Tout juste la moyenne, j'ai trouvé ce reboot pas à la hauteur de mes espérance malgré la présence de Tom Cruise !! Concernant l’histoire , je trouve qu'elle manque de profondeur et d'intensité même si certaines scènes d'actions sont assez réussis
Ce film est indéniablement époustouflant quant à sa réalisation technique. On aurait effectivement presque de la peine pour cette momie. L'histoire est intéressante mais il y a quelques incohérences et un petit mélange des genres qui peut surprendre avec le rôle de Russell Crowe. Mais dans l'ensemble, c'est un excellent moment égyptien moderne que nous avons passé.
C'est un très bon film, avec de belles scènes d'actions/cascades et d'effets spéciaux qui sont très bien réussis. Les acteurs jouent très bien et le film est également drôle. Malheureusement, selon moi, à certains moments le film manque de sérieux.
J'ai eu une lueur d'espoir au début du film, mais peu de temps en fait. Car très vite, j'ai vu que ça allait virer sur le n'importe quoi.Pour ces super productions Américaines on a la totale, en clichés, bétises, morales et tout le toutim. Ennuyeux.
Ce film est malheureusement mauvais, malgré une réelle envie dérrière tout ce projet. (Ce film devait être le premier d'un "Dark Universe", mené par Universal) Ce film "Reboot", de la trilogie avec Brendan Fraser, n'arrive pas à la cheville de ses 3 prédecesseurs, et tire un peu trop en longueur au fur et à mesure.
Le film a tout pour réussir mais malheureusement se plante. Tom Cruise en fait trop, beaucoup trop au point de reléguer l'histoire de la momie au second plans. Les dialogues entres les deux protagonistes font sourire mais ne sont pas du tout adapté à la situation. Si on voulait regarder American pie on l'aurait fait savoir. Point positif c'est évidemment Russel Crowe qui malgré le peu de temps qu'il passe devant la caméra nous éblouit dans son rôle de docteur jekils. La fin est grotesque et copie trop dans la sauce super héros refoulé. Bref on n'en redemandera pas.
Beuurk. Ce film est une pilule très amère. Et encore les pilules servent à quelque chose. Un monsieur muscle qui se retrouve en Orient pour piller une tombe et est choisi comme par magie pour devenir un dieu? C'est vrai que depuis x mille ans les dieux là n'avaient trouvé aucun candidat La dame crié son nom à l'église et ne se fait pas repérer et pomper par les morts???