens pour ne rater aucune parcelle de cet ovni déroutant. Une réussite totale.
Charlie Kaufman (le scénariste) est vraiment dingue. C'est l'histoire complètement barge et décalée de ce film qui a fait sa réputation, mais la performance des acteurs ainsi que la réalisation sont loin d'être en reste.
Très bon film de par son originalité ! Une Cameron Diaz méconnaissable... ça part dans tous les sens, les meufs qui deviennent "bisexuel" d'un coup etc. John Malkovich joue remarquablement bien, On croirait vraiment qu'il est possédé, La scène où il y a tout les Malkovich est excellennte ! Ce film éveil un des fantasmes enfoui de chacun (ou en tout cas du mien) : voir ce qu'il se passe dans la tête de quelqu'un d'autre ! J'ai passé un bon moment à le voir et je le conseillerait à tout un chacun...
Film extraordinaire. Emerveillé au tout début par le côté bizarre et hors du commun de l'histoire, on plonge au fur et à mesure, de surpises en curiosité. Et face à celà, on commence à interpréter le tout dans un tourbillon qui nous laisse songeur même bien après le film et nous invite bien entendu... à le revoir.
Voilà un film pour le moins bisarre et surtout incroyablement drôle et décalé. Tout y est invraisemblable et pourtant logique dans l'univers dépeint. Une merveilleuse histoire de marionnettiste, parfaitement délirante sans atteindre le n'importe quoi qui est souvent le principal défaut des films se voulant trop original. Un vrai film culte...