3103 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Hastur64
Publiée le 22 octobre 2014
Si ce n’était son casting, somme toute plutôt bankable, avec Justin Timberlake, Ben Affleck et Jemma Aterton, ce thriller n’aurait pas eu la notoriété et les relativements bons résultats aux box-offices qui ont été les siens. Parce qu’il faut voir les choses en face son intrigue, dans le milieu des jeux en lignes avec son lots de manipulation et ces figures criminelles, se complaît dans un manque d’originalité assez évident qui laisse le spectateur dans une histoire finalement très familière et donc passablement convenue. La mise en scène n’apportant pas grande originalité dans la forme, le film se laisse donc regarder, d’ailleurs sans ennuis, mais sans réel enthousiasme non plus. Les acteurs font le boulot de façon appliquée, mais sans réellement apporter eux aussi quelque chose de novateur à un film qui sent le balisé du début à la fin. En fait la bande-annonce est presque mensongère ne ce sens qu’elle parait nous décrire un film haletant, alors que dans les faits la tension n’est pas vraiment au rendez-vous et que l’intrigue assez conventionnelle se laisse déflorer sans grande peine. C’est joli à voir, c’est distrayant, mais au final je ne suis pas sûr que ce long-métrage restera dans la mémoire de ce qui l’auront vu. Donc un film dont le visionnage n’est nullement essentiel, mais qui meublera une soirée avec efficacité, même si se sera sans génie. À la rigueur
Pas franchement mauvais... mais pas franchement bon non plus. Ce thriller est un produit calibré qui remplit son contrat avec son quota d'action, son atout sexy, et auquel on ne demande ni d'être original ni particulièrement réfléchi. Sitôt vu, sitôt oublié même si les acteurs font ce qu'ils peuvent pour exister.
Beau film sur la cupidité, la corruption et la manipulation. Ben Affleck et Justin Timberlake, dans des rôles où on ne les attendait pas, sont impeccables. Une réussite.
Au lieu de traiter le sujet du poker ou au pire du jeu ce film se contente d'un face-à-face de beaux gosses, où il reste seulement le bluff du poker. Un thriller trés classique et prévisible, déja oublié..
Un thriller sans véritable âme, aux sujet commun, a la trame simple et prévisible, et aux péripéties attendues. Le long métrage n'existe que par la présence des deux interprètes. Affleck toujours aussi fade et plat et un Timberlake en subtilité. Un long métrage décevant venant de la part du réalisateur de "La défense de Lincoln".
Un petit suspens pas désagréable qui prend une trame classique d un jeu de manipulation entre un mentor et son élève ici dans le milieu des casinos en ligne. Ben Affleck s en sort plutôt bien ainsi que Justin Timberlake même si un acteur plus jeune m aurait semblé plus intéressant.
Mouai rien d'exceptionnel... Ca se regarde mais sans . Heureusement il y a Ben Affleck & Justin Timberlake, c'est d'ailleurs pour ça à la base que je l'ai regardé ! Un film pour passer une heure et demi mais rien de transcendant... Peu ou pas d'action... A voir donc pour les acteurs!! ;)
Certes, il ne s'agit pas du scénar de l'année. Players est très classique et s'entoure de bons acteurs. La réalisation, très banale, assure au film un demi succès. Toutefois, on a conscience avant même de regarder Runner Runner qu'on est juste là pour passer du bon temps, sans vouloir trop réfléchir. Mission accomplie. 3/5 Retrouvez moi désormais sur sens critique ! /Rotten_Tomatoes
Un duel de beaux gosses insipide et démodé. On se croirait dans un film des années 80 style Téquila Sunrise... Assez mauvais... Brad Furman nous avait pourtant fait bonne impression avec La défense Lincoln...
L'histoire est en somme bien même si elle n'a rien d'original en soi : du poker, des gens qui se bernent dans la vraie vie comme ils se berneraient au poker, non rien de transcendant. Ça et le fait de réunir deux acteurs plutôt respectables, c'est ce qui aurait pu sauver un peu le scénario, mais ça sonne creux au final. On part un peu dans tous les sens. En moins de 8 minutes, on est déjà plongés dans le décor à Puerto Rico et tout le film enchaine scènes sur scènes. Ça évite surement de perdre le spectateur dans certaines longueurs mais alors on perd totalement en rythme cohérent. Bref, un film banal.
rien de bien palpitant. le scenario est sympa mais copié sur un autre dont j'ai homis le nom (ca aide pas je sais). Timberlake fait vraiment vieux pour un etudiant ca interpelle. Niveau interprétation, timberlake n'est pas dans son meilleur role (a relativiser pour un chanteur), Ben Afflek s' en sort avec les honneurs même si il surjoue un peu.