C'est tellement absurde. Des acteurs qui jouent mal, des dialogues très idiots, mais des effets spéciaux pas si mauvais que ça. Si le spectacle est certes pas terrible, on peut se régaler avec les paysages. Un vrai film Syfy.
Et ben voilà ! Je voulais regarder ça pour la déconne et mal m'en a pris... Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une telle horreur...car là, pour un film d'horreur, c'est réussi. Dommage que les notes négatives ne soient pas autorisées... Franchement, c'est un exploit de tenir jusqu'au bout de cette merde et rien que pour ça, je m'auto-congratule. Tout dans ce film est à gerber tellement c'est moche, mal filmé et avec uniquement des scènes ridicules jouées par des pseudo-acteurs et actrices. Et que vient faire Michael Madsen dans un tel nanard ? Franchement, fuyez, à moins que vous ne vouliez tester votre résistance à la nullité !
Piraconda ou Piranhaconda : on à le choix du titre, c'est déjà bien ! Attention, dialogues et scènes cultes à prévoir : on nage dans l'autodérision, les clins d’œil aux œuvres tout aussi série Z, et des seins en veux-tu en voilà ! A mettre dans les mains des amateurs : contrat rempli !, mais fin longuette comme toujours. Je n'ai pas parlé des effets spéciaux ?... ha ben non !
Oh mon dieu... tellement nul! Le mot n'est même pas assez fort! Au bout de 2mn de film, quand on voit la bête, on sait que le film va être pourri (bon ok, rien qu'avec le titre, on le sait déjà). Effets spéciaux nullissimes, le prédateur ne ressemble à rien, les acteurs sont nuls à ch**r (on dirait qu'ils tournent une parodie), même la musique est pourrie! Une honte!
Oh lala ! Un nanard ! Quelle surprise dis donc ! (ironie) Vu le titre du film, je savais déjà à quoi m'attendre, mais rien n'a aidé, que ce soit le jeu d'acteurs, le scénario et les scènes téléphoné, les effets spéciaux mauvais pour un film de 2012, enfin le désastre quoi... Je mettrais 0.25 étoile parce que quelque part sur cet Terre, un producteur a voulu croire en ce film et aussi 0.25 étoile pour les poitrines siliconées de quelque actrices. Passez votre chemin, ça sera une perte de temps évité !
Ce film est vraiment génial, c'est un nanar et pour un nanar j'ai vraiment adoré. Un bon monstre, une bonne histoire. Des acteurs qui son complètement idiot et j'aime ça. Un film non prise de tête. Et un très beau monstre en image de synthèse. Une histoire au tour du monstre très intéressante. De très bonnes courses poursuites, les effets spéciaux ne seront peut-être pas incroyable pour les autres mais pour moi ils sont suffisants pour ce film. Des plans tourné sur un lieux qui a déjà servis pour un autre film de serie B. J'ai aussi beaucoup aimé le paysage. Il y a de très bon retournement de situation. Un film a prendre 2nd degré. Je ne regrette pas de l'avoir vue et c'est mon film de serie B préfèré.