007 Spectre
33187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Napoléon
Napoléon

Publiée le 16 octobre 2018
Encore et toujours la même chose et cela est extrêmement lassant. C'est encore un pur James Bond avec un méchant super méchant avec un super méchant plan diabolique, des filles... Après les gadgets sont quasi absents mais le gros problème c'est que l'histoire est totalement balisée. Il n'y a pas de rebondissements, pas de rythme... Extrêmement ennuyant.
Steven Merlier
Steven Merlier

Publiée le 29 décembre 2015
le voilà tout beau tout neuf ( quoique) ! Toujours Sam Mendes a la réalisation et Daniel Craig (satan) en James bond ^^

La DÉCEPTION il faisait partie des films que j attendais le plus dans cette fin d année au même titre que star wars c est dire la hype que j avais !

Au bout d une heure de film ! Une phrase a casse tout le mythe !

Pourtant ça s annoncer très bon avec une ouverture comme un James bons sait les faire ! Bourrer de rythme et d action lors de la fête des morts ! Puis s enchaîne l enquête et les péripéties ! Les femmes mention a l apparition fantôme du siècle ( Monica on t aime quand même

Un méchant mou du genou, une taupe identifiable parmi des milliers !! Classique sans prise de risque en une heure on devine ou va le film !!

Et s’il vous plaît la musique, mon dieu, doit être fortes certes mais moins que le bruit des dialogues et de l action ! Après un skyfall bon on a l a un James bond du niveau d un Quantum Of Solace !

Le seul point positif est pour moi Dave Bautista qui excelle en homme de main qui ne veut pas mourir ^^ Léa Seydoux charmante aussi mais meilleur dans the lobster (film de l’année soit dit en passant).

Bref sans saveur ! Mou classique ! Mais le temps passe vite on ne s ennuie pas cependant un peu de longueur dans les scènes et des coupures bizarres et des axes de scénario qu’on aurait aimé !

Et puis spectre (je vais éviter le spoil) mais est identique au reste du film mou et sans croc !

Bref une déception !

Et Sam Smith en générique quoi !!!!!! ! Je ne sais pas même James Blunt ou autre suicidaire aurait été mieux !!!
Publiée le 16 novembre 2015
C'est vraiment mauvais, insipide, pas inspiré, inintéressant et ennuyeux. A l'opposé de Skyfall. Une déception.
Publiée le 23 novembre 2015
OMG, Long, trop long et peu d'action pour ne pas dire quasiment pas !
c'est un james bond ca ? c'est pas sensé bouger et taper de partout ?
Car honnêtement c'est trop mou ! beaucoup trop pour plus de deux heures de film.
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 5 mars 2016
Sam Mendes, qui a oublié de retirer le filtre ocre de sa caméra, à dû trouver le scénario de Spectre dans un fortune cookie. Daniel Craig, plus monolithique que jamais, achève de gâcher une fête plutôt bien démarrée à Mexico. Seules les bond girls s'en sortent: c'est maigre. Daniel et Sam, passez la main, s'il vous plaît !
Septième Sens
Septième Sens

Publiée le 12 janvier 2016
Vingt-quatre. C’est le nombre de films qui parsèment la saga la plus importante de l’histoire du cinéma. Au bout de tant de récits sur 007, le risque de se répéter et de décevoir est de plus en plus présent. Et cela se reflète parfaitement dans ce nouvel épisode, intitulé sombrement Spectre. Pourtant, les producteurs avaient mis la barre haute. Peut-être trop. Fort de son succès précédent avec le chef-d’œuvre Skyfall, Sam Mendès était toujours aux commandes de cette superproduction. Le méchant de l’histoire ? Le pire ennemi de l’espion. La mission de ce dernier ? La plus dangereuse à laquelle il a été confronté.

Quelle frustration. En dépit d’une scène introductive mémorable et immersive, ce nouvel épisode ne tient pas les promesses qu’il avait annoncées dès le départ. Les auteurs suivent un cahier des charges bien triste et trop peu ambitieux. Pour dire autrement, la rencontre entre Bond et le (soi-disant) Grand méchant n’intéresse personne et ne dévoile aucune aspiration formelle. Cela aurait dû ressembler à des séquences captivantes. Au lieu de cela, nous avons droit à des joutes verbales sans saveur entre un Craig sans charisme et un Waltz transparent. Quid de la psychologie ambivalente de 007, littéralement dos au mur et en fin de course ? Pas grand-chose.

Les scénaristes mettent bien les ingrédients de la saga (humour british, technologie de pointe, femmes fatales), mais le font paresseusement. Comme si tous ces éléments narratifs n’étaient que contraints, imposés, sans véritable sens. Prenons l’exemple de ce monde surveillé par les plus puissants. Thème cher depuis quelques années à James Bond, ce propos faisant écho à l’actualité et à nos libertés individuelles ne fonctionne à aucun moment. Ce Spectre ne fait que suivre la trop lente progression d’un héros qui n’a plus grand-chose à dire. Serait-ce le temps de dire à M. Craig de partir ? Probable.
Clementine M
Clementine M

Publiée le 12 novembre 2015
film peut être trop commercial je suis déçut on parle de monica mais on ne la voie que 10 minutes l histoire est prévisible et n à rien de surprenant 2h30 de film et je suis déçut !!
capitainekungfu
capitainekungfu

Publiée le 14 novembre 2015
C'est très décevant. Il ne se passe pas grand chose, c'est paresseux, pas très sérieux, bref ça manque de qualité. Dommage.
Fan2ciné
Fan2ciné

Publiée le 13 novembre 2015
Le film est raté par rapport aux attentes. Je trouve Craig au top mais c'est le reste qui ne suit pas. Grosse déception. Aller voir autre chose.
Publiée le 16 juin 2016
Que dire ? Après un Skyfall qui avait fait sensation, avec son scénario intelligent qui mélangeait les âges de Bond, on attend forcément beaucoup (trop) de Spectre.
Et c'est à cause de cela justement que l'on tombe d'encore plus haut. Le scénario est prévisible et conventionnel, le film donne un aspect presque "blasé"... Bref, de l'ennui...
Enorme point noir alors que le film aurait pu y tirer sa plus grande qualité : comment peut-on avoir le meilleur acteur pour jouer un méchant dans James Bond et le sous-employer de la sorte ? Chritoph Walz est né pour être un méchant dans James Bond ! Comment peut-on en faire une guimauve au final ??? La plus grosse déception de ce film, c'est bien ça...
JOEL24210
JOEL24210

Publiée le 26 janvier 2016
Ce quatrième opus de la saga Bond 007 avec Daniel Craig reste pour moi, le plus mauvais de la série. J'ai trouvé le scénario insipide, sans émotion ni réel rebondissement, on passe d'un lieu à l'autre avec le classique combat Bond/méchant, 3 p'tits tours et puis sans va...et surtout un manquement gravissime de crédibilité : spoiler: commençons par la scène où t'as un hélico qui débarque dont on ne sait où et qui atterrit tranquillement sur la place principale de Mexico sans d'aucun flic n'intervienne, à croire que le budget du ministère de l'intérieur au Mexique est à l'aboie. Ensuite passons à la scène qui se déroule dans le désert où se trouve le site stratégique de la plus grande organisation de malfaiteur AU MONDE que l'on pense gardée par une armée de mercenaires, et bah non !!! il y a en tout et pour tout 2 pelés et 3 tondus, qui ne savent même pas tirer en plus, chacun attendant à son tour de se faire gentiment dégommé par 'James'. La scène de torture est 'un moment de ridicule inégalé', un p'tit trou dans la tête à gauche, un p'tit trou dans la tête à droite, et puis c'est tout... et personne pour surveiller 'James' qui refile sa montre à sa dulcinée sans qu'aucun garde n'intervienne. Que dire de la scène où 'James' poursuit l'hélicoptère avec son hors bord, le pilote se fait tranquillement tiré dessus par un super 'james' armé d'un 'simple' pistolet et qui tire sur l'hélico sans que celui ci ne change de trajectoire, il suit tranquillement la 'tamise' et se fait canarder sans broncher, c'est nul...

Que me reste t il de ce film ? rien. Si ce n'est un sentiment d'amertume et de déception....
Angelina.J
Angelina.J

Publiée le 14 novembre 2015
Un résultat très en dessous de ce que l'on attendait, si Skyfall était l'un des meilleurs James Bond, cet opus là risque de sombrer dans l'oubli sans tarder. Une Monica Bellucci totalement éphémère et inutile, une James Bond girl très loin du glamour et de la beauté qu'on pouvait espérer , un James Bond creux lisse insipide, qui fait le minimum syndical, des scènes interminables, un méchant superficiel loin de Xavier Barden, rien d'original que du déjà vu archi-vu. Du gachis.
Benoit V.
Benoit V.

Publiée le 27 novembre 2015
Une déception de plus dans les superproductions. Enorme erreur de casting à la réalisation à mon avis car Sam Mendes ne fait pas du Sam Mendes du fait de la franchise, et du coup même les rares scènes d'action sont insipides car il ne sait visiblement pas faire. L'histoire est alambiquée et sans réel intérêt, on finit par ne plus essayer de comprendre les motivations des différents protagonistes. On attendait avec impatience le super méchant à la tête du spectre et, tour de manchette d'une maestria sans équivalent, le réalisateur réussi à nous faire de Christopher Waltz un méchant qui ne fait par peur, quand on connait la carrure du bonhomme, c'est fort. A éviter sauf si vous aimer les déceptions.
Ykarpathakis157
Ykarpathakis157

Publiée le 26 juillet 2021
007 Spectre est le pire film de Bond de tous les temps il est rempli de personnages dénués d'émotions dont on me moque éperdument. Le rythme de ce film après un début excitant devient prévisible et il est lent et ennuyeux. Contrairement à ses collègues acteurs Ben Whishaw dans le rôle de Q parvient à incarner le seul être humain crédible dans toute cette fausse histoire. Pourquoi n'a-t-on pas pu donner à JB une touche de l'esprit de l'humour ou de la vulnérabilité de Q. Il n'est pas étonnant que Daniel Craig veuille se retirer de cette franchise c'est en dessous de son talent. Il y a une telle cacophonie de dialogues totalement oubliables de personnages et de cascades stupides qu'il est difficile à imaginer de tous mettre dans un seul film et pourtant tous est là. Pendant l'un des combats d'action alors que James se faisait marteler par le méchant assassin j'ai remarqué que ma femme à côté de moi s'était endormie et ronflait et je la comprend. Rendez-nous Sean Connery ou même Roger Moore s'il vous plait...
Florent B.
Florent B.

Publiée le 25 juillet 2016
Autant Skyfall m'avait vraiment plus, par son côté dynamique et sombre qui y ressortés, autant là c'est l'ennui total. Quelques belles scène d'actions mais rien de bien séduisant, une histoire peu emballante, étirée jusqu'à me faire bailler. Parfois on décroche dans ce James Bond manquant de saveur, ou même la présence de Christoph Waltz, un acteur que j'admire, peine à rendre l'ensemble divertissant. Bref un Jame Bond faiblard et peu enrichissant. Je regrette vraiment ceux d'avant.