Mowgli : la légende de la jungle
3,6
2494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 décembre 2018
Exceptionnel, prise de vue magnifique, la motion capture fait vraiment son effet sur les animaux....plus impressionnant que la version Disney.....après les deux histoires sont différentes....j ai aime ce côté sombre
Laureline L.
Laureline L.

Publiée le 19 avril 2019
Comment est ce que c'est possible d'avoir sorti un navet pareille??
Quand on grandi avec des histoire comme celle-ci et que l'on voit les Disney et d'autres version de ce conte.
Il y a encore avec ce film une nouvelle adaptation et c'est la pire, dès fois sérieusement d'où cela sort. Et sérieusement pour ne pas faire des films comme cela et bien il ne faut pas faire d'autres adaptations !!!!
Danny_1952
Danny_1952

Publiée le 25 octobre 2019
Belle petite histoire qui n'a pas reçu la reconnaissance qu'elle méritait. Peut-être trop à cheval entre le film pour adulte rempli de valeurs morales de notre temps et le film pour enfants. Quoi qu'il en soit, j'ai quand même beaucoup aimé.
M.Yaz
M.Yaz

Publiée le 8 décembre 2018
Un très bon film. Andy Serkis nous offres une très belle adaptation du livre de la jungle.
Visuellement, c'est quasiment toujours réussi, scenaristiquement c'est très efficace et le tout est vraiment très bon.
Dommage que ce soit diffusé sur netflix et pas sur un écran de cinéma. Ce film aurait vraiment mérité le cinéma !
Publiée le 17 janvier 2020
Choqué par la qualité des images de synthèse dignes des pires films. Les voix sont complètement débiles et l’histoire mal menée. Le Livre de la Jungle était bien mieux que ce navet.
Charles ALVES
Charles ALVES

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 septembre 2021
Dommage que je ne puisse pas mettre moins que 0,5 étoiles.
Ma première critique mais je me devais de créer un compte pour noter ce film qui est sérieusement l'un des pires films que j'ai jamais vu.
Il me laisse sérieusement un goût amer, je n'ai pas simplement perdu mon temps à regarder l'intégralité de ce navet. J'en ai également un terrible souvenir avec un film qui se veut "sombre" mais qui n'est finalement que triste sans aucunes morales ni finesse. spoiler: le meilleur ami louveteau si gentil, persécuté, ridiculisé et finalement tué sans aucun égard ni morale bénéfique, un moment très sombre très mal placé et qui dégoute simplement. Que dire a son enfant qui se retrouve juste attristé par une mort d'un personnage bon sans aucunes raisons

Des personnages et des animaux qui parlent tous parfaitement anglais mais qui ne se comprennent pas, un visuel horrible, un jeu d'acteur médiocre, une histoire prévisible et mal organisé pour un des pires final de l'histoire du cinéma. Tout ça pour ça ? Sérieusement ? Quel temps perdu.
Je ne compare pas ce film à d'autres adaptation du livre de la jungle ce n'est pas mon but ici. Je juge juste un film que j'ai vu et qui ne m'a laissé aucuns bons souvenirs, juste un réel dégoût.
Publiée le 27 novembre 2022
Netflix nous propose une version différent des deux Disney (1967) et du remake.
Avec cette nouvelle adaptation du Livre de la Jungle,vous aurez l'impression de découvrir une autre histoire,
qui prend pas mal de liberté. par rapport a la version de 1967.
Agréablement surpris car Netflix nous propose une histoire plus sombre et plus adule bien que ce soit la même histoire
Maud D
Maud D

Publiée le 22 février 2021
En soit ... c'est pas mal, mais visuellement les animaux sont juste une abomination, ça m'a vraiment dérangé tout le long du film. Il est aussi un peu trop violent par moments. Aurait pu être bien mieux
Publiée le 22 juin 2019
très bon film reprenant l'histoire du livre de la jungle avec un très bonne qualité d'image ! , les animaux sont très bien faits bref un très bon film
Publiée le 9 décembre 2018
Franchement j'avais entendu beaucoup de monde me dire que ce film étais une merde que les animaux étais mal fait moi je n'ai pas trouver ou alors je m'y suis fait mais le résultat est là ce film est magnifique j'ai passer un excellent moment même si je trouve que la fin est trop rush mais c'est une très bonne adaptation de l'oeuvre original on est bien loin de ce qu'avais fait disney.
Publiée le 5 novembre 2019
Superbe film qui change du Disney. Plus sombre mais plus actuel et surtout réaliste.
Ok les animaux ne sont pas super bien fait mais c est pas grave. On rentre dans l'histoire très vite et on passe un bon moment sans penser au dessin animé.
Il aurait vraiment mérité de sortir au ciné.
A voir
Fab G.
Fab G.

Publiée le 9 décembre 2018
Vraiment j'ai été bluffé par se magnifique film. le jeu du jeune acteur et juste stupéfiant. Des décors magnifique une très belle histoire, une bande sonore très agréable. Un grand bravo.
Publiée le 16 juillet 2019
Super film qui est digne d'un Disney . On retrouve les personnages du livre de la jungle et bien sûr Mowgli .
C'est trop bien .
Publiée le 23 décembre 2018
Ah bah déconseille aux enfants....version hard du Disney quelle surprise !!! Mais quel beau film.... vraiment...on passe du rire aux larmes ...et on reste scotché devant ces magnifiques images.... même versé quelques larmes.... vraiment exceptionnel je recommande
Publiée le 14 décembre 2018
Film avec une histoire sans intérêts.
Les acteurs ne sont pas bons. L'histoire est noir et certains personnages ont disparu, c'est d'une simplicité deconsertante.. La seule chose qui sauve ce film c'est son esthétisme.